Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталась 1 полосатая котейка.. 1,5 месяц

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Осталась 1 полосатая котейка.. 1,5 месяц

Сообщение Eliz » 17 апр 2012, 19:20

Сегодня утром мне на телефон позвонила женщина которая рыдая чтото пыталась рассказать о котах и потравлениях.. Уговорив ее немного успокоиться и рассказать что и где , я начала понимать суть темы. Итак какое то предприятие где родились коты и жили до недавнего случа. А именно кот зашел на производственную чать и "умелицы" отловить напуганное животное были покусаны. Позже Они пожаловались директору что на производстве бешенные коты и директор с легкостью дал распоряжение всех котов потравить . Звонила и рыдая просила помощи женщина что всю зиму ходила и кормила котов этой суровой зимой. Справиться сама она не может, сколько там котов тоже точное количество не говорит, просит помощи отловить и увезти котов чтоб не отравили.. Я конечно в шоке от всего и незнаю как тут поступить. Удалось уговорить директора на 10 дней отсрочки для усатых. Посоветуйте как помочь котам и женщине что недала умертвить котодуши.. Завтра поеду пофотографирую там кого увижу.. Это недалеко от Каравана.. Насколько поняла того что между оболонью и виноградарем.. Вот контакт той женщины. 095-7809514.
Последний раз редактировалось Eliz 28 май 2012, 21:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Eliz

Re: Помогите Оболонский район. Коты.

Сообщение penguin@ » 17 апр 2012, 22:36

У женщины есть идеи, куда перевезти этих котов?
И как ловить дикарей тоже слабо представляю, это не в закрытом помещении, а на улице?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Eliz » 18 апр 2012, 06:35

Сегодня еду смотреть что там а дальше опишу все что увижу , писать только с ее слов считаю глупо так что все увижу и опишу ситуацию. Насколько поняла куда вести котов врядли есть у нее идея. Думаю как поговорить с директором, может поможет гдето и материально для них? нужно все испробовать..Отпишу вечером и покажу что там живет..
Eliz

Сообщение Eliz » 18 апр 2012, 20:13

Сегодня созвонилась и узнала о котейках.. Итак там мин 4 кошки на стерилизацию и гдето 7 котиков на костраццию. Завтра еду на беседу с Директором..Сегодня незастала его.. Есть актуальность на посоперационную передержку кошек после операций..
Eliz

Сообщение светик » 18 апр 2012, 20:39

записывайтесь на Электротехническую, с передержкой
светик
Старожил

Сообщение Eliz » 18 апр 2012, 22:59

О спасибо за совет..))) Думаю так и сделаем.
Eliz

Сообщение Yaposhka » 19 апр 2012, 10:14

Переназовите тему согласно актуальных нужд!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Оболонский район.Стерилизация, Пиар

Сообщение Eliz » 19 апр 2012, 18:51

Изображение
Изображение
[img]http://i.piccy.info/i7/bbc2ddaa2d56e76b57ae3b6892e5b56f/1-5-7003/51434444/P190412_12.52_[02]_500.jpg[/img]
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Вот что имеем на даннуюминуту.. Кошка с сотятами 2 шт(мальчики) 3 кота и 2 кошки на стерилизацию.
С директором предприятия была дружественная беседа, и получено разрешение работать на територии с животными (отловить и отвести на стерилизацию) Кошку, у которой котята стерилизовав уже ждет целый офис обратно с паспортом. Остальных буду пристраивать . Просьба помочь с переноской на стерилизацию. Может ктото есть кто живет на Оболони?? Ато мне с Борщаговки както далековато.. Вот и вся история..Помощь с отловом (пакованием в переноску и стерилизация + рекламма на пристройство у кого есть шанс .. ))
Последний раз редактировалось Eliz 19 апр 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Eliz

Сообщение penguin@ » 19 апр 2012, 18:56

Я могу помочь, есть 2 переноски. Сама ловить не поеду, нужна компания.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Eliz » 19 апр 2012, 18:57

Ловить будет женщина что кормит. Думаю с большей половиной не будет проблемм но сразу много словить небудет возможности осторожные коты..:))
Eliz

Сообщение penguin@ » 19 апр 2012, 19:07

Когда все это планируется?
penguin@

Сообщение Yaposhka » 20 апр 2012, 15:26

Переназовите, плиз, тему, согласно актуальных нужд! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Re: Оболонский рн. Коты.стерилизация,пристройство

Сообщение Eliz » 21 апр 2012, 02:44

Начинать думаю с понедельника , созвон, приезд, отлов хоть парочку, запись на стерилизацию..
Eliz

Сообщение penguin@ » 21 апр 2012, 08:45

Если шо, стучите-звоните, тел. в профиле.
penguin@

Сообщение Eliz » 23 апр 2012, 16:47

Девочки звонила на Ярославскую сказали что запись лишь на 6 число .. но это же воскресенье ..??? Ниукого пораньше для 2 кошек нет записи? Выручайте их нужно бы быстрее ато начальство косо смотреть начинает что беременные ходят по територии.. За пацанов не особо волнуюсь главное чтоб приплода не допустить..
Eliz

Сообщение penguin@ » 23 апр 2012, 16:53

Я слышала про машины, которые ездят и делают стерилизацию, но там тоже, наверное, если нужна передержка, то сразу не получится, надо звонить уточнять вроде в ЦИЖ, что и как не знаю, только слышала :ah:
penguin@

Сообщение Eliz » 28 апр 2012, 13:56

И сново нужна помощь сведущих людей волонтеров. Пришла покушать кошка. Тоже беременная, однако о унее под лапами чтото кулька или лески.. Под этой непонятной петлей большая рана.. Нужно отловить , она не идет в руки, только подошла покушать .. Помогите отловить Кош както кто умеет .. Иначе ведь погибнет ..(( Место тоже.. Очень надеемся на помощь. Звоните сразу на телефон указанный выше , что бы без испорченных телефонов. Заранее спасибо кто откликнеться на этот крик помощи..
Eliz

Сообщение I.K. » 28 апр 2012, 17:14

Eliz писал(а):И сново нужна помощь сведущих людей волонтеров. Пришла покушать кошка. Тоже беременная, однако о унее под лапами чтото кулька или лески.. Под этой непонятной петлей большая рана.. Нужно отловить , она не идет в руки, только подошла покушать .. Помогите отловить Кош както кто умеет .. Иначе ведь погибнет ..(( Место тоже.. Очень надеемся на помощь. Звоните сразу на телефон указанный выше , что бы без испорченных телефонов. Заранее спасибо кто откликнеться на этот крик помощи..

Насколько близко к человеку подходит кошка? Если достаточно - можно попробовать накрыть сачком, приманив на еду. Или попросите на форуме боброловку - я не знаю, у кого сейчас. Или, если кошка не совсем дикая, можно попробовать исхитриться в качестве боброловки использовать переноску с фронтальным входом: внутрь положить вкусно пахнущий корм, к открытой дверце привязать веревку так, чтобы можно было захлопнуть, когда кошка войдет внутрь. Если совсем дикая - сложнее, нужно несколько человек. Можно попытаться загнать в ловушку (глухой угол). Только участники должны быть достаточно ловкими и маневренными.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Монар » 03 май 2012, 19:10

что в теме?
Монар

Сообщение penguin@ » 04 май 2012, 22:05

penguin@ писал(а):Если шо, стучите-звоните, тел. в профиле.

А мне никто и не звонил (
penguin@

Сообщение Eliz » 05 май 2012, 01:02

Записаны на 6 .05.12. Две кошки на Ярославскую.. Думаю справимся с этим а там посмотрю что там .. Писать о чем то что не вижу не буду.. Все то мне звонят и рассказывают, также не буду описывать лучше все увидеть .. Пока медленно но двигаться начинаем..Как только увижу ситуациию тогда буду звать на помощь.. Одно плохо я живу на Борщаговке..Так далеко ..Может кто поближе??
Eliz

Сообщение Eliz » 05 май 2012, 13:21

Срочно нужна передержка послеоперационная для 3 кошечек. Свои клеточки прелоставим +еду. Так как на Ярославской нет передержки.. Помогите кто что знает..Если есть чтото наберите меня на моб. 0631921091 или 0972450597 Оля
Eliz

Сообщение Eliz » 11 май 2012, 08:47

Срочно пристройство 2 котят один черный один кремовый --все мальчики..Изображение
Eliz

Re: Срочно пристройство 2 котят: черный и кремовый-все мальч

Сообщение Yaposhka » 11 май 2012, 08:53

Переименовала темку

Изображение
Yaposhka

Re: Срочно пристройство 2 котят: черный и кремовый-все мальч

Сообщение Eliz » 11 май 2012, 09:23

Спасибо это очень кстати ..Спасибо за заботу о нас..
Eliz

След.

Вернуться в Неактуальные темы