Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потерялся рыжий кобель Оболонцы присмотритесь,пожалуйста!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Потерялся рыжий кобель Оболонцы присмотритесь,пожалуйста!!!

Сообщение shapovalova03 » 17 фев 2012, 18:33

Прошу модераторов ненадолго оставить в этой теме, с понедельника перенести в соответствующий раздел. Спасибо!
Девочки,дорогие,посмотрите,пожалуйста,в потеряхах!
Девочки буквально 15 минут назад увидела молодого рыжего кобеля года 2-3. в брезентовом зеленом ошейнике. Размера крупного выше колена.Рыжего цвета, с черными подпалами, похож на метиса немецкой овчарки шерсть такой же длины.Как рассказали очевидцы собака прибилась сегодня утром. Пес чистый,ухоженный и очень ласковый, обнюхивает всех мордочку тычит чтобы погладили, я его глажу, а он притулился так головушкой и смотрит... С места не уходит,хотя его гонят другие собачки. Видно, что ищет и тоскует.Сидит в очень людном месте.
Вернулась. Пса там уже нет. Облазила все вокруг никто не видел. Слабая надежда есть на то, что завтра он вернется. Уважаемые Оболонцы, присмотритесь, его тяжело не заметить, если Вы увидите похожего пса, пожалуйста, наберите меня 0933061080
СПАСИБО!!!
Отдельное СПАСИБО Edelveise!!! :ax:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Потерялся рыжий кобель Оболонцы присмотритесь,пожалуйста

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2012, 01:26

Кажется это парень провожал нас сегодня, когда мы забирали беременную девочку из этой темы
viewtopic.php?f=8&t=35949
Надо у Ани Asi@ уточнить, она гораздо наблюдательней. Но я думаю, что это был он.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 24 фев 2012, 14:59

Девочки, АП! До сих пор не могу найти!!! :ak:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Asi@ » 24 фев 2012, 15:17

Пока больше не видели :bn:
Олеся, я ваш телефон записала, если увижу - позвоню :dh:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 24 фев 2012, 18:51

Asi@ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :cv: :cv: :cv: Очень переживаю. не знаю насколько верна информация, но куратор собачки Нюши, звонила говорила, что якобы с субботы была по ЖЕКам дана вказивка травить бездномничков. Не знаю насколько правда и она не знает, но страшно блин. :dy:
shapovalova03

Сообщение fortunaolga » 25 фев 2012, 17:26

и отлавливать
fortunaolga
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы