Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щенки на Печерске: помочь сфотографировать!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

щенки на Печерске: помочь сфотографировать!!!

Сообщение Blueberry » 06 фев 2012, 20:13

у малышей есть опекун - моей сосед. в пятницу щенки начали умирать. к понедельнику 4 умерли, 2 ещё живы. веселы, активны. от чего умерли - не ясно. опекун говорит, что у первого умершего малыша вытекла из ротика желчь. я не могу подъехать к опекуны и посмотреть малышей. прошу. посмотрите. я подозреваю, что всё-таки это вирусное. если так, то мы купим гискан. и буде просит о помощи с лечением. для начала нужно посмотреть, что там и как. очень нужно!
Blueberry

Re: щенки на Печерске: посмотреть, что с малышами

Сообщение Businka » 07 фев 2012, 11:43

Лена, я могу посмотреть, но как "на глаз" определить вирус или нет, если они активные? :bw: В клинику наверное нужно..
Businka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 07 фев 2012, 13:36

Скоротечность болезни похожа на отравление или чумку. Глаза закисшие, понос, рвота были?
Конечно же остальных нужно к врачу! И срочно!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Blueberry » 08 фев 2012, 21:30

Yaposhka писал(а):Скоротечность болезни похожа на отравление или чумку. Глаза закисшие, понос, рвота были?
Конечно же остальных нужно к врачу! И срочно!

пока два малыша живы. люди, нам срочно нужно уколоть их гисканом! но колоть некому!!! отзовитесь!!! это район ботсада!!!
Blueberry

Сообщение fisa » 08 фев 2012, 22:34

Blueberry писал(а):пока два малыша живы. люди, нам срочно нужно уколоть их гисканом! но колоть некому!!! отзовитесь!!! это район ботсада!!!

Живу относительно недалеко от ботсада. Давайте лекарства, будем лечить. На всякий случай, пишу свой номер вам в личку
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Blueberry » 09 фев 2012, 08:27

fisa писал(а):
Blueberry писал(а):пока два малыша живы. люди, нам срочно нужно уколоть их гисканом! но колоть некому!!! отзовитесь!!! это район ботсада!!!

Живу относительно недалеко от ботсада. Давайте лекарства, будем лечить. На всякий случай, пишу свой номер вам в личку

Юля, спасибо!!!! можно я Ваш тел дам Хусейну? я с утра до вечера на работе, поэтому пока ничего сделать не могу. Хусейн там работает. наша идея была проколоть малышам гискан. Гискан он купит. он колоть не умеет. нужно подкожно уколоть. да и вообще помотреть, как они. от Хусейна ничего толкового добиться не получается :dy: будет у вас сегодня. часа в 4-5 вечера время?
Blueberry

Сообщение fisa » 12 фев 2012, 18:52

Blueberry писал(а):Юля, спасибо!!!! можно я Ваш тел дам Хусейну? я с утра до вечера на работе, поэтому пока ничего сделать не могу. Хусейн там работает. наша идея была проколоть малышам гискан. Гискан он купит. он колоть не умеет. нужно подкожно уколоть. да и вообще помотреть, как они. от Хусейна ничего толкового добиться не получается :dy: будет у вас сегодня. часа в 4-5 вечера время?

Редко захожу на форум, так что ваше сообщение увидела только сейчас. Если еще актуально, то звоните
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Монар » 19 фев 2012, 22:00

актуальна ли тема?
Монар

Сообщение Blueberry » 20 фев 2012, 07:48

Монар писал(а):актуальна ли тема?

да, всё ещё актуальна!мы будем фотографировать и пристраивать, а маму - стерилизовать. в ближайшее время Хусейн свяжется с Юлей. у него какой-то кошмар с работой в последние дни :dy: не сносите темку!
Blueberry

Сообщение Dajna » 03 мар 2012, 19:53

Это тема об этих же собаках?http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=36276&p=559676#p559676
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 мар 2012, 20:34

Нет, о других. этими Хусейн уже не занимается ((( только кормит. он про то, что им нужна помощь, вспоминает, когда сделать уже ничего нельзя. я просила его, чтобы он связался с Юлей и они сфотографировали щенков. как об стенку горохом. сил моих нет.
Blueberry

Сообщение Dajna » 03 мар 2012, 21:01

Да уж.....
Мы не имеем морального права требовать от других то, что делаем сами. Это наш выбор.
Даже поговорка есть: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 мар 2012, 21:29

Dajna писал(а):Да уж.....
Мы не имеем морального права требовать от других то, что делаем сами. Это наш выбор.
Даже поговорка есть: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.

да я согласна. но я реально не тяну (( я уже и с работой халтурю, и со зверьём не справляюсь. я не могу ещё и этих ((( хоть и жаль малышей
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 мар 2012, 21:21

даже не знаю, куда эту тему? щенки там же, Хусейн их так же кормит. на мои просьбы хоть сфотографировать вместе с Юлей - не реагирует. тупо кормит. даже гисканом не проколол. сил моих нет :ac:
Blueberry

Сообщение Монар » 12 мар 2012, 16:39

Что с темой?
Монар

Re: щенки на Печерске: помочь сфотографировать!!!

Сообщение Yaposhka » 16 мар 2012, 11:04

Исправила название темы, может фотопомощники подтянуться :ad:
Лена, загляните в раздел Фотопомощи и прозвоните людей, я думаю, помощь не заставит себя долго ждать :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 21 мар 2012, 11:04

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Фотопомощь" согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь":
9.2 Темы с просьбой фотопомощи - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Фотопомощь", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение Yaposhka » 20 апр 2012, 14:45

актуально?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Blueberry » 03 май 2012, 06:02

наверное, нет.
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы