Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно нужен куратор для щенка за оплату

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

срочно нужен куратор для щенка за оплату

Сообщение Grafinia » 01 апр 2012, 15:24

для этого щенка срочно нужен куратор и работа по поиску потенциальных пх. эту работу человек готов оплатить. вот темка:

НИКА! Полтора месяца! Очень смышленая и активная девочка. Потенциально хороший охранник и, несмотря на то, что еще маленькая, пытается защищать! Но при этом очень ласкова и дружелюбна. Ника найдена после сильных морозов, с ужасными травмами на головке и животике, хвостик был переломан; примерно три недельки отроду. Ветеринар предположил, что ее долго били чем-то тяжелым или просто забрасывали камнями. Очевидно, хотели забить до смерти. Но она выжила! Малышка была истощена и сильно дрожала. Сейчас раны уже зажили, только шрамик остался на головке. И если ей удалось выжить, верится, она найдет любящего хозяина! Обработана от глистов и блох. Должна вырасти среднего размера! Сейчас находится на платной передержке! Бабушка, у которой жила малышка последние несколько недель, очень старенькая и к тому же имеет свою собаку. Ника с приданым ))) : есть поводок, игрушки и спальное место. Со стерилизацией поможем. Отдадим В КВАРТИРУ ИЛИ ЧАСТНЫЙ ДОМ под договор о гуманном обращении с животными! Пожалуйста, помогите найти ПХ! ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Анна - 0675082670

фото - http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 706&type=3
Grafinia

Re: срочно нужен куратор для щенка за оплату

Сообщение Charlie » 01 апр 2012, 16:09

Удачи малышке
Charlie

Сообщение Grafinia » 02 апр 2012, 07:51

АП!
Grafinia

Сообщение Пэрис » 02 апр 2012, 09:29

Разместите фото в теме, это увеличит шансы щена!
Много пиарю щенков, часто забирают а звонки идут. Надо видеть похожи ли на "моих" и буду перекидывать ПХ. если что :ab:
Я не зарегистрирована на фейсбуке и открыть фото не могу. И таких людей не мало.
Пэрис
Старожил

Сообщение Grafinia » 02 апр 2012, 10:27

Пэрис писал(а):Разместите фото в теме, это увеличит шансы щена!
Много пиарю щенков, часто забирают а звонки идут. Надо видеть похожи ли на "моих" и буду перекидывать ПХ. если что :ab:
Я не зарегистрирована на фейсбуке и открыть фото не могу. И таких людей не мало.

я написала, чтобі мне в почту прислали фото. как только пришлют я віложу их в єтой теме. спасибо за помощь!
Grafinia

Сообщение Пэрис » 02 апр 2012, 23:03

Бедное щеня :ak:
Я бы попиарила ее, никаким куратором быть не могу. Просто попытаюсь помочь с пиаром( естетсвенно бесплатно) НО!!! очень нужна классные фото. Чем скромнее внешность у животного. тем качественнее должны быть фотографии. Есть ли фозможность организовать фотосессию? Мордочка у нее какая то не очень везде выходит, наверное шрамы :bh:
Так ее жалко...буду помогать пиаром. Попросите кого то из наших классных фотографов помочь. Так шансы вырастут многократно.
Пэрис
Старожил

Сообщение Grafinia » 03 апр 2012, 06:11

Пэрис писал(а):Бедное щеня :ak:
Я бы попиарила ее, никаким куратором быть не могу. Просто попытаюсь помочь с пиаром( естетсвенно бесплатно) НО!!! очень нужна классные фото. Чем скромнее внешность у животного. тем качественнее должны быть фотографии. Есть ли фозможность организовать фотосессию? Мордочка у нее какая то не очень везде выходит, наверное шрамы :bh:
Так ее жалко...буду помогать пиаром. Попросите кого то из наших классных фотографов помочь. Так шансы вырастут многократно.

пэрис, спасибо вам! я спрошу есть ли у этих людей фотограф. если нет, вы не сориентируете меня кто у нас на юавете "классный фотограф". к кому я могу обратиться?
еще раз спасибо вам за помощь.
Grafinia

Сообщение Пэрис » 03 апр 2012, 08:44

А в каком районе щенок?( чтобы посоветовать кого то кто близко живет из фотографов)
Пэрис
Старожил

Сообщение anjaramm » 03 апр 2012, 16:47

ап :ah:
anjaramm

Сообщение Grafinia » 06 апр 2012, 07:30

Пэрис писал(а):А в каком районе щенок?( чтобы посоветовать кого то кто близко живет из фотографов)

я узнаю и сразу напишу.
Grafinia

Сообщение Пэрис » 06 апр 2012, 08:23

Тут можно помочь только с классными фотками, у нее очень специфическая мордочка. Может она из шарпеев :ab: ?
Пэрис
Старожил

Сообщение Grafinia » 09 апр 2012, 18:37

Grafinia писал(а):
Пэрис писал(а):А в каком районе щенок?( чтобы посоветовать кого то кто близко живет из фотографов)

я узнаю и сразу напишу.

улица Жашковская
Grafinia

Сообщение Пэрис » 09 апр 2012, 19:09

Это Подольский район?
Вот список наших фотопомощников. viewtopic.php?f=41&t=33914Много в конце списка новых контактов, свежих. Очень шикарные фото делает AlesyaZ Она часто бывает на Подоле. попросите ее о помощи.
viewtopic.php?f=14&t=32163 Вот пример работы Алеси. Она умеет фотографировать животных так, что самое простое животное становится очень красивым! И быстро находит дом))
У уезжаю с 12 по 22.04 . Помогать с пиаром могу еще 2 дня)) и после 22 апреля серьезно займусь Вашей девочкой :ab: если она еще не пристроится!
Пэрис
Старожил

Сообщение Dajna » 09 апр 2012, 22:33

Кажись, это Куреневка.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Grafinia » 10 апр 2012, 17:52

Пэрис писал(а):Это Подольский район?
Вот список наших фотопомощников. viewtopic.php?f=41&t=33914Много в конце списка новых контактов, свежих. Очень шикарные фото делает AlesyaZ Она часто бывает на Подоле. попросите ее о помощи.
viewtopic.php?f=14&t=32163 Вот пример работы Алеси. Она умеет фотографировать животных так, что самое простое животное становится очень красивым! И быстро находит дом))
У уезжаю с 12 по 22.04 . Помогать с пиаром могу еще 2 дня)) и после 22 апреля серьезно займусь Вашей девочкой :ab: если она еще не пристроится!

пєрис, спасибо вам большое. я буду держать на контроле темку. я уезжаю завтра, но в интернете буду.
Grafinia

Сообщение Пэрис » 10 апр 2012, 21:51

Я буду без интернета и телефона 10 дн. Надо организовать фотосессию. Щенки так быстро растут((( А не красивую девочку переростка крайне сложно пристроить.
Пэрис
Старожил

Сообщение Dajna » 10 апр 2012, 22:01

Кинте мне в личку тел. у кого собачка.
Для пофотографировать.
Собираюсь выбраться на куреневку за живым кормом для рыб и, если это в тех краях и никто из фотопомощи до того времени не откликнется, сфоткаю малявку.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение illaria » 10 апр 2012, 22:22

Пэрис писал(а):Тут можно помочь только с классными фотками, у нее очень специфическая мордочка. Может она из шарпеев :ab: ?

Ага! Классная!!
Или шарпей , или типа бурбуля что-то.
Девчушка замечательная!! :aj:
Фото надо однозначно.
и ррасскажите кураторам( нынешним) о пиаре.
illaria
Старожил

Сообщение Grafinia » 11 апр 2012, 12:43

Dajna писал(а):Кинте мне в личку тел. у кого собачка.
Для пофотографировать.
Собираюсь выбраться на куреневку за живым кормом для рыб и, если это в тех краях и никто из фотопомощи до того времени не откликнется, сфоткаю малявку.

телефон в начале темки.
Grafinia

Вернуться в Неактуальные темы