Модераторы: Управляющий, ФинКом
V_Tina писал(а):Остановилась на варианте временно отдать в кинологический центр УДСО (Управління Державної служби охорони при ГУМВС України) при условии - если в течении двух месяцев не находится её старый хозяин и собака подходит для службы, она остаётся там. Если найдётся старый хозяин - собаку ему вернут. Если по каким-то причинам собака будет не годна к службе, я буду ей искать новых хозяев
Re: Объявление На Нивках (ул.Салютная) Киев найдена овчарка с клеймом Кку на Slando:
От кого: "Azaliy@ukr.net" <Azaliy@ukr.net>
Кому: oxilesa@bk.ru
Сегодня, 17:11
Добрый день! Если не найдете хозяев собаки, мы готовы её забрать. Если что будем ждать Вашего звонка. 0634163455
Lilya_helpdog писал(а):V_Tina писал(а):Остановилась на варианте временно отдать в кинологический центр УДСО (Управління Державної служби охорони при ГУМВС України) при условии - если в течении двух месяцев не находится её старый хозяин и собака подходит для службы, она остаётся там. Если найдётся старый хозяин - собаку ему вернут. Если по каким-то причинам собака будет не годна к службе, я буду ей искать новых хозяев
Сорри, но это не самое удачное решение для собаки(
V_Tina писал(а):Мне уже тоже два человека звонили, готовы забрать собаку, но пока ищем старых хозяев.
К поискам подключились ККУшные заводчики. Будут вычислять у кого из заводчиков похожие клейма, ну и потом через него выходить на хозяина.
oxilesa писал(а): Только странно что не обратились хозяева сразу в свой клуб за помощью о пропаже собакиНо Ситуации разные случаются конечно, не хочется дурно думать.
Re: Объявление На Нивках (ул.Салютная) Киев найдена овчарка с клеймом Кку на Slando:
От кого: "ka_ju@i.ua" <ka_ju@i.ua>
Кому: oxilesa@bk.ru
Сегодня, 21:48
Здравствуйте! Прочитали ваше объявление, о потерявшейся девочке немецкой овчарки. Если вдруг такое случится, что не найдутся старые хозяева, то будем рады принять ее у себя, с компенсацией вам издержек по содержанию собаки.
Есть все условия для ее содержания.
093-448-34-74 Виталий, 050-382-13-97 Юля
V_Tina писал(а):Лиля, инициатором выступил ККУ. Им позвонили влиятельные люди, наехали по поводу непотнятки с клеймом и ККУ договорились о временном содержании собаки с КК УДСО. Мне предложили этот вариант и на тот момент он был лучшим для собаки. Она находится в специализированном заведении, в хороших условиях, за ней смотрят, с ней занимаются, живет в отдельном вольере, нормально питается. Это лучше чем Бородянка или какая-либо передержка.
Если бы у меня была возможность забрать себе домой, я взяла бы без раздумий, собака воспитанная, адекватная, но такой возможности нет, поэтому пока так.
Хорошая немочка. Почему-то уверена, что у нее все хорошо сложиться и будет дом с любящими хозяевами. я тоже ищу куда пристроить. С понедельника буду свободнее - помогу с распространением информации.
Про бардак в ККУ, к сожалению, даже не удивилась. Слишком часто и много про ККУ слышу не хорошего. Милая женщина кинолог... базу она, конечно не ведет, но если она занимается породой и нормально оформляла актировку щенков, то в каждом племпакете есть адреса и телефоны владельцев родителей. А через них были бы шансы найти хозяев, которые купили эту девочку...Ну это везде в клубах так, может в ККУ и не записывают все эти данные....зачем им и так "хорошо работают". Или тете лень стало поднять зад и поискать документы, это же не оплачивается.
Я просматривала объявления о пропавших, ничего похожего, такую девочку не ищут. Может у хозяев интернета нет.
Меня зовут Коля, живу в г. Каневе Черкасской обл.. Всю жизнь мечтал о немецкой овчарке. Скажите пожалуйста, где сейчас девочка которую Вы нашли и собираетесь ее отдавать другому хозяину, а то я би с радостью принял девочку к себе
Телефон: 096-701-95-75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33