Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь кошь-инвалиду!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь кошь-инвалиду!

Сообщение svetka » 24 фев 2012, 00:03

Нужна помощь кошь-инвалиду!!!!
В подьезд выкинули кошечку-инвалида,у нее перебиты передние лапы.На улице ей не выжить с такими травмами,травма по видимому старая.Я хочу ее стерилизовать,но после стерилизации ей нужен дом........Рассмотрю любые варианты,но с подьезда нужно срочно забирать.....Фото не могу выложить,есть в фейсбуке http://www.facebook.com/groups/29293721 ... 226138942/Она не в моем доме,а на другом конце города у сотрудницы в подьезде,она как может за ней присматривает,но я очень опасаюсь,что вскоре ее выгонят на улицу
svetka
Старожил

Re: Помощь кошь-инвалиду!

Сообщение stena » 24 фев 2012, 09:31

Света кошечку фото не вижу, я могу попроситься в клинику "Рыжий Кот", если ты сможешь заняться финвопросом, собрать деньги на операцию (если такая понадобится) и стационар в клинике, даже если переломы старые, возможно можно что-то сделать, но опять же фото не вижу и не могу оценить степень травм.
В прию тоже можно попроситься, но может есть шанс без приюта обойти, выходить ее и пристроить?
Решай.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение svetka » 24 фев 2012, 10:20

она сейчас гуляет и орет в подьезде,я только могу со стерилизацией решить так как мне тут близко,я на двух работах и даже не соберу деньги на операцию физически...........она прячется в подьезде,вчера(со слов сотрудницы)ее не было,но она появляется .
svetka
Старожил

Сообщение Katushka18 » 24 фев 2012, 21:44

Фото с ФБ.
Изображение
Katushka18

Сообщение svetka » 24 фев 2012, 22:37

Katushka18 писал(а):Фото с ФБ.
Изображение

спасибо,у меня почему-то не получилось выложить :ac: кошечки со вчерашнего вечера нет :ac: :ac:
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 25 фев 2012, 23:25

тему в неактуальные!.кошь пропала,или не успели,или ее кто -то выпускает в подьезд на время гуляний.
svetka
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы