Здравствуйте! помогите помощью и советом
Мы снимаем квартиру на первом этаже, и с зимы к нам начала ходить кошка, похожа на Британку, я ее видела часто но думала, что чья то, но после того как она начала приходить к нам через окно, расспросила у соседей, говорят что ничья!!
Она приходит может целую ночь спать в квартире, но все время просится на улицу погулять, в туалет сходить, в квартире не гадит только один раз нагадила но это я виновата молоком поила и она его просила наверно оно ей не подходит и она не выдержала и у нее был понос((( потом когда я дома опять приходить, делает что ей хочется, кажется что она когда то была домашней, очень мазливая, любит что бы чухали везде, умная я ее не купала та как она просится на улицу и было холодно, так я сказала на диван не лезть она и не лезет . Достаточно пассивна, ест только натуралку, даю куриное мясо вареное, творог, кефир, печень куриную сырую ест вареную нет, перестала давать так как стремно сырую давать, пока она не дома я не знаю, что она делает но в основном она сидит на солнышке под окнами, так бабульки говорят. Паштеты вискасы шмискасы не ест, даже РОЯЛ КАНИН и другие премиум пробывала не ест. Но когда слышит шорох пачки из под чипсов тут как тут, но я ей конечно не даю.
У кошки явно выражены соски и немного суховаты, они шелушатся что ли, наверно рожала и не раз, зубы не ахти очень маленькие есть сломанные, кошки у меня некогда не было только собака, уже почитала как кормить, натуралкой, но в симптомах кошачьих не разбираюсь(( у бабушки в селе все кошки нормально ели кусают грызут, эта все как то лижет может это для меня странно)
От блох капельками обработала! Но вот сегодня когда чухала ей морду заметила что у нее чвакает ухо, проверила полочкой ушной с краю ухи на вид чистые но внутри коричневая сера...
Вот такая наша история)) Помогите посоветуйте вет клинику где могут провести ей полный осмотр и вдруг что помочь, за разумные конечно деньги потому что сейчас так много клиник которые просто обдираловкой занимаются ... Я нахожусь в районе метро Шулявка Киев может что то здесь есть если в другом месте есть лучше не поленюсь поеду !!