Модераторы: Управляющий, ФинКом
Viktoriia писал(а):могу помочь руками (по вечерам) и деньгами в районе 100грн.
zebrokat писал(а):попона стоит до 40 грн.
Heavy писал(а):Действительно, попона - это трикотажная футболка (женская или детская - смотря какого размера собака). Можно в секонде на развес за 10-20 грн "одеть" всех кандидатов на стерилизацию. В рукава ставите передние лапы, для задних прорезаете дырочки, по спинке разрезаете футболку вдоль. А там уже или веревочки пришивайте, или делайте завязки из краев самой футболки (трикотаж тянется).
Viktoriia писал(а):Да, я посмотрела в интернете много выкроек. Можно ведь и из своих старых кофт сделать. Спасибо за идею
olgad писал(а):У меня осталась попонка от Жорика, если надо, то могу дать, но они же подбираются по размеру.
Viktoriia писал(а):Ок, в субботу могу помочь если надо.Тогда же и могу передать деньги. Поищу дома попонку, кажется одна где-то лежит (на песика около 20кг). Если можно напишите в лс более точно где собаньки живут. может это про собак которые рядом со мной. спасибо и рада буду помочь
AlenaMoloko писал(а):Завтра в отлове не помогу, но, надеюсь, вы справитесь. Катя, пофоткайте, посмотрите какое кол-во там щенков и собак (сучек). Спасибо Вам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20