Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь сбитой собаке из Зазимья

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помочь сбитой собаке из Зазимья

Сообщение fortunaolga » 22 фев 2012, 23:06

Позвонили люди из Зазимья.около их дома сбили собаку. она не ходит. лежит, мучается. думали сначала, что не выживет совсем, собака бездомная , никого не подпускала. но они стали потихоньку ухаживать, утеплили её, кормят. Собака все еще лежит и неизвестно сможет ли ходить. Человек готов отвезти собаку к врачу и если выживет скорее всего они её себе и оставят, хоть у них и есть уже немец.у людей денег особо нет ,т.к.сейчас не лучший период на работе. и дорогое лечение боятся, что не потянут. можно ли им рекомендовать кого-то, кто согласился бы сделать рентген недорого, хотя бы понять что с собакой? Тел Аня 0674414825
fortunaolga
Старожил

Re: Помочь сбитой собаке из Зазимья

Сообщение Монар » 22 фев 2012, 23:26

В клинике Талисман будет недорого. Плюс для бездомников Станислав делает скидки
Монар

Сообщение rada » 23 фев 2012, 06:42

На Троещине Калмыков на Закревского 75.Цифровой рентген 70 гр кажется. Цены ооочень приемлемые. 5599310 5599311 круглосуточно
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Даша 23 » 23 фев 2012, 09:47

У МЕНЯ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКАЙ. НО ДЕНЬГАМИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 23 фев 2012, 10:05

Я звонила Ане, собаку могут привезти в клинике, я финансирую осмотр и лечение. Нужно показать Ткаченко!!! Проблема в том, что я сейчас в другом городе, завтра у меня ДР, а собаку нужно осмотреть немедленно!!!!Я смогу только в субботу ехать и заниматься. может кто-то готов, кто разбирается, подъехать в клинику когда будут осматривать собачку. и если у кого-то хорошие отношения с Ткаченко договориться о приеме, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 23 фев 2012, 10:13

:cm: :bc: :bc: :bc:
Даша 23

Сообщение fortunaolga » 23 фев 2012, 19:49

Я могу позвонить СМ , но сначала нужно знать в котором часу собаку смогут подвезти в клинику
fortunaolga
Старожил

Сообщение Даша 23 » 23 фев 2012, 22:01

Аня 0674414825 перезвоните Ане и уточните когда собаку привезут в клинику. мне сказали, что если можно завтра, то и завтра привезут!!! Пожалуйста уточните это у Ани и по возможности договоритесь на завтра о приеме!!!!
Даша 23

Сообщение fortunaolga » 25 фев 2012, 21:13

получилось привезти собаку?
fortunaolga
Старожил

Сообщение Даша 23 » 26 фев 2012, 11:55

Да, вчера были на приеме у Ткаченко, сделали рентген. Собачке месяцев 6-7. У собачки незначительные ушибы таза были, но они уже практически прошли и ,к большому сожалению, есть перелом позвоночника, но не пострадал костный мозг. Если бы собаку привезли сразу, то все было бы хорошо, но увы((( Ткаченко сказал ждать месяц, смотреть за тем будет ли прогресс, если нет, то усыплять. Судя по рентгену ситуация плохая и по его словам если бы он не увидел и не осмотрел животное, то по рентгену сказал бы что шансов практически нету. Но на данный момент шансы хорошие, так как с момента аварии собаке стало лучше, а не хуже и есть чувствительность в лапах и контролируемое хождение в туалет. никаких уколов и лекарств он не назначал, просто дал рекомендации по уходу и содержанию собачки. Люди, которые подобрали его очень хорошие и заботливые, видно что уже полюбили его.
Даша 23

Сообщение fortunaolga » 26 фев 2012, 21:14

у меня был кот с такой травмой. пошел через два месяца сначала плохо ходил , а потом нормально -нужно время
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 01 мар 2012, 16:38

а где сейчас эта собака? ей нужны витамины группы В
fortunaolga
Старожил

Сообщение Даша 23 » 01 мар 2012, 17:50

сейчас она в Зазимье у людей, которые ее подобрали. Они все делают как сказал Ткаченко. он никакие витамины не прописывал.
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 02 мар 2012, 13:29

Какая помощь на сегодняшний момент необходима???
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 03 мар 2012, 10:12

сейчас собака у ответственных людей, они делают все как сказал Ткаченко. тоесть сделали для нее маленький вольер, чтобы она особо не двигалась, туда настелили большой слой опилков. она у них до этого жила в теплой будочке, но Ткаченко сказал, что ей нельзя напрягаться вылазя и залазя в будочку. вчера разговаривала с хозяином, он сказал, что собака самостоятельно подымается на задние лапи, но ходить не может - падает. ПОМОЩЬ НУЖНА СОВЕТОМ а именно: есть ли смысл показывать собаку еще кому-то из врачей? или просто ждать как сказал Ткаченко? рентгены у меня, я их показывала еще двум врачам, оба сказали что ситуация плохая, что собака нормально ходить не сможет, но если повезет то будет держаться на ногах и ходить, но плохо ходить, костный мозг не задет.Один врач сказал. что нужно делать операцию, Ткаченко и еще один врач, что уже поздно. Не выписано никаких уколов, ни лекарств, ни витаминов. это нормально? Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ,У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ! МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ , А НЕ ПРОСТО ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ?!
Последний раз редактировалось Даша 23 03 мар 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение zaryusha » 03 мар 2012, 10:16

у меня собака после перелома таза,тоже до этого была у Ткаченко,только покой и время и надежда на силы животного.Удачи собачке!
Моя скачет как горный козёл :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Даша 23 » 03 мар 2012, 10:24

У этой собаки перелом позвоночника, а таз был просто задет, были ушибы, но они уже прошли
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 03 мар 2012, 10:26

а мне нужно отчет делать и кватанцию с клиники выкладывать? если я деньги ни у кого не просила, а платила за рентген и за осмотр сама
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 03 мар 2012, 10:49

Даша 23 писал(а):а мне нужно отчет делать и кватанцию с клиники выкладывать? если я деньги ни у кого не просила, а платила за рентген и за осмотр сама

Если Вы хотите обратиться к форумчанам с просьбой помочь материально, то выкладывать всю информацию нужно, мне кажется нужно еще и для того, возможно кто-то захочет сам помочь материально в данной теме, увидев сколько вы потратили финансов на спасение собаки.
По поводу консультации - советую обратиться к форумчанке Насте Глазу ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=83), у нее большой опыт со спинальниками :ad:
Удачи! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 14 мар 2012, 15:21

Были проведены консультации с врачами? К кому-то обращались?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 14 мар 2012, 15:40

Нет. БОЛЬШЕ НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ. СОБАКА СТОИТ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ, НО ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ. Буду на днях звонить Ткаченко и спрашывать что делать дальше, или витамины и лекарства какие-то начать давать или на осмотр привозить....
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 14 мар 2012, 16:06

А к Насте Глазу не обращались для консультации?

Изображение
Yaposhka

Сообщение fortunaolga » 14 мар 2012, 22:34

моя кошка тоже сначала стояла потом я ее учила ходить . а потом она и сама пошла но на все нужно время
fortunaolga
Старожил

Сообщение Даша 23 » 21 мар 2012, 13:58

25 марта будет месяц как собака была на осмотре у Ткаченко. ходить самостоятельно не может, стоит самостоятельно. я не знаю что людям посоветовать?! Везти его снова на осмотр?
Даша 23

Сообщение fortunaolga » 21 мар 2012, 23:16

если стоит это уже хорошо теперь потихоньку учите ходить поддерживая .
fortunaolga
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы