Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна финпомощь на лечение кота пенсионерке-опекуну 30 котов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна финпомощь на лечение кота пенсионерке-опекуну 30 котов

Сообщение I.K. » 20 мар 2012, 21:24

Алла Владиленовна, пенсионерка, образцово-показательный опекун кошек с Беличей, 097 112-61-19. Кормит, лечит, регулярно глистогонит и прививает, стерилизует (у Ткаченко), пристраивает кошек в своей округе. В среднем - 30 подопечных есть всегда. На каждое животное заведена тетрадка, где отмечаются все события по датам. Даже ЦИЖ ставит АВ в пример всем опекунам.
АВ - многолетняя подопечная Маши Maha, вся информация может быть всегда подтверждена.
Сейчас у АВ один из подопечных, кот, заболел. Стал вял, пожелтел. Денег на анализы не было, в клинике назначили лечение по внешним признакам. Часть лекарств докуплена. Все лечение на сегодня обошлось уже в 660 грн., а предстоит еще. Ну и прокорм всего кошкостада тоже стоит денег, а пенсия всего 850 грн.
У меня не было возможности записать все назначения. Но, кажется, лекарства на курс закуплены уже все.
АВ очень просит финансовой помощи. Чеки будут предоставлены по требованию.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось I.K. 21 мар 2012, 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Нужна финпомощь на лечение кота пенсионерке-опекуну 30 к

Сообщение Maha » 20 мар 2012, 22:18

Знаю АВ и помогаю ей уже 5 лет. Опекает кошек в своей округе, количество кошек всегда примерно около 30
Все кошки ухоженные, привитые, стерилизованные, на каждую ведется подробные записи - когда и чем кололи, прививали и т.п. Официально зарегистрирована в ЦИЖе, поставлены на учет там же все кошки
АВ очень деликатный человек и всегда стесняется просить помощи - по возможности тянет все сама.
На днях буду завозить ее подопечным 40 кг корма и постараюсь узнать все подробности
Maha

Сообщение I.K. » 21 мар 2012, 12:11

Помощь актуальна.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 21 мар 2012, 13:57

Получила СМС с незнакомого мне номера с текстом: "Скиньте карточку помогу финансово котикам Аллы Владиленовны". Спасибо огромное!
Только у меня нет карточки. Кто может поделиться своей для такого дела? Очень желательно - живущий в р-не Беличей, где и АВ, чтобы было удобно передать даже без моего участия (времени на поездки на другой конец географии нет совсем). Заранее спасибо!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Финпом. на леч. кота пенс.-опек. 30 кот. Нужна банк. кар

Сообщение I.K. » 21 мар 2012, 19:16

Узнала № карты невестки АВ, передала. Если еще кто захочет помочь - реквизиты в ЛС.
Заболел еще 1 кот...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 22 мар 2012, 13:06

Огромное спасибо благотворителю инкогнито за 500 грн.!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 23 мар 2012, 14:53

Помощь продолжает оставаться актуальной.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 24 мар 2012, 19:16

Коту значительно лучше!
Но помощь АВ актуальна всегда.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Maha » 25 мар 2012, 18:46

Вчера завезла 40 кг корма
Лечение котов продолжается. Из хорошего - у одного желтизна начала спадать. Из плохого - появилась приходящая стая собак, которая рвет котов АВ. За последние недели 3 смерти. Котам спрятаться особо некуда - подвальные окошки, спасибо ЖЭКу, опять заколотили намертво :(
Maha

Сообщение I.K. » 01 апр 2012, 11:24

Коты вылечены! АВ очень благодарит Людмилу Ивановну за финансовую помощь!
И - новая жертва собачьей стаи :ac: Вчера, поздним вечером, в дождь, АВ услышала характерные звуки - собаки охотились на кошку. Пока успела выйти на улицу - обнаружила под машиной выкидышного котенка (без шерсти) с отъеденной головой и клоки шерсти кошки-мамы (это та дикая беременная кошка, которую АВ никак не может поймать для стерилизации). Собак АВ отогнала достаточно далеко, кошку не нашла. Должно быть, та забилась в подвал. Очевидно, начались преждевременные роды. Сегодня утром кошка к завтраку не вышла. Попасть в подвал для поисков кошки АВ сумеет только завтра, ибо ключи у сантехника, а сегодня выходной. Что будет с кошкой?
И что делать со стаей? Местные опекуны собак этим вопросом озадачиваться не желают - они только кормят. Нельзя допустить, чтобы продолжали гибнуть коты. АВ заниматься еще и собаками - не по силам. Может быть, есть кто-то из форумчан в том р-не? Новобеличи. Нужно решить проблему.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 апр 2012, 20:09

Тема перенесена в нектуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы