Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачки нет на месте..тема пока не актуальна.. :(

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собачки нет на месте..тема пока не актуальна.. :(

Сообщение Natalinka » 13 апр 2012, 18:29

Только что шла в магазин (не могу сказать где и какой, все понимают почему..), на остановке в 20 метрах лежит собака, не худая.. НО!!!
ОНА ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЕТ НОГИ!!! :ak: Толи травма, толи болит у неё что-то внутри :bc: ...возможно её ударила машина, или "добрые" люди..
Я к ней подошла, она идёт к рукам и просто просится на руки, ложит голову на колени.. сердце разрывается...собака не маленькая, стандарт - дворовой!..
Я купила ей суповой большой набор - она его весь съела, насыпала сухого корма и налила воды, воды очень хотела..успела стянуть с неё клеща, но думаю - он на ней не один - время такое :(
Честно - что делать дальше не знаю :bc: :bc: :bc: .. может, кто-нибудь что-нибуть может подсказать...может кто транспортом располагает - отвезти хоть на осмотр..я б не переживала, если бы она нормально двигалась, а так - просто разрывается сердце..жаль, погибнуть может псинка :ak:
Последний раз редактировалось Natalinka 02 май 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Natalinka

Re: Прошу помощи! Собака еле ходит..некуда забрать :(

Сообщение Natalinka » 13 апр 2012, 18:43

Изображение
Изображение
Изображение
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Есть видео - как она идёт - еле, еле... :cm: :ak:
Natalinka

Сообщение Кроха » 13 апр 2012, 22:44

Посмотрите слизистые - слабость может давать пироплазмоз. Тогда каждая минута дорога...
Кроха
Старожил

Сообщение Natalinka » 13 апр 2012, 22:52

Кроха писал(а):Посмотрите слизистые - слабость может давать пироплазмоз. Тогда каждая минута дорога...

из носика как будто водичка текла... :ak:
Natalinka

Сообщение Businka » 13 апр 2012, 23:13

Сначала договоритесь с клиникой : Ткаченко (0445876180) , Карчемский Станислав Романович 0672368404, Большая Медведица 0442216771,Величко-Васильковская 16, потом нужно просить автопомощь и ручки, финансы. Без врача тут врядли можно обойтись. Не бросайте ее, пожалуйста
Businka
Старожил

Сообщение zairiya » 13 апр 2012, 23:17

Если сопли - может быть чумка :ac: Собаку надо в клинику... Кроме Вас, у неё никого нет... Советами и по возможности финансами ВАм на форуме помогут.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Natalinka » 13 апр 2012, 23:56

Ребяточки, если б у меня всё было так просто..я б уже сегодня отвезла куда-то...потому и решила написать тут... :ak:
Natalinka

Сообщение Светлана Николаевна » 14 апр 2012, 07:52

В чём проблемы то,
Светлана Николаевна

Сообщение Светлана Николаевна » 14 апр 2012, 08:12

Вы хотите чтобы кто-то взялся за собаку или что
Светлана Николаевна

Сообщение Манула » 14 апр 2012, 10:06

Natalinka,
напишите пожалуйста, что Вы можете сделать для собаки - помочь словить, быть куратором, оплатить осмотр врача, оплатить лечение...?
И что нужно на данный момент - автопомощь, сопровождающий в клинику, куратор, финансы...?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Natalinka » 14 апр 2012, 12:48

Манула писал(а):Natalinka,
напишите пожалуйста, что Вы можете сделать для собаки - помочь словить, быть куратором, оплатить осмотр врача, оплатить лечение...?
И что нужно на данный момент - автопомощь, сопровождающий в клинику, куратор, финансы...?

Я могу - помочь словить, оплатить осмотр врача, даже лечение оплатить, уверена - люди помогут, куратором - не знаю, смогу ли, транспорта отвезти её у меня нет, и куда везти - я не знаю, потому как собака уличная, кто захочет её держать? где?..нужна передержка, а к себе домой я не могу забрать..
я не рядом живу, и не факт, что она ещё там есть..
Natalinka

Сообщение Businka » 14 апр 2012, 13:15

Я Вам дала тел клиник, обзвоните, клиники работают с бездомниками, когда договоритесь - тогда искать авто ( на крайний случай-такси)
Businka
Старожил

Сообщение Ярослава777 » 14 апр 2012, 15:29

Не может человек по состоянию здоровья заниматься этим животным, вот и обратилась за советом, может хоть кто-то поможет. И надобность тут именно в кураторе... Ну поймите правильно(((
Ярослава777

Сообщение Businka » 14 апр 2012, 15:35

Ярослава, человек написал
Natalinka писал(а):
Я могу - помочь словить, оплатить осмотр врача, даже лечение оплатить, уверена - люди помогут, куратором - не знаю,

Для начала,словить и оплатить клинику более чем достаточно, потом уже искать передержку
Businka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 апр 2012, 13:43

И?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Natalinka » 18 апр 2012, 19:01

Yaposhka писал(а):И?

пока ничего, когда там была - её небыло уже...поедем ещё раз на днях, посмотрим.. :(
Natalinka

Вернуться в Неактуальные темы