Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень прошу ФИНпомощи котику возвращенцу Ластику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень прошу ФИНпомощи котику возвращенцу Ластику

Сообщение Jussi » 09 фев 2012, 20:53

Очень прошу финансовой помощи котику из темы viewtopic.php?f=12&t=29017&p=545719#p545719
Ластик был пристроен и спустя 5 месяцев возвращен в в очень тяжелом состоянии -
кот не ест, не пьет самостоятельно больше недели. Бывшие ПХ возили его в "Лесси", но как я понимаю особо не лечили, решали личные проблемы.

Испугавшись вируса, домой я сразу нести его не рискнула, определили в НЕОвет.

5 дней был на стационаре в Неовете, явный вирусняк не вылазит - сделали общий, биохимию, узи. В туалет кот ходил нормально и исправно..

На сегодня Ластик не ест, не пьет, на лапы не встает... обезвожен, за сутки ему стало резко хуже.. то хоть вставал, прятался, теперь лежит. Ввела ему Физраствор, чтоб хоть как-то поддержать организм.
Врачи неовета подозревают что возможно был удар по голове сильный, хозяин клянется, что кота никто не бил, хотя последние 2 недели кот жил уже у знакомых.

Сегодня забрала его домой на свой страх и риск :ac: Ходили на осмотр к Лене Лихачевой.
Я в полной панике... кот лежит как парализованный.. :bh: и смотрит огромными ясными глазищами..
сделали тест на корону и панлейкопению - отрицательные. завтра буду везти анализы на биохимию в бальд лично

Очень стыдно открывать тему, :bh: но за неделю потратила все что было в кошельке до копейки - анализы, узи около 300 грн, стационар и инъекции около 60-70 грн в день, + лекарства (эхинацея, глобфел, энгистол и др - 300 грн).

Думала справлюсь, но все нарастает как снежный ком :bh:
очень прошу если у кого-то будет возможность хоть чуть-чуть поддержать финансово :ak:
на биохимию (Бальд) около 200-250 грн (завтра утром буду знать точную сумму
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы