Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! Срочно найти старых хозяев овчарки р-н Нивки!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! Срочно найти старых хозяев овчарки р-н Нивки!!!

Сообщение V_Tina » 05 мар 2012, 16:50

Девочки и мальчики!
ОЧЕНЬ срочно нужна помощь для овчарки из этой темки viewtopic.php?f=16&t=36529
Надо напечатать и поклеить объявления в районе Нивок, покидать объявки о находке по сайтам.
Света сейчас по ОЧЕНЬ уважительной причине временно заниматься этим не может (ОЧЕНЬ прошу ей сейчас НЕ ЗВОНИТЬ!!!) связываться со мной.

Кто может напечатать объявления?
Последний раз редактировалось V_Tina 30 май 2014, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
V_Tina

Re: SOS!!! Срочно найти старых хозяев овчарки!!!

Сообщение V_Tina » 06 мар 2012, 00:01

удалось рассмотреть клеймо полностью. Завтра буду звонить в ККУ.
V_Tina

Re: SOS!!! Срочно найти старых хозяев овчарки!!!

Сообщение V_Tina » 06 мар 2012, 20:22

Звонила в ККУ, сказали что это их клеймо, но никакой информации ни о хозяине, ни о заводчике по нему у них нет. Дали тел. кинолога, на которого выписан номер этого клейма. Позвонила кинологу, женщина ответила, что она никаких баз данных не ведет, сказала звонить в ККУ. Ещё раз перезвонила в эту контору, меня культурно послали на х.... ! В общем, поняла, что у них бардак ещё тот.
Зачем собаке ставить клубное клеймо, если по нему нет никакой информации?
Сегодня ходила с собакой в клинику проверить наличие чипа. Чипа нет.

На сейчас ОЧЕНЬ прошу помощи в распространении информации о потеряхе. Кто живёт на Нивках и в близлежащих районах, пожалуйста, оставьте объявки, даже написанные от руки, в вет. клиниках (где-то же собака обслуживалась!)
Буду очень благодарна, если кто-то распечатает объявления и кто-то поклеит на Нивках и в Сырецком парке.
V_Tina

Re: SOS!!! Срочно найти старых хозяев овчарки р-н Нивки!!!

Сообщение V_Tina » 07 мар 2012, 07:41

Вчера приняла непростое для себя решение - отдать собаку на временное содержание.
Срочно надо было решеать вопрос с передержкой собаки:
- или она сидит в клинике за 50 грн в сутки, но я физически не смогла бы приезжать к ней 2 раза в день выгуливать, кормить и заниматься,
- или отдать в Бородянку, как найдёныша, заплатив при это 500 грн, а потом бы ещё хозяин должен её выкупить, но ездить проведывать её даже раз в неделю мне напряжно (у меня еще 2собаки на другой передержке); - это был совсем уже крайний вариант!
- или отдать на передержку в Пущу или в Бровары, но! собака не ест сухой корм (может и есть Роял Канин или ещё какой-то дорогой, который сейчас мне совсем не по карману) только мясо, даже кашу с фаршем ест неохотно. Ну и заниматься с собакой опять же никто не будет;
- Лиля предложила неплохую передержку по 25 грн в сутки, но только через пару дней.
Остановилась на варианте временно отдать в кинологический центр УДСО (Управління Державної служби охорони при ГУМВС України) при условии - если в течении двух месяцев не находится её старый хозяин и собака подходит для службы, она остаётся там. Если найдётся старый хозяин - собаку ему вернут. Если по каким-то причинам собака будет не годна к службе, я буду ей искать новых хозяев.
Собаке дадут пару дней для адаптации, потом начнут с ней заниматься, что бы не забывала команды. Рацион питания - в основном мясо.

Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что все таки старый хозяин девочки найдётся и она вернется в любящую семью! А её любили 100%, потому что на прогулке, когда входит в раж, начинает балуватысь :ad:
V_Tina

Сообщение oxilesa » 07 мар 2012, 08:52

Вчера раскидала информацию по знакомым..... и дальше пошла , так же на доски, думаю что всетаки откликнется хозяин ее, а так же не исключено что ее захотят и взять новые, но это уже по звонкам обговаривать. Пр. дальше.
oxilesa

Сообщение Lilya_helpdog » 07 мар 2012, 11:06

V_Tina писал(а):Остановилась на варианте временно отдать в кинологический центр УДСО (Управління Державної служби охорони при ГУМВС України) при условии - если в течении двух месяцев не находится её старый хозяин и собака подходит для службы, она остаётся там. Если найдётся старый хозяин - собаку ему вернут. Если по каким-то причинам собака будет не годна к службе, я буду ей искать новых хозяев

Сорри, но это не самое удачное решение для собаки(
Lilya_helpdog

Сообщение oxilesa » 07 мар 2012, 11:35

Девочки я пиарю по всем доскам, не старый, так думаю новый хозяин найдется немке.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 07 мар 2012, 15:17

Валя мне пришел запрос по объявлению на эту немочку, цитирую письмо. А так же написала чтоб люди для точности позвонили Вам. Тоесть как говорится на нее уже есть желающие.

Re: Объявление На Нивках (ул.Салютная) Киев найдена овчарка с клеймом Кку на Slando:
От кого: "Azaliy@ukr.net" <Azaliy@ukr.net>
Кому: oxilesa@bk.ru
Сегодня, 17:11

Добрый день! Если не найдете хозяев собаки, мы готовы её забрать. Если что будем ждать Вашего звонка. 0634163455
oxilesa

Сообщение V_Tina » 07 мар 2012, 16:28

Мне уже тоже два человека звонили, готовы забрать собаку, но пока ищем старых хозяев.
К поискам подключились ККУшные заводчики. Будут вычислять у кого из заводчиков похожие клейма, ну и потом через него выходить на хозяина.
V_Tina

Сообщение V_Tina » 07 мар 2012, 16:44

Lilya_helpdog писал(а):
V_Tina писал(а):Остановилась на варианте временно отдать в кинологический центр УДСО (Управління Державної служби охорони при ГУМВС України) при условии - если в течении двух месяцев не находится её старый хозяин и собака подходит для службы, она остаётся там. Если найдётся старый хозяин - собаку ему вернут. Если по каким-то причинам собака будет не годна к службе, я буду ей искать новых хозяев

Сорри, но это не самое удачное решение для собаки(

Лиля, инициатором выступил ККУ. Им позвонили влиятельные люди, наехали по поводу непотнятки с клеймом и ККУ договорились о временном содержании собаки с КК УДСО. Мне предложили этот вариант и на тот момент он был лучшим для собаки. Она находится в специализированном заведении, в хороших условиях, за ней смотрят, с ней занимаются, живет в отдельном вольере, нормально питается. Это лучше чем Бородянка или какая-либо передержка.
Если бы у меня была возможность забрать себе домой, я взяла бы без раздумий, собака воспитанная, адекватная, но такой возможности нет, поэтому пока так.
V_Tina

Сообщение oxilesa » 07 мар 2012, 16:56

V_Tina писал(а):Мне уже тоже два человека звонили, готовы забрать собаку, но пока ищем старых хозяев.
К поискам подключились ККУшные заводчики. Будут вычислять у кого из заводчиков похожие клейма, ну и потом через него выходить на хозяина.

Будем верить конечно что старые найдутся. Только странно что не обратились хозяева сразу в свой клуб за помощью о пропаже собаки :( Но Ситуации разные случаются конечно, не хочется дурно думать. Но держим кулачки в любом случаи. И в любом случаи у нее будут хозяева новые или старые а будут!!!!!!
PS: У ККУ по идее должны быть по клейму все данные как на собаку так и на хозяев заводчиков, родословные предков, производителей, обычно в клубах всегда это хранится пусть даже по сроку давности но все есть, даже делая запросы в другие клубы всегда все есть, но верим всетаки только в хорошее что прояснится ситуация о хозяевах, что быстрее немочка обрела тепло любовь и заботу о ней вновь.
Валя спасибо Вам большое. :ax:
oxilesa

Сообщение V_Tina » 07 мар 2012, 18:41

oxilesa писал(а): Только странно что не обратились хозяева сразу в свой клуб за помощью о пропаже собаки :( Но Ситуации разные случаются конечно, не хочется дурно думать.

Когда разговаривала с заводчицей сказала ей то же самое. Она объяснила, что могло случиться так, что хозяева уехали, а на время отъезда собака осталась под присмотром родственников или знакомых и от них уже сбежала. А хозяева могут быть даже не в курсе всех этих событий. Но, что произошло на самом деле, пока неизвестно.
V_Tina

Сообщение maxaon » 07 мар 2012, 20:41

Актуальна ли еще расклейка объявлений? Я оставила информацию в 2 зоомагазина "Багира" на рынке на Салютной, в зоомагазине который рядом (название не помню), и в ветклинике там же возле рынка. Еще в воскресенье обошла местные тусовки собачников - ее никто не опознал. Закинула информацию на форум КСУ и на "Ретриверы Украины". Что еще можно сделать?
maxaon

Сообщение V_Tina » 08 мар 2012, 00:50

Маша maxaon, благодарю за помощь в распространении информации!
Поклейка объявлений актуальна, только надо найти кто сможет их распечатать.
На "Ретриверах" темку видела, спасибо!
V_Tina

Сообщение maxaon » 08 мар 2012, 12:09

Валентина, у меня в доступе только ч/б принтер. Если есть текст объявления, могу распечатать.
И поздравляю всех женщин с праздником весны! Желаю здоровья, терпения и успехов. Вы делаете очень нелегкое и благородное дело!
maxaon

Сообщение oxilesa » 08 мар 2012, 19:52

Пишу еще запрос который пришел на немочку, буду все запросы скидывать сюда, т.к. найдется старый хозяин или нет, а новых желающих уже хватает :ad:

Re: Объявление На Нивках (ул.Салютная) Киев найдена овчарка с клеймом Кку на Slando:
От кого: "ka_ju@i.ua" <ka_ju@i.ua>
Кому: oxilesa@bk.ru
Сегодня, 21:48

Здравствуйте! Прочитали ваше объявление, о потерявшейся девочке немецкой овчарки. Если вдруг такое случится, что не найдутся старые хозяева, то будем рады принять ее у себя, с компенсацией вам издержек по содержанию собаки.
Есть все условия для ее содержания.
093-448-34-74 Виталий, 050-382-13-97 Юля
oxilesa

Сообщение Lilya_helpdog » 08 мар 2012, 20:06

V_Tina писал(а):Лиля, инициатором выступил ККУ. Им позвонили влиятельные люди, наехали по поводу непотнятки с клеймом и ККУ договорились о временном содержании собаки с КК УДСО. Мне предложили этот вариант и на тот момент он был лучшим для собаки. Она находится в специализированном заведении, в хороших условиях, за ней смотрят, с ней занимаются, живет в отдельном вольере, нормально питается. Это лучше чем Бородянка или какая-либо передержка.
Если бы у меня была возможность забрать себе домой, я взяла бы без раздумий, собака воспитанная, адекватная, но такой возможности нет, поэтому пока так.

Если бы Вы видели как относятся к собакам в этом специальном заведении.......Это далеко не лучше, чем какая-то передержка.
Какие влиятельные люди? Что они несут? ради шаровой собаки все что угодно уже придумывают(... как связано клеймо и УДСО? какое им дело этим влиятельным людям(. Бред какой-то(
Lilya_helpdog

Сообщение oxilesa » 10 мар 2012, 13:40

Общалась с клубом кинологическим , вот мнение одно написали и помогут в поисках и распростронении информации, цитирую!
Хорошая немочка. Почему-то уверена, что у нее все хорошо сложиться и будет дом с любящими хозяевами. я тоже ищу куда пристроить. С понедельника буду свободнее - помогу с распространением информации.
Про бардак в ККУ, к сожалению, даже не удивилась. Слишком часто и много про ККУ слышу не хорошего. Милая женщина кинолог... базу она, конечно не ведет, но если она занимается породой и нормально оформляла актировку щенков, то в каждом племпакете есть адреса и телефоны владельцев родителей. А через них были бы шансы найти хозяев, которые купили эту девочку...Ну это везде в клубах так, может в ККУ и не записывают все эти данные....зачем им и так "хорошо работают". Или тете лень стало поднять зад и поискать документы, это же не оплачивается.
Я просматривала объявления о пропавших, ничего похожего, такую девочку не ищут. Может у хозяев интернета нет.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 10 мар 2012, 17:01

Сегодня мне в КСУ и Кинологическом Альянсе Украине сказали что возможен такой вариант можно было бы отдать людям. Например с условием, что если прежние хозяева найдуться - вернуть А если не найдутся то остается у новых и пусть бы жила в семье и заботе....Ну, в любом случае у нее будет все хорошо. Такая собака не пропадет. Но ей лучше конечно в семью!
Но решать конечно Вам как лучше.
oxilesa

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 10:42

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение oxilesa » 18 мар 2012, 18:22

Запрос а объявления, цитирую:
Меня зовут Коля, живу в г. Каневе Черкасской обл.. Всю жизнь мечтал о немецкой овчарке. Скажите пожалуйста, где сейчас девочка которую Вы нашли и собираетесь ее отдавать другому хозяину, а то я би с радостью принял девочку к себе

Телефон: 096-701-95-75
oxilesa

Вернуться в Неактуальные темы