Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пх на котенка. Можно подростка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пх на котенка. Можно подростка.

Сообщение evdokiya » 31 янв 2012, 15:34

Мне звонила женщина, только не могла вспомнить по какому котенку.
Хочет себе котенка маленького, или подростка. По разговору, вроде бы, нормальная. Правда, немного нервно говорит о зоозащитниках вообще. :ac: Похоже кто-то ее уже напугал своим напором.
Есть одно но - сильно против стерилизации, но я немного поговорила и показалось, что можно с ней поработать. Может у кого получится разубедить.
095 525 15 65
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Пх на котенка. Можно подростка.

Сообщение Yaposhka » 31 янв 2012, 15:37

а на вопрос, почему хотите не стерелизованую? отвечает: хочу котят :ai:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Marlena » 31 янв 2012, 16:22

Посмотрите ее номер в Черном списке. Мне она звонила трижды, каждый раз как первый. Тоже не могла вспомнить по какому котенку. Живет на Виноградаре, по разговору приятная. Хотела котенка возрастом около трех месяцев, желательно мальчика, но не обязательно.Окрас - любой, лишь бы мордочка понравилась.
Marlena

Сообщение evdokiya » 31 янв 2012, 16:47

Yaposhka писал(а):а на вопрос, почему хотите не стерелизованую? отвечает: хочу котят :ai:

Нет. Когда говорят хочу котят я не продолжаю разговор и телефон тут не размещаю.
Сказала, что противница кастрации всех животных котов и собак без разбора, что они потом становятся толстые и ленивые, и болеют и т.д..
Мне показалось, что с ней можно разговаривать и попытаться переубедить. Мы разговаривали нормально и она вроде бы поддавалась, это был не тот случай,когда "будет так, как я сказала!!! :aq: ". Хотя, я долго с ней говорить не могла.

Marlena писал(а):Посмотрите ее номер в Черном списке. Мне она звонила трижды, каждый раз как первый. Тоже не могла вспомнить по какому котенку. Живет на Виноградаре, по разговору приятная. Хотела котенка возрастом около трех месяцев, желательно мальчика, но не обязательно.Окрас - любой, лишь бы мордочка понравилась.

Я глянула ЧС последние страницы, не видела этот телефон. :ac: Извините!

Я просто подумала, что а вдруг, бывают разные ситуации, иногда бывает подросток, которого нужно срочно пристроить и лучше так, чем в зубах у собак. :ac: А вдруг кому пригодится. Она была согласна на подростка или почти взрослого.
Нет, так нет.

evdokiya

Сообщение Marlena » 31 янв 2012, 17:25

evdokiya, я сама очень обрадовалась когда она сказала что нет у нее особых требований к котенку. Подумала что кому-то значит повезет. Она оставила еще "мыло" свое, чтоб посмотреть варианты. А потом увидела эти отзывы. Вот http://cats.com.ua/clubs/tips/20866-pok ... -kiev.html.
Marlena

Сообщение evdokiya » 31 янв 2012, 21:19

Marlena писал(а):evdokiya, я сама очень обрадовалась когда она сказала что нет у нее особых требований к котенку. Подумала что кому-то значит повезет. Она оставила еще "мыло" свое, чтоб посмотреть варианты. А потом увидела эти отзывы. Вот http://cats.com.ua/clubs/tips/20866-pok ... -kiev.html.

Посмотрела. Какой ужас!!!!! :ai:

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы