Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Проверенный ПХ на кокер-спаниеля

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Проверенный ПХ на кокер-спаниеля

Сообщение Heavy » 04 апр 2012, 10:35

На пару дней размещу в срочных, потом перемещу в "Возьму собаку".

Обратилась ко мне знакомая с черепашьего форума:
У моей подруги, очень-очень ответственного человека на 19-м году жизни умер от рака кокер-спаниэль. Они полгода думали и решились, решение выстраданное и осознанное. Условия пристройства: нужен молодой кобель/щенок кокера, родословная и чистокровность не принципиальна, пристраивается в частный дом с большим участком на роль квартирно-диванной собаки в семью без детей, где с него будут сдувать пылинки. Из животных есть кот, который гуляет сам по себе, места хватит обоим, независимо от темперамента; морская свинка в клетке. Ветеринарная клиника через забор. Люди вполне могут позволить себе покупку собаки, однако хотят совершить добрый поступок. Просьба заранее оговаривать подробности по здоровью собаки, лечить готовы, но повторно перенести трагедию этой семье будет очень тяжело. Транспортировка в пределах Украины, оговаривается в личке.

ПХ действительно ответственные люди. Живут в г.Жмеринка Винницкой области. С перевозкой проблем быть не должно. Если что, моя знакомая готова сама на машине отвезти собаку.
Скидывайте фото в эту тему - ПХ будут читать ее.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Проверенный ПХ на кокер-спаниеля

Сообщение headdram » 04 апр 2012, 12:55

viewtopic.php?f=8&t=37357 отдают молодую суку американского коккера (с документами)
Может им девочка тоже подойде если стерелизоватьт?Обычно переживают изза течек-щенков,посему предпочитают кобелей
а вдруг)
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Dajna » 04 апр 2012, 17:31

Американский кокер спаниель достаточно сложная в уходе порода.

Вот еще есть 2 спаниеля. viewtopic.php?f=8&t=37283
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение headdram » 04 апр 2012, 17:44

отнюдь не коккеры.
и не молоды
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Dajna » 04 апр 2012, 17:58

но спаниели.
На чистопородность люди не притендуют. и хотят кобеля.
В гостомельском приюте есть английский коккер спаниель. Молодой кобель. Кастрированный.
И где -то встречала инфу, что в Бородянке есть англичанин кобель, метис в первом колене.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение skavi » 04 апр 2012, 21:17

В Гостомеле кусючий чудик. Если надо, кину его фото.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Heavy » 05 апр 2012, 10:11

Девушки, фото всех бросайте, конечно же. Люди читают тему, я же не могу на словах объяснить, что есть такой-то и такой-то пес :ab: Собаку надо увидеть, "пощупать", влюбиться) Это же такое дело - бывает, хочешь непременно черного, а тут рыжего увидишь и понимаешь, что все - это твое))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Svetli » 08 апр 2012, 21:12

Большое спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся. Однако на данный момент случилось так, что подругу в срочном порядке перевели на посуточный график работы. Все это произошло очень резко и решилось за пару дней, когда вопросу пристройства уже дали ход. Потенциальные хозяева не могут позволить себе оставлять щенка на сутки в одиночестве, считая это чересчур жестоким по отношению к собачьей детке. Хочется верить, что форумчане дадут второй шанс через несколько месяцев эти действительно прекрасным людям.
Svetli

Сообщение 108galka » 08 апр 2012, 22:09

Сорри за офф, но, по-моему, все подыскивания щеночка для ПХ, с надеждой сбрасываемые фото - всегда кончаются именно так. По-видимому, ПХ просто пугаются обилия пристраиваемых животных и в ужасе дают задний ход...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Heavy » 09 апр 2012, 12:50

108galka писал(а):Сорри за офф, но, по-моему, все подыскивания щеночка для ПХ, с надеждой сбрасываемые фото - всегда кончаются именно так. По-видимому, ПХ просто пугаются обилия пристраиваемых животных и в ужасе дают задний ход...

Вы в корне неправы. Перечитайте еще раз первый пост. Люди осознанно подошли к этому выбору. И, поверьте, я разместила не просто ПХ, которые "когда-то там хотели собачку, а вот вдруг сейчас заберут кого-то". Осенью я размещала подобное объявление, тоже по просьбе знакомой черепашницы. И что? Люди приехали невесть откуда, объездили несколько понравившихся собак, колеся по городу и за городом. Одна к ним не пошла, другая заболела, в итоге простой рыжий дворянин уехал к ПХ, которые пылинки с него сдувают и спать кладут рядом с собой под одеялко :cp: Я не знаю, у кого там темы заканчиваются "именно так", но я размещаю просьбы нормальных людей, которых знаю лично (или знаю их друзей), а не эфемерных желающих поиграться с собачкой.
Heavy

Вернуться в Неактуальные темы