Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ, А ПРОСТО ПОМОЧЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ, А ПРОСТО ПОМОЧЬ!!!

Сообщение kashtanka » 12 мар 2012, 12:33

Очень прошу не удалять и не переносить тему в другие разделы!Лучшее подскажите как по правилам назвать, чтобы оставалась в срочных-УВИДИТ БОЛЬШЕ НАРОДА-БОЛЬШЕ ШАНСОВ ДЛЯ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!
Уже создавала тему,но ее перенесли в другой раздел.
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!
Вот тема про 2-х собак, которых пристраиваю 3-й год:http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=8133&start=0
Дружок-кобелек (около) 4 года 2 месяца, в предках прослеживается порода Джек-рассел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Характер: ласковый, контактный, безобидный, игривый.
Не охранник, но настоящий, преданный друг, компаньон.

Каштанка-сучка, 3 год 7 месяцев, в предках прослеживается порода борзой, стерилизована.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Характер: ОЧЕНЬ ласковая, контактная, активная, игривая. Друг, компаньон.

По пристройству было опробовано многое!
На данный момент у меня не очень хорошо складываются семейные обстоятельства, поэтому мне очень срочно нужно их пристроить.
Что значит пристроить:
Я оплачиваю еду. Обработку от блох, глистогонку.
Ищу хозяина:
1. С частным двором-с местом для будки, вольера, или сарай ,НО со свободным выгулом по двору. Хорошим забором, чтобы не сматнулись никуда.
2. Единственными собаками у хозяев.
3. Хорошим отношение к животным, чтобы любили, почухали, погладили. Вода всегда свежая, еда!
4.Готовыми правильно кормить(моей едой), если что дать курс таблеток. Готовых вызвать врача или отвезти.
5.Порядочность, ответственность, чтобы я была спокойна , что животным хорошо раз уже взяла в свое время за них ответственность.
Написала все в общем-детали обговорим. На данный момент у меня нет выхода и мне нужно их срочно пристроить. Они сейчас на передержке 3-й год(одна и та же), но, увы, я не могу согласовать ни питание какое им подходит, ни многих других нюансов-но не понимают люди почему так относимся к животным!Они к своим не очень.
Таскать туда-сюда к потенциальным пх не могу-одна собака стрессует - нужно день привыкнуть. Можем ездить знакомится. Собаки дружелюбные к детям, людям. С хозяйской кошкой и уткой подружились. Проверено на мне)-Каштанка спокойно может жить в квартире. Про Дружка не знаю.
Сразу пишу, что в силу сложившихся обстоятельств передержки платные не могу оплачивать!
Все нюансы, вопросы в личку!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИХ ПРИСТРОЙСТВО СТАЛО ЕЩЕ БОЛЕЕ СРОЧНЫМ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!
067 97 66 723
kashtanka

Re: ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ, А ПРОСТО ПОМОЧЬ!!!

Сообщение lya.21 » 12 мар 2012, 13:33

попробуйте сделать очень хорошие фото. Есть девочки, которые делают просто шедевральные фото. если будут хорошие фото, то люди могут подключиться к ПР. В темке фотопомощь Скави создавала список фотопомощников, обзвоните мх.
Вот, например, в темке одного изнаших форумских жвотных на пристройство есть ну очень хорошие фото0, я сама часто просматриваю доски, и вижу , что его ПР разные люди на форуме, бывает что на одной и той же доске, на одной странице висит по две разных объявки.
lya.21
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы