Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красивенные кошки из Борисполя: пиар, передержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Красивенные кошки из Борисполя: пиар, передержка!

Сообщение Zhu » 30 янв 2012, 14:14

По просьбе Наташи из Боисполя в продолжение темы viewtopic.php?f=30&t=21949 создаю эту. В том году мы все вместе помогли найти дом очень многим котам из Борисполя, что не помешало добрым местным жителям снова накидать туда котят. Итог - в подвале опять 30 котов(((. Но речь пойдет о других кошках - со своими Наташа худо-бедно справляется, скоро будут фотки - выложу тогда и их сюда.
Помимо подвала, в котором живут у Наташи опекаемые ею коты, есть еще одно чудесное заброшенное место, куда регулярно выбрасывают кошек и котят. Кормит их там Наташина знакомая. Живут эти коты в коробках на улице (в отличии от теплого Наташиного подвала). Наташа ходила туда и сфоткала самых красивых в надежде, что может кому-то из них все же повезет найти дом. Одну кошку она не выдержала и забрала в свой подвал, уже стерилизовала.

Нужна помощь любая - в основном пиар и контакты ПХ, желательно конечно и передержка (бесплатная или фин.спонсоры для платной), и кураторы, но будем реалистами, все мы сейчас перегружены, поэтому о кураторах я пожалуй только мечтаю.

Наташа может - кошку забрать, привезти в Киев, стерилизовать на ярославской. Оговорюсь сразу - стерилизация их сейчас будет только в том случае, если найдется постоянная передержка до пристройства либо ПХ. Сейчас слишком холодно, чтоб после стерилизации снова на мороз выставлять. Тем более не в подвал, а в коробки. Поэтому если до весны им не найлется дом - Наташа сама их, когда потеплеет, простерилизует на ярославской и выпустит обратно.

И так. Возраст их и характер неизвестен, так что ставлю 2 года по умолчанию.

1) Кошка №1 viewtopic.php?f=4&t=35537
Красивенная кошка, по словам Наташи ручная, адекватная. ПРИСТРОЕН
Изображение

2) Кошка №2 viewtopic.php?f=4&t=35538
Воспален глаз, нуждается в передержке с лечением. Наташа говорит, что чужих побаивается. ПРОПАЛА
Изображение

3) Кошка №3 viewtopic.php?f=4&t=35540
Если я правильно по телефону поняла Наташу, то это Сима, та кошка, которую она забрала в подвал и уже стерилизовала. Кошка очень ласковая. Наташа ее забрала, т.к. Сима кашляла. П.С. Могу конечно и ошибаться, так как звонила мне Наташа, а фотки присылала ее помощница Валя, причем не подписанные)))
ПРИСТРОЕНА
Изображение

4) Кошка №4 viewtopic.php?f=4&t=35541
Ручная.
Изображение

5) Кошка №5 viewtopic.php?f=4&t=35543
Ручная.
Изображение

6) Кошка №6 viewtopic.php?f=4&t=35544
Ручная.
Просто копия нашей Пуши, тоже бориспольской))) разводят их там что-ли))) Наташа говорила, что ласковая.
Изображение

Коты и кошки (это еще не все, список обновлю, когда фотки будут свежие), которые живут у Наташи в подвале (теплом) и нуждаются в основном в ПИАРе

1) Рыжий viewtopic.php?f=4&t=24720
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Изображение

2) Бобтейл))) viewtopic.php?f=4&t=22043
Изображение

3) Лапа viewtopic.php?f=4&t=32497
Изображение

4) Вискасная молодая кошка, "голубая" как называет ее Наташа, путая с РГ. Диковастая девка, но красивая.viewtopic.php?f=4&t=32494
ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ОСТАЛАСЬ В ПРИЮТЕ НА ПОДОЛЕ, ЗАБРАЛ ДО ПРИСТРОЙСТВА КТО-ТО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ
Изображение

5) Полосатая котька, фотка еще детская, ждем новую viewtopic.php?f=4&t=32496
Изображение
Последний раз редактировалось Zhu 23 фев 2012, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Zhu
Старожил

Re: Красивенные кошки из Борисполя: пиар, передержка!

Сообщение одуванчик » 30 янв 2012, 14:26

народ. а народ, ви лише гляньте які гарні коти...... подібного до №1 забрали з перетримки менші ніж за два тижні (буржуй).
коти ж реально шинкарні. давайте порозбираємо по перетримках.....

особисто я можу взяти на себе - фото(хто б сумнівався) та піар (тут без питань).
за погодженням з Жу або №1 або №3 .. в ідеалі я б її відтарабинила до АнниД там і умови хороші і Женя часто буває, і я практично щотижня.... плюс там і переглядів котів багато (тьху-тьху).
я буду виділяти по 300 грн щомісячно на котрусь з даних кицьок....

додому нікого узяти не можу бо була панлейкопенія дома......

коти реально гарні... я думаю більше місяця не виседять...... якщо піарити хорошо то точно заберуть швидко
одуванчик
Старожил

Сообщение Zhu » 30 янв 2012, 14:59

Оль, тогда лучше №1, №3 (Сима) вроде как в подвале уже у Наташи, там все-таки теплее, чем в коробках. Я вечером у нее уточню и переговорю за стерилизацию.
Zhu
Старожил

Сообщение одуванчик » 30 янв 2012, 15:09

ну давай Буржуя заменітеля
одуванчик
Старожил

Сообщение nyura » 30 янв 2012, 15:51

Жень, узнай подробности и про кошку № 2, плииз!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кузя2 » 30 янв 2012, 17:57

Буду давать 200 грн. ежемесячно на передержку.
Кузя2

Сообщение Zhu » 31 янв 2012, 12:22

По информации от Наташи - все кошки ручные, кроме синеглазой (диковаста).
Сегодня женщина, которая их кормит, уже забрала кошку №1. :bp: Завтра ее Наташа отвезет на стерилизацию на Ярославскую и потом на передержку (нам предложили для 1 коти на 2 недели квартирную передержку, потом кошь поедет к Ане Д.). Кошь №2 поймать не удалось - дикарка, исцарапала все руки ловившим(((( не понимает своего счастья... Кошек №4,5,6 сегодня не было.... Проблема в том, что еще вчера там не было уже ни одной кошки... Пустые коробки.. Кошки где-то все попрятались от мороза. Женщина их звала, но никто не вышел(((( Сегодня вот часть пришла. Как только появится кошь №6 - ее заберут и передадут на Киев.
Кошка №1 - под спонсорством одуванчика))) (300 грн в месяц из нужных 450, не хватает 150 грн)
Кошка №2 или №6 (кого словят) - под кураторством Ани нюры.
Кошка №3 уже в подвале у Наташи, тоже не сахар, и передержка нужна, но хоть подвал теплый.
Zhu
Старожил

Сообщение одуванчик » 31 янв 2012, 12:25

вот і чудненоко
одуванчик
Старожил

Сообщение Zhu » 31 янв 2012, 12:32

Кузя2 писал(а):Буду давать 200 грн. ежемесячно на передержку.

:ax: :ax: :ax:
Наташ, а на кого? :ah: На кошь №1?
Zhu
Старожил

Сообщение Кузя2 » 31 янв 2012, 12:43

Женечка, на Ваше усмотрение, все коти просто красавицы.
Кузя2

Сообщение Zhu » 31 янв 2012, 13:12

:ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение nyura » 31 янв 2012, 16:22

Может еще кто поучаствует? Деньгами или б/п передержкой? Красивенные же коты!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение pertsovka » 31 янв 2012, 16:24

могу дать 150грн на кого из них сейчас нужнее
pertsovka

Сообщение одуванчик » 31 янв 2012, 17:09

ви як хочете але свою Буржуазію ( ги , щойно назву придумала) я уже запускаю в піар.... а там.......
одуванчик
Старожил

Сообщение Zhu » 31 янв 2012, 18:34

pertsovka писал(а):могу дать 150грн на кого из них сейчас нужнее

:ax: :ax: :ax: Спасибо, Вик! Будут на корм и песок еще для одной барышни, которой предложили б/п передержку.
Итог дня - 1 кошь отловлена и завтра едет на стерилизацию и передержку, а еще 2 коши пока имеют только шанс уехать на передержки. Теперь дело за опекунами - кого отловят))))
Zhu
Старожил

Сообщение одуванчик » 05 фев 2012, 22:03

ітак Буржуазія виявилась Буржуєм, без яйок.
покищо сидить на безкоштовній преетримці на Облоні на два тижні а потім поїдемо під моє кураторство до АнніД. в піар я запустила і звінки є.... але я покищо "перебираю харчами"..

і ще
кіт-шиншила з четверга теж МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! але на жаль, лише підопічна. сидить у мене дома з соплями і чханням......
покищо лікуємся і начебто попускає..... в піар я запустила, відбаваюсь від бажаючих.. теж перебираю харчами адже дитя не то шо ЗОЛОТе, а ПЛАТИНОВЕ!!!!!
така лагідна киця, дуже класна, і як таке миле створіння можна було викинути навітьне уявляю..
кицю назвала Матільда, Мотінька...... або Хвостик адже ганяє за мною як той хвостик.
і начебто у нас завтра перше сватання. зажміть за нас руки
одуванчик
Старожил

Сообщение одуванчик » 06 фев 2012, 11:42

моя Мотічка кохане шиншиленятко

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
одуванчик
Старожил

Сообщение nyura » 06 фев 2012, 12:42

Еще ищет передержку вот такой бориспольский котик
Изображение
Изображение
Молодой. Ласковый. В плюшевой шубе. Будет доставлен и кастрирован. Нужна передержка и куратор.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zhu » 06 фев 2012, 16:06

Как выяснилось за прошедшие дни, кошки из первого поста - не в самом Борисполе, а в с.Щасливое, где-то между Киевом и Борисполем. Кормит их там молодая женщина, когда гуляет с коляской (годовалый ребенок). На той неделе ребенок заболел, женщина больше туда не ходила. Пока информации о тех котэ нет. Наташа туда не доезжает - очень замерзает за день на рынке. Единственные, кому реально можно помочь - это тем, кто у Наташи в подвале. Оля одуванчик забрала Симу из подвала (кошь №3). Аня нюра по просьбе моей и наташи вместо кошей из первого поста забрала пушистую трехмастную кошь, которую на морозы выбросили на рынок (в ошейнике) в борисполе. Наташа на место Симы забрала в подвал этого метиса рг, на фото выше. Тоже выброшен на рынок, жил на канализационном люке. Ручной, ласковый мальчик. В среду Наташа везет его на кастрацию. Было бы здорово, чтоб потом сразу на передержку, если таковая найдется, а не обратно в подвал.... :bc: :bc: :bc:
Вот так оно как-то, сумбурно вышло. Как только будет инфа о котах из первого поста - отпишусь сразу, пока мы даже не знаем, живы ли еще эти котэ после таких морозов. :ac:
Zhu
Старожил

Сообщение nyura » 06 фев 2012, 16:11

Может его на Куреневку, если предложившие денежку не будут возражать?

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение pertsovka » 08 фев 2012, 23:41

Жень, деньги в любой день могу передать, позвоните мне только, тел 067 536 49 29 или 099 762 37 39
pertsovka

Сообщение одуванчик » 09 фев 2012, 07:16

голубий кіт з учорашнього дня на перетримці у Анні.. ітого забрали уже 4-х.....
буржуя оплачую я сама. мотя теж на мені. трьохцветна -куратор аня і таня, голубий я і Нюра , а усі фінанси що обіцяли дєвочки вище підуть на голубого - 350 грн , актуальні ще 100 грн.
якби забрали Буржуя то я б перешла на голубого, а так трішки не можу... у мене форс-мажор ТОСЯ МОЯ ВИРІШИЛА МАМКУ ПОРАДУВАТИ ГОСТРИМ ПАНКРЕАТІТОМ.. І МИ ТЕПЕР ЛІКУЄМСЯ.....

о
одуванчик
Старожил

Сообщение nyura » 09 фев 2012, 10:11

Спасибо Наташеньке-Кузя2 за финансы в размере 202 грн. на голубого котика!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Noelita » 09 фев 2012, 23:14

могу предложить б/п передежку после карантина кому-то одному из котов. может кто-то у ани д. уже высидел положенные 2 нед?
Noelita

Сообщение одуванчик » 09 фев 2012, 23:30

а де саме ви знаходитесь?
Буржуя по ідеї маємо привити на наступних вихідних .... (це перший кіт)
Мотя (пер-шиншила) сидить у мене і про прививку ми ще не думали -

у рос. голубого ще тіко пару днів карантина прошло.....

хм..кого..... ми завтра порадимся і когось таки до вас відтарабанимо. от тіко напишіть де саме ви тереторіально і як у вас з переглядами.
одуванчик
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы