Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно: ПХ на пушистую кошку, рыжую, в квартиру

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно: ПХ на пушистую кошку, рыжую, в квартиру

Сообщение I.K. » 17 фев 2012, 11:50

Виктория, 067 958-23-21.
Хочет пушистую кошку, желательно - типа перса (или чуть менее пушистую).
mummi-nastea писал(а):женщина все еще ищет, но хочет только рыжую пушистую кошку. Могут быть белые ножки, грудка, но основной цвет - рыжий, по-моему даже ярко-рыжий.

Возраст - до года. Хорошо бы уже стерилизованную. В квартиру без выгула в Киеве, Троещина, 8 этаж, сетки на окнах есть.
В семье есть: 2 собаки, кастрированный кот и 3 нестерильные кошки в возрасте. Былая рыжая перска, недавно умерла.
Если будет предложена именно рыжая перска - готова купить.
Фото слать некуда.
Последний раз редактировалось I.K. 28 фев 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Временно: ПХ на пушистую кошку, вариации цвета, в кварти

Сообщение Таисия » 17 фев 2012, 12:43

Предложили нашу Рыжульку, сказала что уезжает в командировку, приедет перезвонит!
Таисия

Сообщение I.K. » 25 фев 2012, 18:51

Продолжают ждать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 28 фев 2012, 16:51

Может Маску возьмут? Звонила, но не взяли трубку...
Изображение
Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 28 фев 2012, 17:21

Откорректируйте первый пост - женщина все еще ищет, но хочет только рыжую пушистую кошку. Могут быть белые ножки, грудка, но основной цвет - рыжий, по-моему даже ярко-рыжий.
mummi-nastea

Re: Временно: ПХ на пушистую кошку, рыжую, в квартиру

Сообщение Radioaktivnaja » 29 фев 2012, 03:35

Вот есть конкретно рыжая персючка... причём в ужасном состоянии... ((( viewtopic.php?f=8&t=36368
Лечить и приводить в чувство возьмётся? :bw: :bw: :bw:
(ну это к тому, что бывают же люди - запало в душу животное именно это, и бросаются помогать, спасать, вылечивать, раз полюбилось именно это существо... :ah: )
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение belokurova » 29 фев 2012, 03:54

Radioaktivnaja писал(а):Вот есть конкретно рыжая персючка... причём в ужасном состоянии... ((( viewtopic.php?f=8&t=36368
Лечить и приводить в чувство возьмётся? :bw: :bw: :bw:
(ну это к тому, что бывают же люди - запало в душу животное именно это, и бросаются помогать, спасать, вылечивать, раз полюбилось именно это существо... :ah: )

предлагали в лучшем состоянии но тоже еще не здоровое, сказали, что не возьмутся..
Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом!
Хотя б уголок.. просто укрытие...
От злых детей и собак....(с)
belokurova
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 29 фев 2012, 04:09

belokurova писал(а):предлагали в лучшем состоянии но тоже еще не здоровое, сказали, что не возьмутся..

простите, не знала этой инфы... :bw:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 31 мар 2012, 18:04

Все еще ждет кошку, предпочтительно (но не обязательно) рыжую, обязательно пушистую, до 2 лет.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Котюня » 14 апр 2012, 14:08

"В семье есть: 2 собаки, кастрированный кот и 3 нестерильные кошки в возрасте"................ И вы готовы отдать животное, что б оно было 7-ым??? И обязательно с перламутровыми пуговицами...
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Alter » 02 май 2012, 12:35

У меня есть с пуговицами.. Изображение
Рыжая, пушистая, к лотку приучена. Ей месяцев 6 не больше..

И я готова ее отдать седьмой, причем срочно, потому что.. живет она в подсобке у электрика одного из предприятий. (Ходит только на лоток) Он уходит на пенсию, очень просил ее пристроить как можно скорее. Пиарила с февраля точно, звонков небыло.. Потом его дочь захотела ее забрать, но вернула, потому что кошкка игралась с дорогими тюлями и попортила их, а еще, дочка поняла, что хочет совсем маленького котенка. Как итог, Марфу "свели" :dy: Ситуация срочная, кошь нужно стерилизовать. Вообщем идиотская ситуация, начала помогать человеку, потому что ему некуда деть одно хорошее животное, а закончилось тем, что ему теперь нужны котята. Вернее, скорее всего все закончится тем, что кошь окажется на улице, как и большинство ее котят. Мне забирать ее некуда.. Могу отвезти на стерилизацию, но нужна запись.. И потом.. обратно стерилизованную он не примет :dy:
Если они готовы принять ее сразу после стерилизации...
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Вернуться в Неактуальные темы