Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО.ОТРАВЯТ СОБАК.ЛЕВЫЙ БЕРЕГ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО.ОТРАВЯТ СОБАК.ЛЕВЫЙ БЕРЕГ

Сообщение Sisil » 18 фев 2012, 13:48

Отзовитесь волонтеры, нужно вывезти собак. Одну суку отравили, осталось 5 собак.
Точный адресс в личку.
Это не мои собаки. просто написали,что нужно что-то делать, а то собак отравят.
Sisil

Re: СРОЧНО.ОТРАВЯТ СОБАК.ЛЕВЫЙ БЕРЕГ

Сообщение Sisil » 19 фев 2012, 07:18

АППППППППППППП
Sisil

Сообщение Sisil » 19 фев 2012, 10:51

переместите тему в срочные.
может,кто-то откликнется.
собаки мерзнут и лезут в частный сектор, людям жалко, но не знают что делать.
одну собаку уже отравили.
это что не срочно разве??????
Sisil

Сообщение Монар » 19 фев 2012, 12:44

Вы такой же волонтер как и другие форумчане! Что Вы готовы сделать для этих собак?
Монар

Сообщение Sisil » 19 фев 2012, 13:05

То,что я могу делать я делаю и тут не пишу, а то, что не могу, я открываю тему и прошу о помощи.
Мне в личку написала девушка, которая не равнодушна и хочет спасти собак.
Поехать туда не могу т.к. должна отработать большое количество часов на работе (а то снимут кучу денег,которые всем нам нужны),потому и прошу,что бы кто-то откликнулся и помог решить. Иногда достаточно просто поговорить с соседями,которые согласны решать,только бы убрать собак.
Надеюсь, подобных вопросов мы избежим :ab:
Sisil

Сообщение Монар » 19 фев 2012, 13:32

Раз Вы ничего не готовы делать в этой теме, врядли кто-то возьмется за решение "Вашей" проблемы и тема все равно через несколько дней будет перемещена в соответствующий подраздел раздела "Срочно нужна помощь". Подумайте еще раз, может быть Вы все-таки можете что-то сделать для этих животных кроме создания темы.
Монар

Сообщение Sisil » 19 фев 2012, 13:44

Я не берусь за то,что не могу довести до конца.
Узнаю сегодня координаты (номер тел) людей,которые жалуются.
Может, удастся избежать травли остальных собак.
Sisil

Сообщение Sisil » 20 фев 2012, 05:22

..............................................................
Последний раз редактировалось Sisil 20 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Sisil

Сообщение Zoja » 20 фев 2012, 08:22

Есть Лидия Никитична, лет 70 ей, познакомилась на митинге, очень больная,но она много собак простерилизовала и щенят пристраивала.
Не очень адекватная.(тел. написала в личку)
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение darlying » 20 фев 2012, 10:34

Монар как вы можете так говорить!Это в первую очередь не Сисиль проблема, а проблема собак!!!Которые могут умереть!В каждой теме идут жуткое разделение на моих собак и нафиг не нужных Ваших...Я не призываю массово броситься всем помогать Тане, но и так говорить не правильно!
darlying

Сообщение LN » 20 фев 2012, 10:47

darlying писал(а):Монар как вы можете так говорить!Это в первую очередь не Сисиль проблема, а проблема собак!!!Которые могут умереть!В каждой теме идут жуткое разделение на моих собак и нафиг не нужных Ваших...Я не призываю массово броситься всем помогать Тане, но и так говорить не правильно!

Каждый из нас может создать более 10 подобных тем. И чьей это будет проблемой ? Вы хотите принять участие в спасении собак, о кот. пишет Sisil ?
Sisil писал(а):Бульвар Верховного Совета.
Кто-то опекает тут собак?

Я на БВС никогда не видела стай. Вы видели этих собак ? Напишите точный адрес в ЛС.
Отзовитесь волонтеры, нужно вывезти собак. Одну суку отравили, осталось 5 собак

И куда их нужно вывезти ?
LN
Старожил

Сообщение Zoja » 20 фев 2012, 11:21

Эта Лидия Никитична мне рассказала, что на базаре м. Дарница всех собак отравили и выбросили на дорогу, чтобы машины давили... Она ходит кормит собак по ул. Строителей и живет вроде, там же, но владеет инфо по всему району Строителей- Красноткацкая- БВС.
Возле пенсионного Фонда на Минина было море собак- говорит, что она всех собачат пристроила.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение LN » 20 фев 2012, 11:24

Zoja писал(а):Эта Лидия Никитична мне рассказала, что на базаре м. Дарница всех собак отравили и выбросили на дорогу, чтобы машины давили... Она ходит кормит собак по ул. Строителей и живет вроде, там же, но владеет инфо по всему району Строителей- Красноткацкая- БВС.
Возле пенсионного Фонда на Минина было море собак- говорит, что она всех собачат пристроила.

по єтим конкретным (по кот. создана тема) что известно ?
LN
Старожил

Сообщение Zoja » 20 фев 2012, 11:32

Могу дать тел. в личку- она меня заговаривает, перескакивает с одного на другое, может, Вам что удастся выяснить- я собак на БВС знаю только 2, которых несколько лет назад сама стерилизовала -их кормит 80летняя старушка, они только за ней бегают хвостиком, в руки никому не даются.
Zoja
Старожил

Сообщение LN » 20 фев 2012, 11:48

Я жду информации от автора темы. Я на работе и мне абс. не подходит вариант "Она меня заговаривает". И боюсь что она не знает о каких конкретно собаках идет речь. тем более не знает куда их собирался везти автор темы.
LN
Старожил

Сообщение darlying » 20 фев 2012, 11:53

Я ж не говорю, что все обязаны спасать!Я согласна что каждый должен делать!Но согласитесь говорить так, что это ваши проблемы тоже не правильно!Они же ведь не виноваты ни в чем...!
darlying

Сообщение LN » 20 фев 2012, 12:18

darlying писал(а):Я ж не говорю, что все обязаны спасать!Я согласна что каждый должен делать!Но согласитесь говорить так, что это ваши проблемы тоже не правильно!Они же ведь не виноваты ни в чем...!

Мне кажется что на данном Форуме спасать то как раз обязаны все. Только мне не совсем понятно в данном контексте "вывезти" ? Куда ?
LN
Старожил

Сообщение darlying » 20 фев 2012, 12:25

я не совсем то имела ввиду ну да ладно!Вывезти я так поняла подальше от того района, но на другом районе собак ведь тоже убить могут, да и не нужны они не кому!
darlying

Сообщение Yaposhka » 20 фев 2012, 12:27

darlying писал(а):Я ж не говорю, что все обязаны спасать!Я согласна что каждый должен делать!Но согласитесь говорить так, что это ваши проблемы тоже не правильно!Они же ведь не виноваты ни в чем...!

Когда вы находите кошку/собаку, то это проблемы форума - куда деть вами найденное животное, чем кормить, как пристраивать? Или это ваши проблемы?
Тут такая же ситуация.
Если каждый, из зарегистрированных здесь пользователей, создаст хотя бы 1 тему с мессенджем - помогите, иначе убьют/отравят/вывезут, а я сам занят кууууууууууучей других дел, кому от этого легче будет?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 20 фев 2012, 12:29

darlying писал(а):я не совсем то имела ввиду ну да ладно!Вывезти я так поняла подальше от того района, но на другом районе собак ведь тоже убить могут, да и не нужны они не кому!

В том то и проблема!
Куда вывозить собак???????????
Автор темы на себя это решение брать не хочет, хочет, чтобы проблема решилась как-то сама собой или с помощью других людей. :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Businka » 20 фев 2012, 12:41

Таня, Сисиль, куда вывозить? Ты место нашла?

з.ы. про другой район -это бред, завтра волонтеры того района, будут кричать СОС про этих же собак. ИМХО.
Businka
Старожил

Сообщение Монар » 20 фев 2012, 15:14

To darling: А что Вам не нравится? Я понимаю если бы был конструктивный разговор: Ребята, нужна помощь сама не справлюсь или давайте вместе , или помогите мне пожалуйста я делаю то-то и то-то, но все сама не потяну.

А тут простите - придите "мифические" волонтеры и вывезите собачек "в тридесятое царство неведомо государство" где собачки будут жить счастливо, но я тут ваще не при делах и ничего сама делать не могу.

Я говорил, говорю и буду говорить - просить помощи можно и нужно. Но это не значит прийти и свалить все на голову другим. И мне за свои слова не стыдно
Монар

Сообщение Sisil » 20 фев 2012, 16:50

Согласна с Монаром.
Зря открыла эту тему, подобное уже было. Сейчас трепа будет на 5 страниц. Это никому не нужно.
Животные мешают людям, нужно как-то решить эту ситуацию, а то жители близжайших домов решат сами.
Возможно их и вывозить не нужно будет, просто стерилизовать суку за которой бегают кобели.
Волонтеров в том р-не нет, вывод из того,что не допустили бы отравление суки.
Закрываем тему.
Что смогу, то сделаю.

UPD Тему открыла с целью узнать кто опекает этих собак и попросить помощи,если таковые найдутся в решении этой ситуации.
Уберу сейчас адрес с предыдущих сообщений.
Думаю,не стоит писать улиц и кто опекает собак.
Sisil

Сообщение Монар » 20 фев 2012, 16:58

Sisil - если Вам нужна помощь со стрелизацией, Вам может помочь раздел Стерилизация. Также можно, при наличии финансовой отчетности в других Ваших темах, просить фин. помощи в Финансовом фонде.

Эту тему я закрываю и сношу в неактуал
Монар

Сообщение LN » 20 фев 2012, 17:45

Проще всего все снести в неактуал. :aq:
но я так и не получила в ЛС сообщения о месте нахождения собак.
LN
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы