Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

кто едет в Бородянку в ближайшее время

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

кто едет в Бородянку в ближайшее время

Сообщение fortunaolga » 22 фев 2012, 22:47

кто едет в Бородянку в ближайшее время? у меня пропали собаки - есть свидетели их отлова, но Бондарский утверждает обратное .хочу сама поискать собак, если их еще не уничтожили
fortunaolga
Старожил

Re: кто едет в Бородянку в ближайшее время

Сообщение fortunaolga » 23 фев 2012, 19:44

срочно! кто может подвезти?
fortunaolga
Старожил

Сообщение Panja » 23 фев 2012, 21:58

От Оксаны
Kora писал(а):
речь идет об этих собаках

я понимаю, у Вас пропали собаки. я допускаю, что кто то мог их ловить, НО - мне по ним звонила Таня Стена, мне звонили Вы, я Вам рассказала про все отловы и всех собак, которые поступили в приют в тот период, я сказала, что таких собак у нас нет. многие собаки похожи, конечно. и, если допустить, что адрес отлова был бы кем то перепутан, если допустить, что черно-подпалую я могла бы не узнать, то уж тигрового кобеля или хромающую собаку трудно с кем то спутать.

и, довожу до вашего сведения, что:
1. приют ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ, в любой день, кроме понедельника с 10.00 до 16.00
2. когда я кричу о помощи бородянским собакам, почти никто не замечает. зато, когда пропадает собака у опекуна, все быстро вспоминают и мой телефон, и где находится приют...
3. для того, чтобы бросаться такими словами "если их еще не уничтожили", нужно как минимум иметь доказательства.
я НЕ ЗНАЮ, что происходит с собаками ДО Бородянки, но я знаю, что происходит с КАЖДОЙ из 470 собак, которые там уже находятся. я каждый день смотрю им в глаза, обещаю, что о них помню не только я...в итоге - только наша Амстаффкоманда и еще максимум 10 человек действительно помнят о них и помогают им, за что им нижайший поклон. а, между прочим, многие из этих собак таки бывшие "опекунские"...некоторые из них найдены опекунами...живыми-здоровыми... но, почему то они до сих пор так и сидят...напрочь забытые :-(

ПыСы: можете не искать "в ближайшее время ездящих в Бородянку" - их оооочень немного и приезды не чАсты :nez-nayu:
маршрутка ходит регулярно от метро Святошин.
приезжайте, смотрите, ищите. мы не прячемся, приют там же, где и стоял.
ПыПыСы: ко мне лично, пожалуйста (не дай Бог возникнет потребность), больше ни за какой помощью и информацией не обращайтесь.
всего хорошего :pri_vet:-:
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 23 фев 2012, 22:01

Может так и назвать тему, что "Срочно нужна автопомощь!" и даты? :ah:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение stena » 24 фев 2012, 10:32

fortunaolga Оля блин я тебе говорила, что их никто не уничтожил, а уж тем более причем тут Бородянка, и я так же тебе говорила, что есть предположение, что собак выпустили в другом месте, говорила, что сейчас все поменялось чем при Дроздовой, зачем такое писать, обижать человека, у меня нет повода не доверять Оксане Коре, тем самым доводить до такого
Panja писал(а):ПыПыСы: ко мне лично, пожалуйста (не дай Бог возникнет потребность), больше ни за какой помощью и информацией не обращайтесь.
всего хорошего :pri_vet:-:

я вас просила с Женей поехать на Бондарский и попросить журнал выездов, тем более, что при отлове опекунам дали ваши с Женей телефоны и сказали, что вы сами инициаторы отлова.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fortunaolga » 24 фев 2012, 13:36

Оксана! я очень уважаю ВАС,как человека , который решился на работу в Бородянке и я абсолютно не хотела ,Вас ,обидеть , Простите , если обидела.Я писала на эмоциях т.к. бьюсь вторую неделю и не могу понять- куда их вывезли и что с ними сделали .Я сегодня в Бородянке была , да Видела похожих: полосатого и черную с подпалами, но рыжую собаку с лапой (еще долг не выплачен ни в рыжем коте ни у СМ .около 8тыс гривень) не увидела.Мои все были стерилизованы Кто и куда их отловил.Свидетели утверждают ,что Бородянская машина была. Собаки были спокойные ,но диковатые ,никого не трогали . Да нужно поднимать народ для пиара маленьких и очень спокойных собак .А вообще в Бородянке многое изменилось даже по сравнению с прошлым годом. Спасибо Вам !что помогаете им там выживать
fortunaolga
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы