Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть пх на мальчика метиса лабралора

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть пх на мальчика метиса лабралора

Сообщение **СВЕТА** » 12 апр 2012, 21:34

Мальчика сегодня забрали,хотят похожего,Люди хорошие по разговору.жить щенок будет в вальере .расти вместе с ихним маленьким ребенком.
**СВЕТА**

Re: Есть пх на мальчика метиса лабралора

Сообщение lifepets-nata » 12 апр 2012, 21:45

viewtopic.php?f=8&t=37630
stena писал(а):Этого щенка зимой в холод бомж Леня подобрал около мусорки, живет Леня в трубе теплотрассы, с ним ходят еще две собаки, кобель и сучка, суку Лариса Яновна еще раньше стерилизовала, а этого щенка ему просто стало жалко вот и подобрал. Леня б с радостью его отдал, да не кто не брал и не берет сейчас.
Сейчас ситуация обострилась, Леня запил, этого щенка он регулярно теряет или когда пьяный сидит на лавочки оно крутится около Лени и скулит, сегодня его стукнула машина, не сильно, без травм. Сами понимаете, сегодня Леня есть, завтра нет + его регулярно забирают в милицию и избивают, может перепасть и этому малому. Щенок как по мне очень перспективный, просто им надо немного заняться и привести в порядок, есть явно выраженный рахит на лапах (сами понимаете, чем он там питается), но это все поправимо, поверьте моему опыту, кто помнит тему про моего Блейка.
Я при всем моем сочувствие и желание помочь щенку взять и заняться им не могу, у меня просто зашкаливает кол-во животных на передержках и в клиниках, про которых я на форуме уже не пишу.
Мое мнение, щенок будет крупный в лабрадористом типе, по возрасту наверное около 5мес, характер спокойный и ласковый, он ходит с Леней нога в ногу))).
Изображение
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение **СВЕТА** » 12 апр 2012, 21:53

Не могу выставить фото.на которого он должен похож.Тема "Собаки -отбросы" .2 страница, вверху мальчик бежевый.На него должен похож.
**СВЕТА**

Сообщение lifepets-nata » 12 апр 2012, 22:58

На этого?
Изображение

Изображение

Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 12 апр 2012, 23:00

**СВЕТА** , все-таки покажите им черного щенка, не исключено, что он им понравится и она захотят его взять.
lifepets-nata

Сообщение freja69 » 13 апр 2012, 05:08

Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение freja69 » 13 апр 2012, 05:10

freja69

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 07:05

Э
Этот мальчик лабрадор.похож на моего Джека.которого давно забрали.но до сих пор звонят о нем.Я сброшу фото парню.он живет в центре .а это собака похожа на Джека..Выставленная выше фотография моего бежевого щенка.его и хотели.но забрали.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 07:21

Сбросила Роксане зл.адрес.На второй эл.адрес сбрасывайте лабрадора.
**СВЕТА**

Сообщение freja69 » 13 апр 2012, 08:24

Света,спасибо,куратор щенка Аня(108galka)-0995471639 или 0675995579,связь по щенку с ней
freja69

Сообщение Таисия » 13 апр 2012, 10:22

Может такой понравится? Мальчик где то 3 месяца!

Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 19:09

Очень похож.Позже спрошу эл.адрес и сбрасывайте фото.Только мальчик и пишите возраст. anet-jan@ukr.net Аня
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 15 апр 2012, 14:31

Ну что пристроился кто то?
**СВЕТА**

Сообщение Yaposhka » 18 апр 2012, 13:56

актуально?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение **СВЕТА** » 29 апр 2012, 21:23

Раз никто не отписался можно, в неактуальные.
**СВЕТА**

Вернуться в Неактуальные темы