Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сюжет о спасении щенков на ТВ. Видел кто ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сюжет о спасении щенков на ТВ. Видел кто ?

Сообщение LN » 11 фев 2012, 20:37

Вчера вечером позвонила хозяйка моей Умки под впечатлением от телепередачи о замерзающих щенках. Просили разобрать на время морозов. Ей очень хочется поучаствовать, но она не записала номер тел. Я пыталаь найти, но безуспешно. По какому каналу - не знаю. Может видел кто ?
Знаю что тема не совсем по тематике раздела, временно.
Спасибо
LN
Старожил

Re: Сюжет о спасении щенков на ТВ. Видел кто ?

Сообщение ufrau » 11 фев 2012, 20:40

Я краем глаза видела, по моему это Николаев.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Lyida » 11 фев 2012, 21:55

Вчера показывали в 19:25 "Чрезвычайные новости",канал ICTV. очень трогательный сюжет.
Lyida

Сообщение Кроха » 11 фев 2012, 22:33

Вчера вечером позвонила хозяйка моей Умки под впечатлением от телепередачи о замерзающих щенках. Просили разобрать на время морозов. Ей очень хочется поучаствовать, но она не записала номер тел. Я пыталаь найти, но безуспешно. По какому каналу - не знаю. Может видел кто ?

У меня на Святошино два гаврика возле дороги замерзают :ac: Может, женщина поучаствует как-то? Мне забирать ну просто вообще некуда :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 11 фев 2012, 22:51

Кроха писал(а):

У меня на Святошино два гаврика возле дороги замерзают :ac: Может, женщина поучаствует как-то? Мне забирать ну просто вообще некуда :ac:

я задала вполне конкретный вопрос.
Вы видели сюжет ?
LN
Старожил

Сообщение Кроха » 11 фев 2012, 23:40

Нет.
Кроха
Старожил

Сообщение Tori » 11 фев 2012, 23:54

Lyida писал(а):Вчера показывали в 19:25 "Чрезвычайные новости",канал ICTV. очень трогательный сюжет.

Нашла эту передачу онлайн, пролистала, про щенков вроде бы нет сюжета. Может, пропустила, все 45 минут сил нет посмотреть. Lyida, вы уверены, что это была именно та передача?
Вот ссылка на выпуск "Чрезвычайных новостей" от 9 февраля на всякий случай (там же есть и другие выпуски): http://kriminal.ictv.ua/index/view-media/album/134/id/8328/current/1/total/135#main.
Tori

Сообщение Lyida » 12 фев 2012, 13:26

Tori, теперь я уже не уверена, что это был канал ICTV. возможно НТН Свідок. Но сюжет видела точно.
Lyida

Сообщение Joy » 12 фев 2012, 18:24

Чрезвычайные новости!
Joy

Вернуться в Неактуальные темы