Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО ДЕЛАТ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО ДЕЛАТ

Сообщение Blueberry » 29 фев 2012, 20:40

ребята. я смалодушничала сегодня :ac: пролетала сегодня по самому центру, спешила на работу. краем глаза увидела бабку-попрощайку в переходе. у неё на руках сидел прелестнейший пушистый щеночек. я пошла мимо. но весь день думаю о ребёнке. кто рядом, пожалуйста, посмотрите, у бабки ли он, а? его нужно забрать. буду куратором. буду думать, куда детё забирать. посмотрите, только, есть ли. если сможете - заберите. я возьму у вас малыша. пожалуйста.
Последний раз редактировалось Blueberry 06 мар 2012, 21:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Blueberry

Re: щеночек на Хрещатике!!!посмотреть!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Blueberry » 01 мар 2012, 14:15

люди!! посмотрите, пожалуйста, сейчас, там ли дитё?! ну кто там рядом, пожалуйста!! мне очень нужно знать. если смыться с работы для её спасения, то чтобы хоть знать, что она там
Blueberry

Сообщение Мика* » 01 мар 2012, 14:17

пожалуйста,кто рядом,посмотрите малое!!!
Мика*

Сообщение Жанна » 01 мар 2012, 14:26

На Майдане? Сейчас пойду посмотрю. Только бабка цыганка - с лета время от времени тусуется и щенки у нее все время разные. Я не знаю как с такими бороться. Через 15 мин. вернусь.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 01 мар 2012, 14:54

Сидит со щенком. Щен классный - мишутка волохатая. Созвонились. Бог Вам в помощь.
Жанна
Старожил

Сообщение eugenie » 01 мар 2012, 16:29

ситуация с этими щеночками очень-очень грустная :(((((
Я работаю на Крещатике уже более пяти лет.
Цыганки и попрошайки базируются в переходах на майдане и тот, что возле ЦУМа,
сидят всегда с малюсенькими собачатами.
Они их чем-то присыпают, а когда щеночки пытаются поиграться (ведь они крошки подвижные) они их лупят по голове!
Прошлым летом, я видела, как одна трепала малыша и попытавшись заступиться,
она в меня швырнула собаку (вместе с проклинанимия естественно).
Вот так у моей бабушки появился новый житель в квартире :ab: .

Но ситуация не изменилась и ровно через пару дней эти попрошайки сидели уже с другим щеночком.
Примерно каждых два-три месяца – это всегда новая собанька…
eugenie

Сообщение Жанна » 01 мар 2012, 16:55

eugenie - тому щеночку повезло, что его Вам швырнули.
К сожалению, этому не повезло. Цыганка отказалась отдать даже за деньги, сгребла щеночка и уковыляла. Это в кратце. Мы созванивались с Blueberry. Более подробно уже она отпишется.

eugenie - давайте дружить! Я тоже работаю на Крещатике. Да, попрошаек с котятами и щенками много и они их колят чем-то. А эта с лета точно тусуется.
Жанна
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 мар 2012, 18:36

eugenie писал(а):ситуация с этими щеночками очень-очень грустная :(((((
Я работаю на Крещатике уже более пяти лет.
Цыганки и попрошайки базируются в переходах на майдане и тот, что возле ЦУМа,
сидят всегда с малюсенькими собачатами.
Они их чем-то присыпают, а когда щеночки пытаются поиграться (ведь они крошки подвижные) они их лупят по голове!
Прошлым летом, я видела, как одна трепала малыша и попытавшись заступиться,
она в меня швырнула собаку (вместе с проклинанимия естественно).
Вот так у моей бабушки появился новый житель в квартире :ab: .

Но ситуация не изменилась и ровно через пару дней эти попрошайки сидели уже с другим щеночком.
Примерно каждых два-три месяца – это всегда новая собанька…

eugenie, христа ради, изложите всё это в виде свидетельских показаний, а? я напишу заявление в "громадську приймальню" МВД, но мне нужны свидетели того, что к животным жестоко относятся. напишите всё! и про бабушку! Люди, нужны фотографии этих нелюдей в деле и свидетели, которые знают, что животные меняются у этих садюг :cm: :cm: :cm:

люди, что делать :cm: :cm: :cm:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 01 мар 2012, 18:39

Жанна писал(а):eugenie - тому щеночку повезло, что его Вам швырнули.
К сожалению, этому не повезло. Цыганка отказалась отдать даже за деньги, сгребла щеночка и уковыляла. Это в кратце. Мы созванивались с Blueberry. Более подробно уже она отпишется.

я такая несграбная ((( я могла забрать щеночка и убежать (( но я, как последняя идиотка, припёрлась в сапогах на танкетке и узкою длинной юбке :dy: а ведь баба стала разводить руками и щеночка можны было бы выхватить. нужны сильные мужчины. подойти к этой мрази и тупо отобрать малыша :cm:

милиция пожала плечами и безучастно мне сообщила, что они - не пугало, всяких попрошаек пугать и что эта зараза не очень-то и издевается над животными. вот Ведула, да, тот издевается, а эта - так себе..блиннннн ((((
Blueberry

Сообщение Elen_Za » 01 мар 2012, 19:57

Да, раньше они с детьми попрошайничали, а т.к. сейчас за это есть статья, то переключились на животных. Небось на еду для пёлика просят! :aq:
Что там у нас с законами, может и вправду какое-то заявление написать?
А насчёт грубой силы - не советую, у попрошаек своя мафия, надсмотрщики и т.д. Если посмотреть по сторонам, можно заметить "наблюдающих". И ещё таже местная милиция, запросто может быть в доле...
Так что вся надежда на грамотных и опытных форумчан, может что-то действенное посоветуют.
Elen_Za

Сообщение Blueberry » 01 мар 2012, 20:10

Elen_Za, знаете, я сегодня с этой бабой чуть не подралась. мимо нас, претирающихся, проходила не по-нищенски одетая тётя и комментировала: "боже, что творится. детей крадут, щенков крадут.." :ai: я тогда окончательно разозлилась и, поняла, что щенка не отниму, пожелала старухе, чтобы она..э..была нездорова и сказала, что я её очень серьёзно предупреждаю, что в следующий раз приду не я, а милиция. баба испарилась..со щеночком :ak:

никакая милиция её не крышует, никому эта баба не нужна. я её могла бы отлупасить (гггг), и ничего бы мне за это не было :ca: но я драться не умею (( и была я в сапогах и узкой бюке :ac: всю зиму проходила в брюках и на низком ходу, а сегодня вырядилась :cf:
Последний раз редактировалось Blueberry 01 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 01 мар 2012, 20:16

на счёт заявления. написать надо. без вариантов.

во-первых, чем баба дакажет, что щенок её? документов нет? свободна.

во-вторых, нужны свидетельства, что она жестоко обращается с животными.

в-третьих, если эта баба меня испугалась, то крепких мужиков точно послушает..ну, или я страшна как пара крепких мужиков :ca: тогда можно мною таких вот нелюдей пугать :ca:

по ходу, я тут в Беседке жаловалась, что в пятницу чуть не получила тумака от соседа, но была готова дать сдачи, из-за жуткой задымленности моей квартиры его куревом. реально, я ему чуть дверь не высадила :ca: и что вы думаете? он сегодня свою дверь уплотнял :ai: :ai: :ai: я выпала в осадок..нужно что-то с собой делать...к.б.н., н.с, group leader...воплощение Бабы Яги :ca: "сам в шоці" С :ca:

помогите, пожалуйста, грамотно составить заявление с указаниями всех ссылок на законы, которые эта баба нарушает. я не сильна в таких вещах, никогда заявления не писала. хочется, чтобы было это юридически грамотно, и чтобы никто в МВД не отморозился.
Blueberry

Re: попрошайка с щенком на Хрещ-ке: написать заявление в мил

Сообщение Жанна » 02 мар 2012, 14:04

Сейчас цыганок уже две - и каждая со щенком. Вчерашняя на прежнем месте с тем же щенком, новенькая - на ступеньках, что выходят к ЦУМу. У нее щенок кажется немного постарше, больше с белым. Оба щенка закумаренные. Вчерашняя цыганка правда щенка даже укутала.
И менты стокойно тут же ходят.
Жанна
Старожил

Сообщение Даша 23 » 02 мар 2012, 14:19

а у кого-то есть возможность отвезти щенков сегодня или в Бровары или к Ткаченко? нужна автопомощь!!! или если забирать двух щенков, то поехать со мной к Ткаченко отвозить на такси?! :bc:
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 мар 2012, 14:27

ну отзовитесь хоть кто-то!!!! я сама не справлюсь в такси с двумя щенками. у меня переноски или коробки нету посадить их.
Даша 23

Сообщение Blueberry » 02 мар 2012, 15:20

девочки, ну помогите же Даше забрать малышей!!!!
Blueberry

Сообщение Businka » 02 мар 2012, 15:29

могу дать переноску с возвратом и дезинфекцией на м. Др. Народов до 20.00
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 мар 2012, 15:30

Businka писал(а):могу дать переноску с возвратом и дезинфекцией на м. Др. Народов до 20.00

верочка, спасибо! а для двоих малышей её хватит?
Blueberry

Сообщение Businka » 02 мар 2012, 16:08

Лен, я незнаю, если малыши то наверное, размеры 48 см в длинну..в тесноте да не в обиде..на крайняк хоть одного из двух запихнуть точно получится
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 мар 2012, 16:31

Businka писал(а):Лен, я незнаю, если малыши то наверное, размеры 48 см в длинну..в тесноте да не в обиде..на крайняк хоть одного из двух запихнуть точно получится

спасибо, Верочка. эх, не успеваем. да и двоих на временную передержку деть некуда. я-то вчера про одного договаривалась. решили завтра отбирать и везти на передержку. завтра я не на работе, поэтому буду во всём участвовать лично.
Blueberry

Re: попрошайка с щенкАМИ: передержка!!!некуда деть малышей

Сообщение zaryusha » 02 мар 2012, 17:37

Есть переноска,можно забрать,оперный театр сегодня до 21.00,тел.095-4276081
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 мар 2012, 19:28

господи :cm: сегодня вечером, когда операции Ы был дан отбой, идейный вдохновитель акции Даша шла по Хрещатику и..увидела бабу в окружении двух подельниц, с которыми общалась, карга, на русском. на спине у неё был типа рюкзак. и оттуда манюнчик стал выпозать. Даша практически незаметно малыша выхватила, и старуха ничего бы не заметила, но подельницы :ai: наступили её на ноги и отобрали щенка, Даша не растерялась и стала кричать, что бабы украли щенка! прохожий мужчина схватил одну из баб, но не ту, у которой щенок :cm: бабы смылись с манюней :cm:
Blueberry

Сообщение skavi » 02 мар 2012, 21:23

кто мне сегодня звонил?
еще не решено на завтра ничего....
мен лучше просто периодически набирать и я буду говорить что и как...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 мар 2012, 21:25

skavi писал(а):кто мне сегодня звонил?
еще не решено на завтра ничего....
мен лучше просто периодически набирать и я буду говорить что и как...

Наташ, я звонил. и я буду наяривать :cm: вообще ничего не понятно :cm:
Blueberry

Сообщение skavi » 02 мар 2012, 21:41

ок.. только если тел не беру, значит за рулем.. я перезвоню потом сама с МТС...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы