Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kora писал(а):
речь идет об этих собаках
я понимаю, у Вас пропали собаки. я допускаю, что кто то мог их ловить, НО - мне по ним звонила Таня Стена, мне звонили Вы, я Вам рассказала про все отловы и всех собак, которые поступили в приют в тот период, я сказала, что таких собак у нас нет. многие собаки похожи, конечно. и, если допустить, что адрес отлова был бы кем то перепутан, если допустить, что черно-подпалую я могла бы не узнать, то уж тигрового кобеля или хромающую собаку трудно с кем то спутать.
и, довожу до вашего сведения, что:
1. приют ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ, в любой день, кроме понедельника с 10.00 до 16.00
2. когда я кричу о помощи бородянским собакам, почти никто не замечает. зато, когда пропадает собака у опекуна, все быстро вспоминают и мой телефон, и где находится приют...
3. для того, чтобы бросаться такими словами "если их еще не уничтожили", нужно как минимум иметь доказательства.
я НЕ ЗНАЮ, что происходит с собаками ДО Бородянки, но я знаю, что происходит с КАЖДОЙ из 470 собак, которые там уже находятся. я каждый день смотрю им в глаза, обещаю, что о них помню не только я...в итоге - только наша Амстаффкоманда и еще максимум 10 человек действительно помнят о них и помогают им, за что им нижайший поклон. а, между прочим, многие из этих собак таки бывшие "опекунские"...некоторые из них найдены опекунами...живыми-здоровыми... но, почему то они до сих пор так и сидят...напрочь забытые![]()
ПыСы: можете не искать "в ближайшее время ездящих в Бородянку" - их оооочень немного и приезды не чАсты :nez-nayu:
маршрутка ходит регулярно от метро Святошин.
приезжайте, смотрите, ищите. мы не прячемся, приют там же, где и стоял.
ПыПыСы: ко мне лично, пожалуйста (не дай Бог возникнет потребность), больше ни за какой помощью и информацией не обращайтесь.
всего хорошего :pri_vet:-:
Panja писал(а):ПыПыСы: ко мне лично, пожалуйста (не дай Бог возникнет потребность), больше ни за какой помощью и информацией не обращайтесь.
всего хорошего :pri_vet:-:
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 38