Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нивки. SOS! Опекун "заказанных" собак? ПХ щенкам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нивки. SOS! Опекун "заказанных" собак? ПХ щенкам

Сообщение Alter » 17 апр 2012, 16:42

Кто на Нивках, подключайтесь, пожалуйста! :bc:

В один из дворов подкинули пять щенков в коробке. Дети тягают их уже два дня. Сегодня сказали мне, что одна тетя уже договорилась и сегодня-завтра их заберут в приют. :dy:
Вообщем, не знаю та тетя или не та, но подошла ко мне одна женщина и говорит, что 13 числа ее ребенка в этом дворе укусила собака, они ездили в больницу, теперь боятся, что придется делать уколы, не спят, все дома разругались и все в этом духе. Как итог она уже написала заявления и в жек и участковому и звонила по этим собакам, чтоб их забрали (три взрослые собаки, про стерилизацию не знаю, соб не видела, но какая-то женщина их регулярно кормит. Адрес в личку.) Женщина настроена очень решительно, говорит, если их не заберут законно, то я их отравлю. Но до 23 числа собаки будут на месте, нужно удостоверится, по бешенству.
Вообщем по щенкам. Мамы у них там нет, это 100% подкидыши на детскую площадку. Одного с разрешения родителей забрала домой какая-то девочка. Еще два под вопросом, дети думают, что им удастся упросить родителей и пока растянули их по домам... Двоих я забрала. Детям пооставляла свой телефон, чтобы звонили мне, если родители не разрешат. Если что вынесут на ночь, спрячут в коробочку, а утром я подьеду и заберу... Попросила ту женщину, чтобы со щенками пару дней подождала, не травила , она согласилась.
Что имеем, сейчас у меня две лайкообразные девахи, очень маленькие, я думаю им не больше месяца, глазки еще голубые. Окрас волчий с белыми носочками, грудкой.
Одна из девочек совсем плоха. Дети говорят один из мальчишек таскал ее за горло.. Она совсем слабенькая, затянутая, глаза слезятся. Сейчас спит в коробочке... У меня аврал. До вечера они в квартире, потом, вынесу в парадное. Мы на сьемной квартире и наша же соба порвала тут линолеум, растерзала дверь... У меня муж уже не может слышать слово "собака". Учитывая мое "везение" в этом смысле в последнее время, я его понимаю...
Что нужно:
- найти опекуна "заказанных" собак и что-то думать :dy:
- ПХ для щенков

Честно сказать, я просто в отчаянии, у моей собаки просрочена прививка.. Сейчас она плохо себя чувствует, нос сухой и Т 39,8, пахнет плохо, как яйцами тухлыми, шерсть с нее лезет.. Может что-то спылесосила, когда дети выгуливали :bn: Очень сильно боюсь принести в дом какую то заразу :ak:

Пожалуйста, не оставляйте меня с этой ситуацией! Я уже реально боюсь выходить из дома! Тел в профиле
Последний раз редактировалось Alter 18 апр 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Re: Нивки. SOS!

Сообщение zaryusha » 17 апр 2012, 16:46

Делайте фото щенков и активно пиарьте,хотя бы тех ,что у Вас
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alter » 17 апр 2012, 17:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас брошу на сландо и емаркет кто может помочь с ПР на других досках, в соц сетях помогите, пожалуйста!
Фотки, к сожалению не шибко пиарные, они очень затасканные и засыпают прямо на руках.
Они лайкообразные, хвостики высоко посажены, у одного ушки уже торчком. Я не знаю куда я смотрела :ah: , но у меня мальчик и девочка, девочка мельче и ушки торчат.
-------------------
Текст такой:
Метисы лайки в хорошие руки.
Отдам метиса лайки. Щенкам месяц, уже кушают сами. Выростут прекраснысными охранниками и компаньонами.
(044) 361 05 54
Ничего лучше пока придумать не могу. Извините.
Фотки завтра постараюсь переделать.

Сообщение freja69 » 17 апр 2012, 17:57

а в выходные на с Святошино,Житомрская или где там рыбное место на постоялки-красоту разгребут))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Alter » 17 апр 2012, 19:35

у меня выходные заняты =(
зато уже был один звонок и женщина мне понравилась, завтра будут смотрины. но зато звонили и те дети двум уже не разрешили, с третьим не ясно. так что..

Сообщение cat-keeper » 17 апр 2012, 19:55

на выходных на Святошино бесполезно стоять, лучше в будние дни после 4-х. В пятницу, наверное, буду там, у меня тоже есть с кем стоять, присоединяйтесь.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение freja69 » 18 апр 2012, 11:26

е-маркт,удачи
freja69

Сообщение Alter » 18 апр 2012, 11:52

Сегодня утром была на месте, щенков найти не смогла, скорее всего они где-то спрятались от дождя и спят. Видела "заказанных" собак. Собаки с виду адекватные, три кобеля, четвертая не понятно.

Может кто узнает своих соб по описанию?
Очень крупный медно рыжий кобель, без пятен, уши висят. Второй кобель песочного, светло рыжего цвета, уши торчком и две собаки среднего размера, обе черные с подпалом, дворики, один точно кобель, а с последним непонятно.
Я не знаю что делать в этой ситауции, собаки меня не знают, все взрослые, куда их деть не представляю, тем более, что если был покус, то сложно уже про адекватность утверждать...

С теми щенками что у меня, у кобелька сегодня смотрины.
Девочка мне совсем не нравится. Собственно из-за нее я с этими щенками и зацепилась :ah: Она вчера была вялая с полузакрытыми глазами, глаза сильно слезились, головку она держать не могла и периодически как закидывала назад. Вечером понос, без особого запаха, сто кучек зеленой пены... Дала левомицетина десятую часть таблетки, глаза закапала. Сегодня она лучше, может просто отогрелась и отдохнула, ну и рис с курочкой поела. Девочка красивая, но.. неликвидная, она плохо сама ест, давится... Но очень боевая, рычит на брата и не пускает к своей порции. Вообщем хозяина нужно будет еще поискать.. Плюс она очень шумная, плачет, жалуется как ребенок, с надрывам и завываниями. Ее нужно будет отхаживать, отпаивать, откармливать. Видно самая последняя родилась и ее от тарелки все вытесняли. Да и глистов в ней больше чем она сама весит..
Ночью придется вынести во двор, место такое себе для них устроила.. Соседи конечно, недовольны. Но я больше переживаю, что если братика заберут, она одна будет мерзнуть. Буду конечно, активно пытатся уговорить всех знакомых собачников-кошатников ее принять хоть на те сутки, что буду на работе. Вот такие пока что новости.

Спасибо за предложение постоялок, если все будет нормально - буду рада к вам присоединится. У нас пока, что говорится "хоть бы только день простоять и ночь продержаться."

Помогите пожалуйста с пиаром девочки в соц сетях!
текст: Эта девочка, метис восточно западно европейской лайки. Она очень красивая, с симмертичным белым рисунком по волчьему окрасу. Очень боевая, уже лает и рычит, вообщем девочка с характером. Как и все слабенькие зверюшки очень умненькая и сообразительная, любит играть, тянуть за штанину, кусать за ботинки, но слабая. Она родилась последней и все время недоедала. Ей нужен добрый хозяин, который сможет о ней хорошо позаботится, кормить теплой полужидкой едой, дробными порциями, содержать в тепле.
Выростет великолепной собакой, уже сейчас виден правильно сформированный костяк, великолепная лаячья пушистая шерсть. Ушки торчали с самого рождения, а это признак смелости, хитрости и незаурядного ума.
Хвостик с симпатичным белым кончиком, уже начал закручиваться на спинку.

Re: Нивки. SOS! Опекун "заказанных" собак? ПХ щенкам

Сообщение Alter » 18 апр 2012, 15:17

Изображение

Изображение

Покидайте нас в соц сетях пожалуйста! Текст для пиара девочки - в предыдущем сообщении.
Я уже обзвонила на сландо всех желающих на лаек, но что-то не клеится. Узнают что метисы и все, интерес пропадает. Щенки в жизни очень обаятельные, мягкие как ватные шарики, толстые увальни. Фото лучше не получаются, они почти все время спят, очень слабенькие еще

Сообщение Alter » 18 апр 2012, 21:36

На свои рабочие сутки договорилась, пристроила их, не в лучшие условия, но хоть не на улице.

Помогите с пиаром, особенно актуально завтра, даже сландо не смогу обновить.
Я ведь не за всех своих котяк-собак на форуме пишу, кто-то пиарится по пару раз в неделю, но может ждать пристройства к ПХ потому что имеет убежище в частном дворе или чьей-то подсобке.. Этих деть реально некуда! Одна женщина согласилась принять на сутки с большими уговорами.. Условия мне не нравятся, но из двух зол, как говорится..
В пятницу должна их забрать.. ни парадное ни тем более мой муж, их не ждут :ac:

Вдвойне обидно что щенки реально пристраиваемые. Если за эти дни звонков не будет, придется на постоялки, но с девочкой мне стремно, у нее только глазки течь перестали. :bw:

Да, смотрины наши не удались, предполагаемая ПХ не доехала, не перезвонила. Может и к лучшему, ведь зачем нам такие пх :ac:

Сообщение freja69 » 18 апр 2012, 21:44

е-маркет,кину завтра =сландо,держитесь
freja69

Сообщение Alter » 20 апр 2012, 10:26

Спасибо огромное! Вчера были звонки. Очень надеюсь пристроить их сегодня же, и пойти на то место, хорошененько поискать оставшихся.. Ох

Сообщение Alter » 21 апр 2012, 21:30

Есть новости плохие и хорошие.

Из плохого - опекун не нашелся, оствшихся щенков нет.

Из хорошего - заказанная стая кочует по довольно обширной территории, надеюсь это их спасет. На это место они заходят мимоходом, потому что там есть человек который их прикармливает, а основное место их кормежки удалено на несколько дворов.

Очень хорошее - мальчишка уже уехал домой, жить во дворе частного дома, женщина забирающая его мне понравилась.

Девчушка пока у меня дома. На умирающую больше не похожа, отсыпается, отъедается и с каждым днем все больше оживает. Пх актуальны.

Думаю, пусть темка повисит в срочных до 23 апреля, с информационной целью, а вдруг все таки отыщется этот опекун..

Сообщение freja69 » 23 апр 2012, 19:19

добавлю вас в вк и на пр
freja69

Сообщение КатяДен » 24 апр 2012, 08:30

Тоже попиарю оставшуюсь малышку, а будут новые фоточки :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 25 апр 2012, 13:44

Завтра у девчушки смотрины

Сообщение Alter » 26 апр 2012, 17:26

Все уехала красавишна.

Вернуться в Неактуальные темы