Модераторы: Управляющий, ФинКом
katrin писал(а):..23 марта, был выброшен пудель,размер маленький, черного цвета, возраст около 18 лет. Собака не видит и не слышит. Возможное местонахождение в р-не базара "Минский". Если кто-либо, найдет эту собачку, прошу сообщить об этом, мне 0975264936 Катя.
Alynka писал(а):возможно это тот парень, который сейчас у меня
Таисия писал(а):Да это тот пуделёк что выбросила баба! Повезло емуУдачных смотрин)
Blueberry писал(а):Таисия писал(а):Да это тот пуделёк что выбросила баба! Повезло емуУдачных смотрин)
капец ((( Тая, какая баба выбросила малыша? и зачем? её пёс?
у меня тоже ПХ наклёвываются.
Оль, что там со стерилизацией?
Таисия писал(а):Blueberry писал(а):Таисия писал(а):Да это тот пуделёк что выбросила баба! Повезло емуУдачных смотрин)
капец ((( Тая, какая баба выбросила малыша? и зачем? её пёс?
у меня тоже ПХ наклёвываются.
Оль, что там со стерилизацией?
Живёт в соседнем доме! Баба полуумная, постоянно ходила и причитала, не могла дождаться что бы он умер, в приют хотела отдавать, постоянно на улице оставляла!
Кастрировать его, нельзя, мое мнение, наркоза не выдержит, ему уже не меньше 15 лет, насколько мне известно!
Alynka писал(а):Ездили сегодня в клинику к Федору. Федя плачет, хочет домой. Швы ему снимут через 6 дней, сегодня последний укол антибиотика. По словам врача ему нужно 3 вещи:диван, еда и прогулка на поводке. Он похорошел после операции, стал более активным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26