Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ на завтра отвезти собаку на Электротехническую.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

АВТОПОМОЩЬ на завтра отвезти собаку на Электротехническую.

Сообщение Tori » 31 янв 2012, 13:46

На завтра с утра нужна машинка отвезти собачку на стерилизацию. Маршрут ул. П.Запорожца - Электротехническая.

Кто может помочь? Собака хоть и ручная, но без машины никак не довезти. :bc:
Tori

Re: АВТОПОМОЩЬ на завтра отвезти собаку на Электротехническую.

Сообщение muchka » 31 янв 2012, 15:15

Собака домашняя или дворняга? Размеры? Дикая или ручная?
muchka

Сообщение Tori » 31 янв 2012, 15:23

Собака бездомная, среднего размера (размером как спаниель, толко чуть выше), стройная и легкая. Осторожная, но к знакомым людям подходит и в руки дается. До приезда машины можно будет подержать у дворника в подсобке, чтоб никуда не убежала и спокойно потом поймать. Все упирается в транспорт.
Tori

Сообщение muchka » 31 янв 2012, 15:38

Пока вариантов у меня нет с машиной. НО! Если вы обговорили возможность оставить её там(если ещё есть места) после стерилизации,то не обязательно брать машину. Там всего-то 4 километра от П. Запорожца до Электротехнической. Собаку вполне можно отвести на поводке.
muchka

Сообщение Tori » 31 янв 2012, 15:59

Я думала еще о варианте отвезти её на автобусе. Все-таки 4 км. тащить собаку по такому морозу, как по-мне, жестоко. На Троещину от нас идет прямой автобус и маршрутка. Но я не в курсе знает ли собака поводок или вообще у неё истерика начнется.
Сегодня вечером попробую. Если спокойно отреагирует поедем автобусом.

После стерилизации она остается в клинике, я уже договорилась.
Еще одна проблема то, что нет волонтерского, придется у кого-то просить :dc:
Tori

Сообщение muchka » 31 янв 2012, 16:31

За волонтерское вы не волнуйтесь. Насколько мне известно, там завтра кто-то один да будет из волонтеров. Вы спокойно сможете взять на месте. Сказано,что одно волонтерское может быть использовано много раз. С собакой в автобус вас вряд ли пустят.. Но попытаться можно,конечно. Не надо переживать из-за морозов. Она ведь как-то жила на холодах всё это время. Они привычны более менее..
muchka

Сообщение Tori » 31 янв 2012, 16:44

В автобус пустят, вот в маршрутку могут и не пустить. Я много раз ездила с собаками и в автобусе и в троллейбусе, правда то были все домашние и приученные. Да и друих собак немало видела как перевозили на поводке. Главное чтобы собака спокойно себя вела, там недалеко ехать.

Созрел еще один вопрос, кому мне можно будет позвонить завтра в случае каких-то проблем? Даже если вдруг не найду там в клинике того же волонтера с волонтерским. Чтоб можно было с кем-то связаться если возникнут какие-то вопросы или форс-мажор.
Tori

Сообщение Mango » 31 янв 2012, 16:59

Tori писал(а): Даже если вдруг не найду там в клинике того же волонтера с волонтерским.

Tori, не волнуйтесь. Если что, с волонтерским подстрахую. (Ближе к вечеру буду узнавать завтрашний расклад).
Mango
Старожил

Сообщение Tori » 31 янв 2012, 17:15

Mango, спасибо большое!
Tori

Вернуться в Неактуальные темы