Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Ну может тех, кто действительно засиделся. Только в зоомагазинах люди особо не задерживаются по долгу, а вот в вет.клиниках народ иногда сидит в очереди и скучает.
freja69 писал(а):а если на формате А4,делать 2-4фото с кличкой,возрастом,и телф куратора и в обычный файл а потом в папку или просто на доску объявлений в ветклиниках?
Аллергия писал(а):девочки фотобумага + цветной принтер и фото готовы (сама так делала)
Yaposhka писал(а):Уже делали такой каталог и оставляли в зоомагазине + печатали маленькие цветные визиточки с фото и текстом...
Вообще не работает![]()
![]()
И в маршрутках по Киеву размещали цветные качественные объявления - Вообще не работает![]()
![]()
Rada Buf писал(а):Аллергия писал(а):девочки фотобумага + цветной принтер и фото готовы (сама так делала)
Принтер где? Надо искать тогда кого-то с принтером, не на другом конце города. Я на Оболони. А фотобумага продается по листам, вроде, да? Я про то, насколько дешевле получится печатать через кого-то с покупкой бумаги, поездками (возможно) за напечатанными фото и обратно, если фото стоит 50 копеек... Хотя, конечно, вопрос в масштабах. Если печатать 10 фото маленьких, так проще в салоне. А вот если много... Но кто будет много печатать из "своих"???
Yaposhka писал(а):Уже делали такой каталог и оставляли в зоомагазине + печатали маленькие цветные визиточки с фото и текстом...
Вообще не работает![]()
![]()
И в маршрутках по Киеву размещали цветные качественные объявления - Вообще не работает![]()
![]()
Rada Buf писал(а):Yaposhka писал(а):Уже делали такой каталог и оставляли в зоомагазине + печатали маленькие цветные визиточки с фото и текстом...
Вообще не работает![]()
![]()
![]()
А как много фото было в каталоге? И как он был оформлен? И что за зоомагазин - большой, маленький? Может, поменять концепцию презентации?Как-то оформить это красиво, фотоальбом поприличнее купить, фотографии распечатать нормального размера... или все так и было? Думаете, не стоит даже морочиться?
AlenaMoloko писал(а): А это же еще один шанс для животного, мне так кажется.
vamp писал(а):в ветклиниках и парикмахерских морочиться точно стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43