Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хотов! Помощь в поклейке объявок, кот потерялся

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хотов! Помощь в поклейке объявок, кот потерялся

Сообщение IrinaN » 03 апр 2012, 14:24

Только что позвонила Наташа из Глевахи, многие форумчане ее знают. Недавно она отдала злосчастного кота из темы viewtopic.php?f=4&t=31971 в частный дом в Хотове. Хозяйка рассыпалась в уверениях, как у них будет замечательно котику. А когда Наташа позвонила, оказалось, что они выпустили кота погулять и он пропал. :bh: На звонки хозяйка швыряет трубку, ее явно не очень интересует, что с котом. Сказала, что у них где-то гуляла кошка и коты подались за ней.

Наташа очень просит, если кто-то живет в Хотове или вблизи, расклеить там объявки. Я могу сделать и распечатать объявления. Наташа каждый день ездит со своими больными котами к Тарасу, у нее уже крыша едет от всех неприятностей, она просто физически не успевает.
IrinaN
Старожил

Re: Хотов! Помощь в поклейке объявок, кот потерялся

Сообщение Kozya » 04 апр 2012, 09:33

АП!
Kozya

Сообщение marina-dogi » 04 апр 2012, 10:19

я бываю там но хотов большой поэтому знать бы точно адрес той "хозяйки" я буду смотреть
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение IrinaN » 04 апр 2012, 10:22

Спасибо, Наташа постарается поточнее узнать адрес, я напишу.
IrinaN
Старожил

Сообщение IrinaN » 04 апр 2012, 22:46

ПХ, забравшие кота живут на улице Кирова, ближе к ул. Заболотного и ближе к больнице в Феофании. Если от центра Хотова - то через ставок. Наташа совершенно не знает, где это, мне тоже это ни о чем не говорит. Номера дома, к сожалению не узнали. Но если кот еще жив, может крутиться где-то в окрестностях. Его хозяева выпустили на втрой день, возможно, он убежал, и не помнит, куда возвращаться.
IrinaN
Старожил

Сообщение IrinaN » 05 апр 2012, 11:31

Сделала объявление на А4, прикрепляю.
Вложения
Cat_Hotov.pdf
(287.38 КБ) Скачиваний: 37
IrinaN
Старожил

Сообщение Kozya » 07 апр 2012, 16:51

АП!
Kozya

Сообщение Yaposhka » 20 апр 2012, 15:10

актуально?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kozya » 20 апр 2012, 17:25

Актуально!
Kozya

Сообщение Монар » 03 май 2012, 15:38

Актуально?
Монар

Сообщение Монар » 07 май 2012, 10:18

Добрый день!
Согласно правил раздела "Срочно нужна помощь" тема переносится в раздел "Неактуальные темы"
5. Если в теме на вопрос модератора об актуальности данной темы нет ответа в течении 2 суток - тема переносится в раздел " Неактуальные темы ".
Монар

Вернуться в Неактуальные темы