Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочна нужна передержка двум собакам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочна нужна передержка двум собакам

Сообщение Yulichka » 15 фев 2012, 11:51

Прошу о срочной помощи, так как теряю надежду найти выход.
Я опекун двух собак - Чак и Лиза. Летом 2010 я нашла из крохотными на парковке под палящим солнцем на асфальте. Выкормила с пипетки и теперь это две молодые здоровые собаки. Лиза в детстве травмировала лапу, но успешно перенесла болезнь, и сейчас слегка прихрамывает. Они выросли и жили на закрытой забором территории и успешно охраняли офисное помещение на окраине города. Сторожа, которые там работают, их дрессировали, кормили и заботились. Я ежемесячно обеспечивала их едой, прививками, медикаментами.
Это две добрые, активные, игривые и очень ласковые собаки. Задорно лают на незнакомцев, но не проявляют агрессии. Они знают людей только с хорошей стороны, а потому очень доверчивые. Они брат и сестра "не разлей вода", такие дружные. Не смотря на разный пол, щенков у Лизы не было.

НО сейчас офис должен освободить территорию до 22 февраля и никого там не останется. Собак будут вынуждены оставить на произвол судьбы.
Боюсь что в этом случае их ждет печальная участь, так как в связи с Евро-2012 проявление жестокости к беспризорным животным только усилится.
Я не могу их забрать, так как недавно переехала в другую страну и бываю в Киеве раз в 2-3 месяца.
Я намерена продолжать финансировать их проживание и питание, мои родители и друзья могут привозить еду и все необходимое для их содержания.
Прошу помочь найти собакам жилье, территорию где они могут жить. Они содержались всегда на улице, есть теплая хорошая будка. Им необходима закрытая территория и человек, который может за ними присматривать.
Прошу откликнуться всех, кто неравнодушен и хоть как-то может помочь.
Заранее спасибо.
Мой контактный тел +38097 38 067 28 Юля. Звоните в любое время.
Изображение
Изображение
Yulichka

Re: Срочна нужна передержка двум собакам

Сообщение Yaposhka » 22 фев 2012, 11:36

Передержка найдена?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Срочна нужна передержка двум собакам

Сообщение Монар » 27 фев 2012, 12:03

актуальна ли тема?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы