Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужен куратор и передержка для суки мастино

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

нужен куратор и передержка для суки мастино

Сообщение Lilya_helpdog » 10 фев 2012, 15:27

Найдена сука мастино. Взрослая. Собака истощена и обморожена.
Ищем куратора, который займется животным: обеспечит необходимое лечение/восстановление, передержку, ПР и т.д.

Просьба одна: стерилизация собаки перед отдачей новым владельцам.
Даст Бог, найдутся старые, но что-то подсказывает, что этого не случится.
Lilya_helpdog

Re: нужен куратор и передержка для суки мастино

Сообщение Adjara » 10 фев 2012, 17:14

ап!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение freja69 » 10 фев 2012, 22:54

поискать в потеряхах или сразу на породный закинуть?! бы взяла ,но карантин,умер щен от чумки((как можно потерять мастино?! :ai:
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Lilya_helpdog » 11 фев 2012, 00:39

а ее не потеряли.... собака вольерная или цепная.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 11 фев 2012, 12:21

Изображение

Изображение
Lilya_helpdog

Сообщение zairiya » 11 фев 2012, 13:23

Боже, слёзы на глазах... :ak: Это ж до чего надо было довести собаку? :aq: Позвоночник, как у дракона... Дай бог чтобы девочка была здорова и нашла самых лучших хозяев!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение барбосина » 11 фев 2012, 13:25

ужас!Кожа да кости! Самых лучших хозяев ей!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение MARTA23 » 11 фев 2012, 14:16

Посмотрела на фотки и так тронула это "кроха", я могу ее взять к себе на передержку бесплатно и кормить за свой счет,если надо. Если актуально это,то сообщите мне, а то есть у меня другие предложения на передержку,но я так люблю мастино. У самой опыт с шарпеями.
MARTA23

Сообщение Lilya_helpdog » 11 фев 2012, 14:28

MARTA23 писал(а):Посмотрела на фотки и так тронула это "кроха", я могу ее взять к себе на передержку бесплатно и кормить за свой счет,если надо. Если актуально это,то сообщите мне, а то есть у меня другие предложения на передержку,но я так люблю мастино. У самой опыт с шарпеями.

Как я могу с Вами связаться?
Вы готовы стать куратором собачки?
Lilya_helpdog

Сообщение MARTA23 » 11 фев 2012, 14:35

096-486-58-19 да,готова,ну очень хочется ей помочь...у меня дома кошечка живет,надеюсь они поладят))
MARTA23

Сообщение MARTA23 » 11 фев 2012, 20:43

так что там с собачкой?
MARTA23

Сообщение Lilya_helpdog » 11 фев 2012, 21:04

MARTA23 писал(а):так что там с собачкой?

Я прошу прощения, Вы вроде бы договорились уже взять щенка на передержку?
Lilya_helpdog

Сообщение MARTA23 » 11 фев 2012, 21:17

Щенка не беру,там отмена,вроде все ок,они предложили другую собаку,но пока ничего не понятно,замолчала на вопрос как с котами себя ведет,так что на второе предложение я ответа не давала пока(как и писала,что есть у меня другие предложения)...если не нужна помощь,то я не хочу напрашиваться...простите
MARTA23

Сообщение Lilya_helpdog » 12 фев 2012, 21:00

Добрый вечер. Объясню свое молчание – не было времени отписаться полноценно + ждала результаты переговоров о передержке + ждала некую адаптацию собаки для выяснения характера и т.д.

Marta23, я ОЧЕНЬ благодрана Вам за желание помочь Багги.
Увы, но я не могу гарантировать позитивное отношение собаки к котам + собака вольерная (дома 100% будут проблемы с писянием/каканием) + собака не очень социальна + собака очень отощавшая и занедбанная (Вы писали, что такую собаку для Вас брать нежелательно дабы не привлекать внимание соседей). Взвесив все за и все против, я все же думаю, что я бы хотела передать собаку под кураторство людям, которых я знаю (это и мое доверие, и уверенность, что люди понимают все подводные камни) + людям, проживающим в собственном жилье и не имеющим мелких животных + людям, которые имеют время заниматься социализацией собаки.

Пока псина будет оставаться в клинике – завтра сдаем анализы, делаем узи и т.д., после местно будет удалена опухолька, которая собака очень мешает (либо этот момент перенесем на попозже). Девочка будет готова к перезду примерно через неделю-10 дней.

Я буду благодарна, если найдется человек, который сможет помочь в кураторстве (хотя бы, через некоторое время ПРить и принимать звонки), оптимально – максимально перехватить инициативу, минимально – ПР. Есть договоренность с ребятами, которые готовы ПОПРОБОВАТЬ взять Багги на передержку с социализацией и посещением дрессплощадки (ясное дело, не сразу), есть финансовая помощь. В любом из случаев, я от собаки не откажусь и помогу всем, чем я смогу… оказалось, что я не готова просто отдать собаку, которой уже посмотрела в глаза.... мне бы хотелось «держать руку на пульсе»..
Надеюсь на понимание.

В общем, все еще ищем куратора.
Lilya_helpdog

Сообщение skavi » 12 фев 2012, 22:26

помогу потом с пиаром максимально ежедневно , только пусть Даша мне напомнит...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение White Tiger » 15 фев 2012, 20:34

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Собака замечательная. Очень нуждается в заботе.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение juliya » 15 фев 2012, 20:48

какая же красотка...........когда придет время обязательно будем пиарить
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение Вика (Alaska) » 17 фев 2012, 12:37

Нашла в пропажах, пардон если дубль, инфа показалась важной: Дата: 2011-12-24 Регион: Киев Окрас: серебристый Возраст: 0.07 Пол: самка Кличка: Патти Адрес: Сирецкий парк Описание: Пропала собака мастино неаполетано,девочка,7 месяцев, ласковая и добрая к людям,кто владеет какой-нибудь информацией просьба сообщить по телефонам Владелец: Вячеслав Контакты: 0503345587, 0963328448 отсюда http://propala.com.ua/propala_sobaka/1012.html
Вика (Alaska)

Сообщение Lilya_helpdog » 17 фев 2012, 12:46

Вика (Alaska) писал(а):Нашла в пропажах, пардон если дубль, инфа показалась важной: Дата: 2011-12-24 Регион: Киев Окрас: серебристый Возраст: 0.07 Пол: самка Кличка: Патти Адрес: Сирецкий парк Описание: Пропала собака мастино неаполетано,девочка,7 месяцев, ласковая и добрая к людям,кто владеет какой-нибудь информацией просьба сообщить по телефонам Владелец: Вячеслав Контакты: 0503345587, 0963328448 отсюда http://propala.com.ua/propala_sobaka/1012.html

это не она(, ту давно нашли.
Lilya_helpdog

Вернуться в Неактуальные темы