Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти работу для парня!!!Может есть вакансии?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите найти работу для парня!!!Может есть вакансии?

Сообщение darlying » 17 фев 2012, 23:29

Есть я и мой парень!Сейчас наши отношения переживают кризис из-за отсутствия нормального зарабатка у него!Он отчаялся!
Я понимаю, что он сам должен чего то добиваться и тд, ну а вдруг эта тема наш шанс...Проблема в том, что он работает на мойке!Работы сейчас нет, денег тоже!У него депрессия((Он говорит что нам нужно расстаться потому как он не в состоянии меня обеспечить и у меня нет никакого будущего с ним(Он не хочет что бы я тратила на него свое время...Так он говорит!Плакал, извенялся...Я говорю что б делал что то, искал другую работу, он говорит что его ни кто никуда не возьмет, ничего не измениться,что найти хорошую работу не просто и все будет плохо!Он настроен очень писсимистично!Мне очень плохо, я не готова его терять, я люблю его и он мне нужен!Я хочу помочь ему обрести веру в себя и в нас...Помогите мне!Можету кого то есть в компании вакантные места?Кто то сможет порекомендовать его?Он готов учиться чему то, пробовать!Он ответсвенный, умный, пунктуальный, воспитаный...Ему 22 года, закончил Транспортный университет, специальность таможня!Понятно что тут опыта работы у него нет!
Работал в салоне магазина Ауди, работал продавцом консультантом в магазине одежды, сейчас вот мойка...
Буду благодарня за любые предложения...От этого зависит наше будущее и наша семья(((
Последний раз редактировалось darlying 18 фев 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Re: Помогите найти работу для парня!!!Умоляю

Сообщение Katushka18 » 18 фев 2012, 21:48

У моего тоже была такая проблема, только я не каким боком не влазила, не много конечно подождал пока "Пока работа сама к нему прийдёт" не дождался, залез в интернет и сам нашол, сейчас работает, 2 через 2, зп, не очень, опять сел, залез в инет и сейчас ищет ещё вторую работу. Тоже занимается машинами.
Katushka18

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 22:01

Понимаешь у него стоит сейчас вопрос в том, что он не может достаточно обеспечить меня и нашу будущию семью...Зачем мне такой человек?Нужен!Потому я не ставлю деньги на первое место в отношениях!Мне главное что бы он был рядом, а остальное будет!Но он не уверен в себе сейчас, отчаялся и не знает как решит финансовый вопрос!Поэтому думаю, может у кого то из форумчан по рекомендации может помочь в работе...Я не хочу его терять из-за такой по сути мелочи и потому что он депрессует...
darlying

Сообщение Katushka18 » 18 фев 2012, 22:32

Скажу своему если он что-то найдёт приличное но ему по времени не подойдёт, буду скидывать номера. :bn: Мой знает что мне чхать сколько он получает и он и я не паремся,(когда мы познакомились он был без работы и чесно сказал, что пока нет возможности фин. сводить меня в кино и т.д, и я ясно дала понять, что не в деньгах дело, а в человеке ) я даже и не знаю сколько он получает :bw: :ap: У нас жизненый договор не лезть в дела каждого из нас, пока он или я не попросим об этом.
Katushka18

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 22:50

Ну видишь каждый ситуацию видит по разному)А мой говорит что если он не может обеспечить семью, будет один!Мне тоже плевать на деньги, пока я болела год по больницам он обеспечивал нас как мог, но тогда денег едва хватало!Я как бы могу жить в любых финансовых возможностях, но он не понимает!Говорит что пока денег не будет, не будет семьи и детей, а я трачу время...Люди разные бывают кто то нормально относиться к этому, а кто то переживает!Я хочу думать что это скоро пройдет у него и все будет хорошо!Но помочь все равно хочу!
darlying

Сообщение Katushka18 » 18 фев 2012, 22:56

Ну тут не можеш деньгами помоги руками. Моё деньгами мне не помогает ( я и не прошу) зато руками хорошо и помогает. Так как папа у меня стал год назад инвалидом, теперь Серёжа руками за папу, где дома поможет шкаф перетянуть, где на даче что-то зделает, вот завтра тянет мои сумки на автовокзал.....Всему есть выход.
Katushka18

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 23:04

ну по сути он это и должен делать с деньгами или нет))У нас о таких вещах даже речи быть не может!Он всегда рядом!Год назад у меня был нервный срыв, и развилась фобия транспорта,я боялась садиться в транспорт, ездить,я боялась дальние поездки, отходить от подьезда далеко и тд, он заботился, поддерживал!Когда я начала немного выходить из состояния и попыталась работать, он ездил со мной на работу, забирал, что бы мне страшно не было!И по сути если мы семья он не должен мне помогать деньгами, у нас должно быть все общее!Мои деньги его деньги, его мои!Но он так не хочет((Говорит твои-твои, мои-наши...Странный подход, но он баран(((
darlying

Сообщение Владислав » 18 фев 2012, 23:05

Мне кажется, что если парень твой, Катя, тебя любит и готов быть с тобой "и в горе и в радости", то из-за временного отсутствия денег он тебя бросать не может. Я не хочу и не имею права ставить под сомнения его чувства к тебе, но мне кажется, что ему сейчас нужно сделать паузу в своём "пессимизме". Просто должно пройти время. Пускай пару дней, пускай пару недель. Настроение изменится. Всё равно нужно делать то, что нужно - искать работу, находить её, живя при этом с любимым человеком. А не бросать при первых сложностях того, кто дорог. Это не верно в любом случае. А если в жизни будут по-настоящему проблемные ситуации ?.....
Владислав
Старожил

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 23:09

Владислав,я полностью согласна с вами,я предержуюсь такого же мнения!Но сейчас он говорит о том, что хочет что бы у меня было все, что бы он мог покупать мне все, но он не уверен что сможет обеспечит семью!Говорит что поговорка что с милым рай шалаше неверна, потому как ребенку не обьяснишь когда он попросит конфету, что нету денег!Ну вообще где то так идут его мысли...Я понимаю, что для меня в первую очередь важен человек и взаимоотношения...Он не считает что это временное отсутствие денег, он считает что он ничего не сможет, так как нет опыта работы, где его везде требуют, нет возможности устроиться на хорошооплаваемую работу!
Но я все равно придерживаюсь вашей точки зрения, хоть и его понимаю...
darlying

Re: Помогите найти работу для парня!!!Может есть вакансии?

Сообщение Katushka18 » 18 фев 2012, 23:13

Стоп, у него есть образование, это уже очень хорошо. У моего справка о 9 класах, и сам же нашол работу не по знакомству, а сам... Может Вам нужно его напавить в нужно русло, к примеру предложить поискать в интернете, в газете, у знакомых поузнавать, да в конце концов, встать на учот в службу занятости. :bw:
Katushka18

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 23:22

Так у него есть работа, просто она не приносит доход!Образование есть но бакалавр так как на магистра нет денег сейчас!Но по образованию на таможню нужны тоже деньги что б работать!))15 000)))Только что б работать)))
Он тоже может найти сам работу, но найдет г какое то!Тоесть снова или продавец или что то в этом роде!Вакансии которые смотрели мы, требуют опыта работы!Можно идти работать кем угодно, но время идет, а стабильности нет!Ему пора осваивать какую то професию и по ней расти!А даже для того что бы начать нужен опыт!В свое время до болезни мне удалось по знакомству устроиться в банк работать, куда без опыта работы не возьмут!Сейчас мне легче, полтора года я там проработала, но с моей болезнью я не смогу сейчас работать!Вот бы и ему куда то влезть для начала, а потом пойдет...Мы смотрели вакансии помошника печтаника опыт работы от двух лет!Експедитор только со своим авто и тоже опыт работы!А на права он только учиться сейчас(((
darlying

Сообщение Владислав » 18 фев 2012, 23:25

darlying писал(а):Владислав,я полностью согласна с вами,я предержуюсь такого же мнения!Но сейчас он говорит о том, что хочет что бы у меня было все, что бы он мог покупать мне все, но он не уверен что сможет обеспечит семью!

Это были бы слова "не мальчика, но мужчины" только в одном случае - если бы он предлагал СЕБЕ решения этого вопроса. И не за счет расставания с вами. Насколько я понимаю, речь идет об этом ? Иначе - если выражаться жестко - он, вероятно, хочет решить проблему (отсутствие денег у него для содержания своей с вами семьи) методом отрицания и вас и семьи. Такой подход не решит ничего. Вообще ничего. Это отказ и от вас, и от семьи с вами и от самой проблемы.

darlying писал(а):Говорит что поговорка что с милым рай шалаше неверна, потому как ребенку не обьяснишь когда он попросит конфету, что нету денег!Ну вообще где то так идут его мысли...

Это верно лишь на первый взгляд. Но жизнь устроена так - и это доказанный факт, который можно узнать только со временем, - если деньги действительно нужны ОНИ БУДУТ. Они придут. Будет ШАНС их заработать, получить, найти, украсть и т.п. Это довольно сложный момент. Его не все понимают.
Если же говорить проще, то можно сказать так: если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет чтобы у него было ЧТО-ТО (не деньги ! нет !), а ТО РАДИ ЧЕГО ОН НЕ СМОЖЕТ ДЫШАТЬ, то жизнь ему даст для этого шанс, в том числе и деньги для реализации этого. Он найдет работу. Он СОЗДАСТ СЕБЕ сам рабочее место. И появятся деньги для того чтобы дать шанс именно для ТОГО.

darlying писал(а):он считает что он ничего не сможет, так как нет опыта работы, где его везде требуют, нет возможности устроиться на хорошооплаваемую работу! Но я все равно придерживаюсь вашей точки зрения, хоть и его понимаю...

Он ДОЛЖЕН понять одну очень простую вещь: в той системе координат в которой он делает эти свои рассуждения выхода действительно нет. Он обязан подняться над ситуацией. И посмотреть на всё это СВЕРХУ. Выйдя за те искусственные барьеры, которые он себе сделал.

А когда он сделает это - то появятся и варианты решения этого вопроса. Какие ? Я не знаю. Я лишь знаю путь который поможет их найти.
Владислав
Старожил

Сообщение Владислав » 18 фев 2012, 23:33

darlying писал(а):Он тоже может найти сам работу, но найдет г какое то!

Давайте я вам и ему дам совет. Он очень простой и покажется банальным. Но если будет желание - пусть попробует. Это поможет ему хотя бы не упасть духом.
Пусть возьмет листок бумаги. И напишет на нем все свои положительные качества. А потом пусть напишет там то, что он умеет делать. Только писать нужно всё. Любую мелочь. Любой навык. Любое свое качество. Я надеюсь, что не стоит объяснять для чего это всё. Это может быть первым маленьким шажком для того, чтобы "поднять себя за волосы" из состояния мнимой безысходности.

А пока я бы сказал ему такое: Парень ! У тебя есть шанс показать что ты что-то стоишь. Отдохни немного. Соберись с мыслями. И действуй.

----------------------
Прошу прощения за откровенность :)
Владислав
Старожил

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 23:35

Я не знаю как до него это донести...Может он просто не хочет быть со мной...или я не тот человек(
darlying

Сообщение Владислав » 18 фев 2012, 23:38

Дайте ему прочитать эту тему. Но не сейчас. Или просто поговорите с ним. Но на свежую голову. Если он заслуживает того, чтобы пройти через это - он пройдет. А вы лишь можете быть рядом и помочь ему. Но он должен сам. Должен. Сам.
Владислав
Старожил

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 23:45

Я думаю что тему читать не стоит, он не поймет меня)а все что вы написали скажу ещё раз от себя!)Спасибо!Но если буду вакантные места буду ещё более благодарна!
darlying

Сообщение Katushka18 » 19 фев 2012, 00:17

Поговорила с своим, если что будет будет делится, пока есть такое предложение, на СТО нужен помошник, ставка 1500грн(может и больше) район лен.пл. Если интересно скину номер в ЛС. Если что-то не умеет научат.
Katushka18

Сообщение Sasha » 19 фев 2012, 01:15

Мой совет.
Можно поработать В КАЧЕСТВЕ ВРЕМЕННОЙ ПОДРАБОТКИ курьером. Достаточно много вакансий курьеров есть в инете. И паралельно искать что-то постоянное.
Можно походить на собеседования на такую должность как ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. Туда берут, как правила, молодых ребят, очень часто без опыта. Там есть возможности роста.

Поверьте, в 22 года молодому парню найти работу МОЖНО и НУЖНО. И ему объясните, что все не так страшно.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение darlying » 19 фев 2012, 09:08

Я работала торговым представителем, это не приносит доход!Максимум 2000грн, эти не те деньги за которые он сможет семью содержать и карьерного роста за два года я тоже не получила(((((
Зачем ему менять работу если он итак работает, он мойщик машин, сейчас зима, плохая погода, ни кто не едет, платят мало, но доход есть!Ему нужна постоянная работа, где он будет расти!)
darlying

Сообщение Ир » 19 фев 2012, 13:04

Странно, что никто не ездит. А мы вчера почти час в очереди стояли на мойку.
Ир

Сообщение darlying » 19 фев 2012, 13:06

вчера была работа!И январь и февраль вообще глухо!
darlying

Сообщение Sim » 19 фев 2012, 13:12

Взгляд со стороны - молодой человек дал понять, что отношения не стоит воспринимать серьезно, он не собирается создавать семью. :ah:
Sim
Старожил

Сообщение Ир » 19 фев 2012, 17:57

И в январе, и в феврале мыли машину иногда везло без очереди, иногда нет. ( Мойки разные). А может вопрос в другом - на пример в Вас? Может с фобиями надо завязывать?
Ир

Сообщение camry » 19 фев 2012, 19:27

ОДин мой знакомый пошел работать учиником плиточника, забесплатно, и если ему все таки что-то платили, откладывал на инструменты. Потом набрался опыта и начал сам искать заказы, не отворачивался даже от самых невыгодных, пользовался возможностью наработать свой опыт, к работе относился очень ответственно и творчески. Потом, освоив специальность плиточника, по такому же принципу учился некоторым другим ремонтно-строительным специальностям, работая уже в бригаде. В итоге через пару лет наработал свою клиентуру (т.к. он все делал очень качественно, ответственно и не заламывал ультравысоких цен за работу), люди его рекомендовали своим друзьям и знакомым, он начал работать в паре с другими специалистами, потом начал уже как прораб набирать бригаду и работать по объемам, которые искал сам или через бывших клиентов. Итог - буквально за 4-5 лет у него было уже несколько своих бригад и очередь из очень небедных людей, которые хотели, чтобы именно он со своими работниками сделал у них ремонт. Причем за достаточно высокие цены. Учиться он начинал как раз в возрасте 22-23 года. Сейчас это самодостаточный человек, который имеет весьма немалый доход. А началось все с того, что сидел без работы и без образования, и не знал, где найти хотя бы подработку.
camry
Старожил

Сообщение darlying » 19 фев 2012, 19:51

Ир, вы говорите завязывать с фобиями?Вы сталкивались когда то с этим?Когда садишься в трамвай, двери закрываються и ты начинаешь задыхать и терять сознание?Вы знаете что такое Панические Атаки?Чесно дай Бог что бы вы никогда не узнали ни вы, ни ваши родные!Потому что это ужасно!Когда ты идешь по улице и тебя накрывает волна страха абсолютно необьяснимая!Если интересно почитайте!Про Панические Атака (ПА)есть очень много статей!Я постоянно нахожусь в борьбе сама с собой, потому как кроме меня ни кто мне не поможет!Я пролечилась месяц в Павлова, потом ещё три месяца приходила в себя на даче!Сейчас я езжу, пошла работать, но это морально все очень тяжело!Поверьте!И все это время он был со мной, поддерживал, ухаживал...Сейчас когда мне стало легче начались у него финансовые вопросы...
Что касаеться мойки!Когда он на работе, и мы не видимсямы говорим по телефону, и практически весь месяц мы проговорили, я знаю когда есть у него работа, когда нет!Очень часто, вот вы говорите про очередь, бывает что целый день машин нет вообще, а потом сразу 5 приедут, очередь и снова тишина!5 машин это 80 грн в день!Учитывая что он работает 2\2 что этой суми?Летом было хорошо, было много работы! Возьмем к примеру тот вариант что работа на мойке зависит от погоды!Это нестабильно!
Я не исключаю того что проблема во мне!Чесно говоря я уже давно не чувствую того что было раньше с его стороны!Я много думаю об этом, иногда озвучиваю, но он все равно говорит что все нормально, вопрос только в том, что он не может нас обеспечить и чувствует себя неудачником...
darlying

След.

Вернуться в Неактуальные темы