Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО деньги на передержку кошки с котятами. Иначе смерть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО деньги на передержку кошки с котятами. Иначе смерть

Сообщение mummi-nastea » 22 фев 2012, 09:27

В подвале кошка родила котят. Киев. Сегодня стоит вопрос: НАХОДИМ ИМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ БАБУШКИ ИХ ТОПЯТ. Потому что: 1.котов много и люди злые. 2. потому что эта кошка рожает 3 раза в год по 5 по 7, от троих может отказаться, потому что всех не выкармливает. 3. подкармливать сложно, потому что она их затаскивает в подвал далеко, там блохи, потом они скачут на домашних котов, соседка может жаловаться, что у нее на балконе блохи. 4. кальцивироз и прочие радости. 5. котят потрошат крысы. 6. котята обыкновенные черные и другие гладкошерстные, пристроить их сложно (но это для меня не проблема) 7.на платные передержки котят не берут из-за того, что они могут подхватить инфекцию и будут проблемы.

Итак, кто хочет дать котятам шанс и приютить у себя на полтора месяца кошку с котятами?
Могу привезти клетку, корм, лоток, песок и тп.

Можно платную передержку.

097 2 349 349 Настя

Подсказали передержку за 650 грн в месяц за всех. Помогите деньгами 4149 4378 0153 8461 Приватбанк
Последний раз редактировалось mummi-nastea 22 фев 2012, 13:35, всего редактировалось 6 раз(а).
mummi-nastea

Re: СРОЧНО передержка бездомной кошке с котятами. Иначе ТОПЯ

Сообщение Викус » 22 фев 2012, 11:32

Пишу в смс контакт платной передержки, еще в воскресенье были свободные места.
Последний раз редактировалось Викус 22 фев 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Yaposhka » 22 фев 2012, 11:35

Велкам в раздел Передержка, прозвоните, уточните наличие мест :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение mummi-nastea » 22 фев 2012, 11:47

нашлась платная передержка 15 грн за кошку +5 грн за каждого котенка в сутки. 4149 4378 0153 8461 карта Приватбанка, кто может помочь. С передержкой еще не определилась, жду сообщения по более дешевой, денег нет....
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 22 фев 2012, 11:56

это 40 грн в день, если котят пять (дала задание посчитать). 1800 грн до пристройства... завал...
mummi-nastea

Re: СРОЧНО деньги на передержку кошки с котятами. Иначе смер

Сообщение Катя2 » 22 фев 2012, 17:02

100 грн передаю для почину, если заберешь малых =(
а серой девочки там есть/намечается? нужна серая........................
Катя2
Старожил

Сообщение Alane » 22 фев 2012, 19:27

Настя ! Вы герой ! :cv: Уже 2-ю квартиру разруливаете. А тут еще и котята... Сейчас прямо у меня финансы ограничены. Но вот-вот будут, тогда постараюсь на этих котят передать, сколько смогу. Есть еще передержка (не лучшая, но все же лучше, чем в подвале) на Дорогожичах, Лена 428-2375, (095) 065-9540. Условия не фонтан, но как временный вариант подойдет. С вашим кормом и песком в вашу клетку может взять (теоретически) кошку за 15 грн. в день, насчет котят надо с ней торговаться. Пока вы ей будете давать им пеленки, чтобы меняла по мере загрязнения, то попытайтесь убедить ее, что котята (пока новорожденные) никакаго ухода не требуют, клетка ваша, кормить мол только кошку и лоток ей убирать и т.д. - поэтому бесплатно первые пару недель, пока кушать не начнут прикорм и сами ходить в лоток. А там найдете лучшую передержку. Лена умеет колоть и делать всякие лечебные процедуры, но не хочет делать этого бесплатно. Но с ней всегда можно поторговаться, человек от форума далекий, понимает только свою выгоду. Кормить и убирать лоток регулярно будет, пеленки ваши менять будет, а большего первое время и не надо, если котята здоровы. Удачи Вам, Настя в спасении масявчиков !!! :bo:
Alane

Сообщение mummi-nastea » 22 фев 2012, 21:40

Ребята, большое сорри. ТС меня подманула - кошка все еще очень беременна. Но "шота чувствует" и бегает от кормилиц, скрывается. Дала пока задание всем усиленно ее ловить. Дальше посмотрим - успеет родить или стерилизуем.

Кто успел мне отправить деньги? Мне пришла смс о 200 грн, тут написано 100 грн - помогите разобраться. В течении ближайших дней должно решиться будут у нас котята или нет :ab: Тогда деньги верну или направлю на передержку.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 23 фев 2012, 11:46

ТС вчера "кошку видела, она мне об ноги терлась", но по какой-то непонятной мне причине - не словила. Сегодня получила очередную промывку мозгов, надеюсь, что сегодня словят...

Тему пока в неактуальные. Если кто успел отправить деньги - отписывайтесь.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 26 фев 2012, 21:42

Кошка Плакса таки родила, будут доставать котят, с передержкой разберемся, помощь пока никакая не нужна.
mummi-nastea

Сообщение Alane » 27 фев 2012, 15:08

Настя, удачи Вам ! Чтобы все у вас получилось !!! :bo:
Alane

Сообщение mummi-nastea » 27 фев 2012, 19:42

Спасибо огромное за поддержку))) котята вытащены шваброй, уже у ТС в ящике в квартире, с мамой. Завтра отправлю им деньги на вкусную еду.) Дай бог, чтоб не болели, а так все будет хорошо. 4 котенка - голубой, черный и 2 шикарного лесного окраса - темно-серые с черными полосочками.
mummi-nastea

Сообщение Alane » 27 фев 2012, 23:32

Как здорово !!!! :cp: Нужны ли финансы ?! :dz:
Alane

Сообщение mummi-nastea » 28 фев 2012, 08:49

Мне успели какие-то люди отправить деньги, когда котят еще не было) 300 грн насколько я поняла. 100 грн я отправила на передержку собаки с пейнтбольного клуба, которую после стерилизации некуда возвращать, так как 2 щенков и кобеля там уничтожили... Так что 200 грн я отправлю на питание кошки, дней на 20 хватит на питание и песок.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 28 фев 2012, 12:43

Так как котятки уже у Тамары Степановны вместе с мамой, то отписываюсь я по ним в этой теме viewtopic.php?f=8&t=24571&p=557443#p557443
mummi-nastea

Вернуться в Неактуальные темы