Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щенки в норе, кто-то забрасывает камнями -как быть?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

щенки в норе, кто-то забрасывает камнями -как быть?

Сообщение Викус » 04 апр 2012, 09:25

Мне сообщили о том, что в одном из дворов в центре (приблизительный ориентир пл. Льва Толстого), появились щенки. живут в норе без мамы. возраст пока не знаю. на днях щенков было семь, потом осталось три, а нора была забита камнями. сколько их сегодня - не знаю.

Сегодня после часа иду туда фотографировать. прошу присоединиться у кого есть такая возможность, нужно оценить ситуацию и я не знаю, что там происходит может кто травмирован (ттт), подкормить или привлечь щенков чем-нибудь, чтобы вылезли. у меня в кармане только 5 грн... даже угостить их ничем не смогу.
Последний раз редактировалось Викус 04 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 5 раз(а).
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Щенки в норе, кто-то забрасывает камнями ЦЕНТР 14:00помо

Сообщение athali » 04 апр 2012, 10:54

Могу дать денежку - гривен 50, но к 14:00 мне на работу, и выйти смогу только на пять минут, к метро "Золотые ворота", я там работаю... Телефон в профиле
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Re: Щенки в норе, кто-то забрасывает камнями ЦЕНТР 14:00помо

Сообщение Викус » 04 апр 2012, 11:13

Спасибо, если деньги для щенков понадобятся, наберу. :ab:
В 14 не получается, пойду чуть позже, ближе к трем-четырем.
на всякий случай, если кто захочет присоединиться, мой тел 093 461 09 19
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Щенки в норе, кто-то забрасывает камнями БЕЗНАДЕЖНО

Сообщение Викус » 04 апр 2012, 16:53

Как выяснилось щенки с мамой, все дикие. с ними плохо обращаются. обещают убить. рядом стройка, строители одного щенка хотели забрать, посадили в колодец :ai: , но щенок так вопил, что его выпустили обратно :bw:

еще неизвестно кто закладывал нору кирпичами, камнями, чтобы они там умерли все вместе... возле норы даже объявление висит "не убивайте щенков, мы заберем" но никто не забирает. одна женщина ходит кормит их через день. она договорилась, чтобы их приняли в приют в Гостомель (вариант плохой, но иначе смерть), но у нее нет авто и денег на него и не знает как их поймать.

завтра куплю батарейки и сфотографирую. но щенки дикие, как пристроить их в таком виде - нереально. сколько их непонятно. а главное, что делать?
Франциск Ассизский
Викус

Re: щенки в норе, кто-то забрасывает камнями -как быть?

Сообщение athali » 05 апр 2012, 08:47

Дам денег на авто и ловца, хотя, наверное, щенков нельзя ловить со снотворным. :ah: Извините, я ничего еще не умею, тут недавно, да и с работы не вырваться на неделе. Можно попробовать поймать в перчатках-ухватках для кухни, если просто кусаются, а вот если прячутся... :bn: но, кроме авто, видимо, нужна переноска, можно одолжить, наверное, здесь у форумчан. Могу составить компанию на выходных для попытки поймать и транспортировки. Раз и берут в приют - надо, конечно, отвезти, приму участие, но только под руководством :ah: Одолженную переноску берусь потом вымыть (с дезинфекцией какой проинструктируете) и отвезти туда, откуда выпросим :ah:
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение Викус » 07 апр 2012, 11:26

Спасибо, за готовность помочь. Но я просто не знаю, что лучше. В приюте, как мне рассказывали, тоже не сахар, и болезни и недоедание и т.д. А тут они с мамой и вместе, но в опасности... :bw: Переноска у меня есть, но наверное, для них маловата. Сложно сказать, т.к. щенков увидеть пока не удалось. Завтра пойду туда с женщиной, которая кормит щенков, но она тоже не гарантирует, что мы их застанем. Если хотите, присоединиться, я наберу, когда буду точно знать время.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 09 апр 2012, 13:36

Можно в неактуальные.

Тему дальше вести не буду. Перевозить их всех в приют, видимо, смысла нет. Может, чуть приручатся и можно будет попытаться пристраивать... посмотрим. Буду сама по возможности помогать кураторам щенков.

athali спасибо, что откликнулись! деньги на перевозку и отлов на сейчас не атуальны.

Если кто-то захочет поучавствовать в судьбе этих щенков (продуктами или финансами на них, руками - общаться, приручать) дам контакты женщины-куратора.
Франциск Ассизский
Викус

Вернуться в Неактуальные темы