Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР щенятке Лэсси, очень просим!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПИАР щенятке Лэсси, очень просим!

Сообщение Жанна » 06 мар 2012, 16:39

Я в глухом углу....
История банальная. И тем не менее....

В воскресение поздно вечером я со своей старшенькой двочкой Цацей вышла на прогулку. Цаца рванула с спуску в подвал (тому самому, где я своего спинальника Лёпу нашла) и ... опять находка. :ac: За последюю неделю - вторая. Первая - киска с дерева свалилась. А теперь щенок. Шел мокрый снег, а оно забилось в уголок, свернулось калачиком на бетонном полу. Завела я Цацу домой. Взяла еды и ящичек, постелила теплый шарфик, пошла... Манюня на ощупь оказалась девочкой, крупненькой... Пыталась я ее под курткой отогреть, дрожало всем тельцем... Покормила, уложили и ушла, а спать не могла, взять тоже не могла - мама дома была. Утром щенка на месте не было, а у меня на душе было гадко-пригадко. С такой тяжестью я пошла на работу, мысленно говоря, что если бы увидела щенка - забрала бы... Ведь пристраивают же щенков.... И ... на ровном месте из неоткуда щенок материализировался, я аж глаза протерла, нет там ничего, где можно было бы спрятаться. И как тут быть? Ведь если мои мысли были прочтены ТАМ, я бы ведь соврала, переступив через щенка. Если говориш А, говори и Я. На работу я опоздала, а в ванне у меня поселилось чудо.

Вся беда в том, что это чудо не совместимо с моей Цацей - сегодня пыталась их познакомить. И Цаца начала рыкать. Младшие котовичи в шоке. Чебурашка вообще не ест. Ну это еще бы все можно пережить и как-то разделить их. Но щенявка ни секунды не желает без меня оставаться - начинается скулеж и ... лай на всю Куреневку. Я не могу своих соб ни выгулять, ни пописять (у меня спинальник да еще с вывихом тазобедренного сустава), ни покормить, ни одеться... Одним словом я не могу ни на чуть чуть ее оставить. А Цаца и себе скулить начинает...
Ночью щенявка спала спокойно, но... со мной в комнате. Частично возле меня, частично на другой кровати.

А сегодня еще мама привозит из села заболевшую кошку... и отается на ночь.
Если бы мамино село ближе было, может как-то уговорила бы щенка временно взять, но туда ПХ не доедут - 3 часа от Киева.

Очень прошу може кто может взять на передержку деффку или посоветовать, где берут щенков.
Но в нормальные и безопасные для жизни условия. Я не знаю таких передержек.
Гривен 500 могу на первый месяц наскрести.

С пиаром буду договариваться с Манулой, lya.21 (Аленчик еще не знает о щенявке, но, думаю, не откажет нам).
Настя belka_n уже разместила в контактах информацию о малышке.

Помогите мне не сойти с ума... Я то выдержу, а соседи... этого я больше всего боюсь.

Мой тел. 097 588 44 85. Жанна

Фотки пока такие:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Жанна 20 апр 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Жанна
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР щенятке, очень просим!

Сообщение барбосина » 06 мар 2012, 17:31

:bj: :bj: :bj: Вот,Жанна,обрадовалась,что котеек чуток пристроила? На! Получи! Что бы мало не показалось! Ну,а если серьёзно,даже не знаю,что тебе сказать... Могла бы с мужем поговорить,взять на квартирную передержку(мой мужик то не против других хвостатых,уже проверено),но ты говоришь: к маме далеко,ПХ ездить не будут...Да и ко мне ближний свет. Но подумай,а вдруг!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Жанна » 06 мар 2012, 17:41

барбосина писал(а)::bj: :bj: :bj: Вот,Жанна,обрадовалась,что котеек чуток пристроила? На! Получи! Что бы мало не показалось! Ну,а если серьёзно,даже не знаю,что тебе сказать... Могла бы с мужем поговорить,взять на квартирную передержку(мой мужик то не против других хвостатых,уже проверено),но ты говоришь: к маме далеко,ПХ ездить не будут...Да и ко мне ближний свет. Но подумай,а вдруг!

Спасиб, Валюш! Если за пару дней ничего не найду и не смогу совместить их - буду проситься! Потому что действительно очень невыносимая обстановка. Я терпляча, но ... А если кандидаты в ПХ будут, то может сможешь ее на выходные привезти? Я честно не знаю как Вы добиратесь, какой машиной и есть ли у Вас место, но в переноске кошачьей она вполне может поместиться. А я ее встречу. Т.е. с ПХ на выходные на просмотр договариваться можно. Все, бегу...
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 06 мар 2012, 17:45

Наташенька Манул, выручай! Я не успела тему в Отдаме создать - перед отпуском разгребалась.
Девочка думаю месяцев 3-4. В прочем я и сама не знаю. Охранница она еще та - меня домой с Цацей не пускала. Забилась под ванну и обгавкала по полной программе. Будет наверное не оромной, но крупненькой. Очень привязчива к человеку. Полупушистая.
Все бегу - а то мама первая приедет - в обморок упадет!
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 06 мар 2012, 19:05

Да, Жанн, везёт же тебе :bw: А щенявка-то красавица! :cp: Очень хочется помочь, но мне таки некуда... :bh:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Sanka » 06 мар 2012, 19:10

Какая милашка,особенно ушко упавшее
Sanka

Сообщение belka_n » 06 мар 2012, 19:20

чтобы нервов не было у щенка, нужно приходить и уходить из дому без эмоций.
"тюти-пути, моя зая" и т.п - НЕТ!
или же перед выходом проявить эмоцию злобы, крикнуть там чуть.

_________
в ВК люди хитрые оказались. За породистых глотку перегрызть готовы, а таких малышей брать не хотят.
Ну ничего, пиарю.
belka_n

Сообщение belka_n » 06 мар 2012, 19:22

Sanka писал(а):Какая милашка,особенно ушко упавшее

нам с ушами в последнее время везет) :ca:
belka_n

Сообщение Манула » 06 мар 2012, 21:29

Тема в Отдаме: viewtopic.php?f=80&t=36594&p=562029#p562029
Жанн, если что не так, пиши поправим! Я в собаках полный ноль :ah:

Девочки, помогите с пиаром пожалуйста! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 06 мар 2012, 22:23

ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение olgad » 07 мар 2012, 08:53

Жанн, с пополнением в семействе :ca:
Девчушка замечательная и думаю, что быстро пристроится :ab:
olgad

Сообщение shila1079 » 07 мар 2012, 10:59

http://pets.212.ua/ru/advertisements/9725819?agree=true
поднимаю несколько раз в день
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение lya.21 » 07 мар 2012, 12:34

буду ее Пр как ушастую лохмашку Лесси
lya.21
Старожил

Сообщение Жанна » 07 мар 2012, 12:43

Cпасибо, девочки, за пиар, сочувствие и советы! :ax:

Я впервые сталкиваюсь с таким экземпляром, который не может и минуты без человека пробыть. Я конечно не смотря на ее страдания (кстати, она прекрасно понимает, что я собираюсь и буду уходить на работу, начинает ныть как ребенок), закрываю ее и ухожу, пытаясь не проявлять эмоции. Она быстро успокаивается, но когда чувствует меня - гвалт... Уже и тапком по попе получала, и уговаривала ёё, и пугала, что отдам цыганам, и вкусняшек целый пакет накупила и пыталась едой отвлекать. Даже кушать не хочет без моего присутствия. Я стою рядом - ест, ухожу на два метра - всё бросает и за мной. Закрою дверь - гвалт. А как же котов кормить? Уже на всех шкафчиках корм и вода расставлены.

А мои собаки, которые живут в моей комнате, уже два дня меня практически не видят. Шейла очень обиженная. Цаца вроде ничего. Зараза она - найти нашла щенка, а нянчить не хочет.

Вчера приехала мама - привезла заболевшую кошку Красулю. Так эта мелочь домой не пускала ее - лай подняла. Шкандаль у нас был вчера - не приведи господи. Так что к маме я ее никак не смогу пристроить.

Девочки, пожелайте нам наибыстрейшего пристройства!

У меня к сожалению не будет до 16 марта интернета. Беру отпуск на 4 дня с понедельника. Хотела много чего сделать, а теперь понимаю, что связана по рукам и ногам щенятком. Очень прошу пирить монстрика. Она на самом деле очень хорошая, очень преданная и совсем не вредная. Просто у меня слишком большая семья и не могу я только ей принадлежать.

Как же ее назвать? Лайзой что ли? Хотела Фаней, но уже есть в срочных Фаня. Лайзой если честно не очень хочется, у Чары была собачка Лайза с печальной судьбой.

Может посоветуете имячко.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 07 мар 2012, 12:45

lya.21 писал(а):буду ее Пр как ушастую лохмашку Лесси

Спасибо, Алёнчик! Пусть будет Лесси. :ay:
У нее морда на колли очень похожа.
Жанна
Старожил

Сообщение lya.21 » 07 мар 2012, 14:47

Жаннуль может она, конечно,не Лесси, может что-то другое ей подойдте, это я пока уже начала с эим именем бросать объявочки, тк. без имени не люблю ПР. Но рассмотрим и другие варианты :). Жанн, Ну по рассказам.... так подумалось, может она тебя сама выбрала? Моей знакомой так пришлось себе оставить котеночка, которая за ней из всего помета бегала хвостиком и все время орала и орала, пока у той сердце не дрогнуло. и ей пришлось оставить ее себе 5 кошечкой, хотя изначально она совсем не планировала это делать, а эта мелочь пузатая уже сама изначально выбрала свою жизнь :)..... Хотя понимаю, что в твоем случае, это АНРЕал. ПОсомтрим. бум искать ей ПХ. а скажи, глистогонку не надодавать?
lya.21
Старожил

Сообщение Жанна » 07 мар 2012, 14:58

Алён! Я бы всех не отдавала, Ты же знаешь как больно мне с ними раставаться, но нереально 4-й собачкой и 22-й вообще. Да еще и Цаца в штыки! Был бы у меня домишко.
Она не меня именно выбрала - ей ЧЕЛОВЕК рядом нужен. Она побыла 10 мин с мамой и за мной не бегала, не смотря на то, что ее в квартиру не пускала.

Сегодня спрошу - хочет ли она Лэсии быть!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 07 мар 2012, 15:13

Планирую первую глитогонку завтра или послезавтра дать. Надеюсь всё будет хорошо.
Жанна
Старожил

Сообщение belka_n » 07 мар 2012, 19:36

Это ужасно, когда этот синдром. У нас он не прошел, но благодаря "ругани" перед отходом немного пропал.
Наругал, быстро закрыл двери и "тикать".
belka_n

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 11:00

актуально?
Монар

Сообщение belka_n » 15 мар 2012, 11:03

актуально
belka_n

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 11:12

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 11:13

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение Жанна » 19 мар 2012, 17:35

Подружились с моими собаками! Но по прежнему за мной хвостиком!
Завтра будет фоторепортаж!
Звонков было 2. Один - в село на охоту, а другой - думают.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 23 мар 2012, 19:02

Свежие фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Жанна
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы