terra » 29 фев 2012, 14:11
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Последнее время я редко пишу на сайте — занимаюсь сама стерилизацией в своем районе и помощью своим давним знакомым опекунам, но ситуация такая, что я вынуждена попросить дополнительной помощи для Тамары Даниловны Бороняк и ее 20 питомцев — котов и кошек. Тема этой женщины была еще несколько лет назад на doggy, но в связи с переездом на uа-vet потерялась и не была возобновлена.
Тамаре Даниловне 64 года, она красивая, добрая, деятельная женщина, разбирается в лечении животных, хорошо умеет делать уколы. Живет в 2-комнатной квартире в районе м. “Героев Днепра”. До 50 лет у нее было не больше одной кошечки, но после своей серьезной болезни 15 лет назад она начала помогать большему количеству животных. Так постепенно у нее и появились дома эти питомцы — она берет к себе только тех, кто сам на улице не выживет — больных или маленьких. Или сердобольные люди приносят. Таким образом их и накопилось много. За время, которое я знаю ТД, мы постерилизовали всех животных — по моему волонтерскому удостоверению и у Лены Лихачевой. Сама ТД, чтобы прокормить питомцев, кроме пенсии, работает консьержем с зарплатой 500 грн. И до последнего времени и сиделкой — но этот ее клиент уже умерла.
В связи с этим хочу попросить помощи форума:
– в корме: Нутра микс, Нутра Хагис, консервы кошачьи, фарши замороженные. Удобно будет, думаю, через Интернет с доставкой. Мне жаль, что я не попросила помощи раньше — привыкла сама тянуть свои дела и это же отношение перенесла и на ТД, но ей намного тяжелее, чем мне.
Фото 5 наиболее перспективных животных сделала нам Rada Buf - делаю на них темки и объявки.
Мой телефон: 068 125 84 19 Елена. Тамара Даниловна: 096 191 93 09. И плотно буду сидеть в этой теме.
Поэтому очень надеюсь на ваш отклик!
Последний раз редактировалось
terra 30 апр 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).