Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ФОТО,ПР,ПХ помощь ручками

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО ФОТО,ПР,ПХ помощь ручками

Сообщение Dajna » 27 ноя 2011, 22:48

Берите щенка и идите на постоялки. Зачем его на передержку. И никто не будет страдать. Все будут счастливы.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: Подскажите советом и помогите чем можете!

Сообщение светик » 27 ноя 2011, 22:48

сделайте срочно фото! вдруг малыш кому и приглянется.. :bh: и белого сфоткайте..
светик
Старожил

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 08:09

Даяна, я не могу идти на постоялки!У меня фобия!!!Каждый день для меня большое испытания вообще на улицу выходить!!!!
Если бы у меня была возможность...Я могу заплатить деньги за постоялки и ПР!!!Понятное дело, что на передержку его не кто не возьмет, но если и не помочь ему он замерзнет-заболеет и умрет(((Там нет машин, там нет ДХ, но есть другие обстоятельства...
Сделаю сегодня, если увижу их!Беленькие всегда тусуються там, а вот малыша второй раз вижу только...
Изображение

Он маленький совсем!Где то 1 мес ему!Все собаки скрючились от холода и он вместе с ними лежит клубочком маленьким!Я проходя мимо, побоялась руками лезть к нему, а вдруг где то мамка и бросилась!Но проходя мимо начала с ним сюсюкаться!Он встал и за мной побежал!На встречу ему выбежал ещё щенок, белый в коричневых пятнышках, начал его отвлекать, играться с ним, а тот уворачиваеться, что б за мной побежать...Вообещм я рассплакалась!Я не знаю. что делать!Я понимаю, что помочь ему не могу ничем абсолютно, кроме как кричать помогите!Знаю что на передержку его не возьмет ни кто(((А в голове только и русуються картины, как он на холоде воспаление подхватит(((Как он от глистов загнеться(((ВИрус и прочее прочее прочее((( :ak: :ak: :ak:
Он такой кроха, бегает за людьми, а сердце щимит!(((
darlying

Сообщение Кроха » 28 ноя 2011, 08:42

Мне вот интересно: почему, когда советуют постоялки (а советуют всегда сходу, не вдаваясь ни в какие обстоятельства), не говорят, куда девать согревшегося на руках щенка после несколькочасового стояния, если он не пристроился?
Я один раз возвращала на место (слава Богу, это был сентябрь), щенок бежал за мной, а я уносила ноги рыдая. Больше такого пережить не хочу. А как вернуть на холод? Если человек категорически не может взять домой? Ну и не все могут стоять, это точно.
Кроха
Старожил

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 09:22

Кроха я если чесно даже не надеюсь, что его возьмут!Я понимаю, что пристроить его сейчас реально только постоялками!((Но с другой стороны, а если он простуженый?...Я не знаю, что делать(Он бегает за ногами, просится к людям(((
darlying

Сообщение Галя » 28 ноя 2011, 10:03

А я брала своих из гаражей на постоялки и потом теплых, сонных отвозила назад.А они под машину кидались...бежали за мной...Да-это тяжело, но я знала, что завтра прийду опять, оботру тряпочкой и понесу на постоялки, потому, что другого выхода и других шансов нет и не будет.И все шесть щенков пристроенны (двое даже в квартиру).И лишать малыша единственного шанса, потому, что больно потом отпускать, а вдруг он больной...вы же не Бог и не можете все знать, вы делайте , что должны и можете и найдутся люди и обстоятельства, которые помогут вам.Я очень боялась постоялок и стыдно стоять и времени нет и много всяких и-и-и, но на другой чаше весов-маленькая беззащитная жизнь...я свой выбор сделала
Галя

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 10:21

Галя, я прошу помощи в постоялках!Я не отказываюсь!Причина по которой я не могу этого сделать сама только одна, я боюсь людных мест, я боюсь ездить в транпорте и отходить далеко от дома!Я не потому что не хочу у меня агорафобия и поверьте очень сложно с этим жить...и с паническими атаками!Если кто то думает, что это отговорка, у меня есть справка с Павлова, я лечилась в психушке месяц!
Я тоже хочу сделать свой выбор в пользу щенка!Мне не стыдно,и времени у меня завались, у меня только одно иииии...Просто поймите я не пытаюсь на кого то переложить обязаности!Я просто прошу помощи в постоялках для это щенка(((Я возможно даже готова оплатить ему передержку,но врядли его возьмут,и если возьмут я не смогу к нему ездить, ездить с ним по врачам и на постоялки(Я не смогу его показывать людям для ПР((Малыш пристроиться быстро это 100%, там такой смешнючка мишка!
darlying

Сообщение freja69 » 28 ноя 2011, 10:25

фото и многие помогут Пр ,гляди и через и-нет ручки найдутся.не опускайте руки.мы с Наташей Скави хапали мелких.наспех мыли-сушили и за день на Лесной 6ть сразу пристроили,а если еще и с ПР подмогнут.так вообще все сложится гуд,поймите только одно-Вы его единственный шанс,не зря же вы его увидели,а в остальном всем миром поможеи.фото очень ускорит процесс
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 10:35

Я фото обязательно сделаю сегодня, если его увижу, конечно а вдруг!
Просто что касаеться ПР, я не смогу его показывать ПХ, перед показом привести его в порядок, покупать и тд тоже врядли!Врядли его кто то возьмет с улицы!Я могу только дать денег на все глистогонки, противоблошки и тд!Но нужны ручки все равно, кто сможет это сделать!
Помогите пжлст!
darlying

Сообщение Клеопатра » 28 ноя 2011, 10:46

Катя (darlying), сейчас самое тО его сфоткать -- на уличке солнышко.

Вы не отчаивайтесь. Сделайте фото.
Сегодня обработайте от блох ( всё-равно же пойдёте фоткать).
Завтра-послезавтра дайте от глистов.
ПРьте его в интернете и всё у Вас получится.

Удачи масявочке и пусть скорее найдёт ДОМ и ХОЗЯИНА :cv:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 10:59

Я дело в том что боюсь к нему близко подходить :cf:
там ещё 20 собак взрослых, и я боюсь что если я к нему подойду и начну ему давать глистогонку, и брызгать от блох они решат, что я его обижаю и покусают меня(((((
darlying

Сообщение Галя » 28 ноя 2011, 11:46

Просите помощи ручками-искупать, побрызгать,дать глистогонку.После всех этих процедур я возьму его на постоялки.
Галя

Сообщение Кроха » 28 ноя 2011, 12:32

Галя писал(а):Просите помощи ручками-искупать, побрызгать,дать глистогонку.После всех этих процедур я возьму его на постоялки.

Ну и как, КАК искупанного щенка возвращать на такой холод?!!!

Если что - я не против постоялок, я против того, чтобы все ситуации подводить под одну гребенку. Одно дело - теплое время года, другое - холод. Одно дело - полностью здоровый щенок, другое - щенок, не рассмотренный как следует со всех сторон. Ну и так далее. И брызгать щенка в такое время на улице я считаю безумием.
Кроха
Старожил

Сообщение Галя » 28 ноя 2011, 13:46

Пусть живет как есть?
Галя

Сообщение Кроха » 28 ноя 2011, 13:57

Галя писал(а):Пусть живет как есть?

Иногда лучше оставить как есть, чем навредить. ИМХО.

В данном случае лучше искать временное пристанище и оттуда носить на постоялки плюс параллельно Инет. Повторюсь, это мое личное мнение. Если щенок в результате помывки, неудачных постоялок и возвращения на место подхватит воспаление легких, будем писать: мы дали ему шанс?
Кроха
Старожил

Сообщение Галя » 28 ноя 2011, 15:02

Девочки!Когда я пишу искупать, проглистогонить и т.д. , я говорю прежде всего о разумных действиях!Я не предлагаю дать дозу глистогонки для дога и не предлагаю искупать и на постоялки, а потом мокрого на мороз.Смешно прямо...Конечно надо купать вечером, утром на постоялки...ну и в случае неудачи на мороз( он и сейчас там).И именно в этом я предлагаю просить помощи у форумчан.Лично я могу помочь с постоялками.Считаю дальнейшие споры о ИЗВРАЩЕННОМ купании бессмысленными.Если нужна моя помощь-телефон работает.А собакевича жалко.Пока мы поговорим, он в лучшм случае вырастет.
Галя

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 21:48

Галя спастбо вам за готовность помочь!!!
Девочки ситуация следующая!Подскажите, помогите!!!
Оказалось щенков трое(((Два пугливые и тот которого я видела несколько дней вподряд интересуеться людьми!Они крохи, на вид 1,5 мес!
Когда мы подощди фотографировать большие собаки сразу подбежали думали мы кормить их пришли, а одна из собак начала уводить двух щенков пугливых!Третьего я нашла отдельно от всех!
Они ещё и голодные там ко всему(((
вот несколько фоток!На 4 фотографии есть подросточек мес 3,5 ьелый в коричневые пятнышка(((Щенок который любопытно идет к ручкам под рыжей собакой

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось darlying 28 ноя 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 21:50

Ну вот что делать?Есть ли шанс пристроить малявочек?Или если я помочь не могу лучше отправить тему в неактуал?(((
darlying

Сообщение Таисия » 28 ноя 2011, 22:27

Может обрежете фотки, или уберёте те фото, на которых местность видно, а то догхантеры же больные на голову, заняться не чем, начнут местность вычислять!
Таисия

Сообщение illaria » 28 ноя 2011, 22:37

Таисия писал(а):Может обрежете фотки, или уберёте те фото, на которых местность видно, а то догхантеры же больные на голову, заняться не чем, начнут местность вычислять!

НАДО ОБРЕЗАТЬ ФОТО И УБРАТЬ ФОН!
illaria
Старожил

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 22:59

Я не умею этого делать!Вы по фото можете понять где это?Здесь не ходят люди практически, поэтому и вычеслить будет не просто!
darlying

Сообщение Таисия » 28 ноя 2011, 23:04

darlying писал(а):Я не умею этого делать!Вы по фото можете понять где это?Здесь не ходят люди практически, поэтому и вычеслить будет не просто!

Вы их недооцениваете, они же больные, уберите все фото где есть фон, оставьте одно где видно щенка! В том сообщении где фото, в правом верхнем углу "правка"
Таисия

Сообщение darlying » 28 ноя 2011, 23:18

Таисия я уже убрала!!!
Что делать то мне с темкой!?Я не знаю :bn: :ak:
darlying

Сообщение светик » 29 ноя 2011, 00:59

Таисия писал(а):
darlying писал(а):Я не умею этого делать!Вы по фото можете понять где это?Здесь не ходят люди практически, поэтому и вычеслить будет не просто!

Вы их недооцениваете, они же больные, уберите все фото где есть фон, оставьте одно где видно щенка! В том сообщении где фото, в правом верхнем углу "правка"

ЧТО они могут вычислить??? рельсы??? не нужно преувеличивать..не найти так щенков. ли бо же идти по всем ж\д станциям...
малыш очень хорошенький...но фото не ахти..
светик
Старожил

Сообщение darlying » 29 ноя 2011, 09:15

фото к сожалению другие не получаться(((
на фото два разных щенка и есть ещё масявка черненькая((
darlying

След.

Вернуться в Неактуальные темы