Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты Кати-Кэт:помощь с пиаром!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Коты Кати-Кэт:помощь с пиаром!

Сообщение Кэт » 24 дек 2011, 22:17

На данный момент абсолютно все животные на передержках. Приют давно расформирован. Если это противоречит правилам форума, тему удалю.
Пиар мной шел/идет активно. Рекламируется как приют, животные живут хоть и в разных местах, но на моем попечении и хозяина для большей половины пока не нашла, но все животные мои и куратор Я. Ссылка в тексте на приют указана на этот форум, поэтому эту тему и не убираю.
Кошка Кшыся также добавлена в "приют", т.к. я считаю что надо дать ей шанс, потому что жизнь ее в опасности. Также продолжаю пиарить.
viewtopic.php?f=30&t=26202
Седьмой кот (в теме не указан), находится на платной передержке, но отдаваться не будет, т.е. считается моим личным котом, поэтому его фото не выставляю.
Сейчас кошка Даша находится на дорогостоящем лечении, буду очень благодарна за любую помощь.
viewtopic.php?f=8&t=28655&start=0
Хозяин одной очень хорошей передержки, увы, переезжает на ПМЖ в другую страну, так что очень скоро нужна будет другая передержка, а еще лучше ПХ.
Поэтому очень прошу помочь мне в пиаре моих подопечных или, если есть, "лишние" хорошие ПХ.
Повторюсь, если это противоречит правилам форума, тему удалю.
Кэт

Re: Коты Кати-Кэт:помощь с пиаром!

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2012, 16:35

Пожалуйста, выложите в первом посте актуальных для пиара животных!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 07 май 2012, 16:17

актуально?
Монар

Сообщение Кэт » 07 май 2012, 20:05

Павел Васильевич.
Холодной зимой был подобран молодой котик, который лежал на люке и жалобно мяукал. При близком рассмотрении оказалось, что у малыша…нет шерсти…
Маленький наверно обжегся где-то и не знал, у кого просить помощи. Он был такой страшненький, худенький, лысенький. Пролечен. Сейчас и не скажешь, что у него были проблемы с шерсткой, нет даже ни единого шрама. Пашка очень серьезный, ответственный, прямо как маленький человечек. Если появляется маленький котенок, он сам его приучает – не сорить, ходить в туалет, а за шалости наказывать. Очень активен. Три года, кастрирован, мраморного полосатого с белым окраса, короткошерстный. Ходит только на лоток. Привит.
Изображение
Изображение
Изображение
Макс.
На доги была его тема. 2 года назад убили кошку-маму – у нас это довольно частое явление, к сожалению и у нее было…12 котят. Я и сама не верю в эту цифру. 2-е умерло, один 8-рых удалось пристроить благодаря форумчанам. Кто контакт дал, кто объявку повесил. С миру по нитке, как говорят. Осталось двое. У Комэта не было половины лапки, но его забрал хороший мальчик. Остался Макс, его не хотел брать никто. У малыша поломан хвост. Ничего страшного, он просто не подымается, все жизнь будет опущен. Срослось там что-то неправильно – я не знаю. Но он очень осторожен, очень боится людей. Вчера испугался фотооппарата. Когда-то был на передержке, думала будет шок, ан нет-отошел мальчик. Он активен, добрый, игривый. Окрас черно-белый короткошерстный. В будущем будет шикарным котом. Ходит только на лоток, хвостик у него не пачкается, т.к. у основания немного идет дугой. Кастрирован.Привит.

Изображение
Изображение[list=][/list]
Кшыся, гладкошерстная трёхцветочка совершенно необычного окраса: вся дымчато-серая, грудочка и носочки на лапках беленькие, и ещё есть небольшие вкрапления рыжих пятен. Кшысе 1,5 годика, здоровенькая, стерилизована Спокойная по характеру, ласковая умничка, в горшочек ходит безошибочно, чистюля и нежнуля.

[Изображение
Изображение
Изображение
Кэт

Сообщение penguin@ » 10 май 2012, 19:03

:cm: фото ну совсем не пиарные, ну ни одно.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Монар » 05 июн 2012, 12:57

актуально?
Монар

Сообщение Кэт » 07 июн 2012, 14:20

Актуально. Коты выше сфотканы Инспирит. По-моему очень красиво.
Если кто сможет помочь с пиаром, буду очень блвгодарна.
Кэт

Сообщение Кэт » 21 июн 2012, 09:25

актуально
Кэт

Сообщение Yaposhka » 11 дек 2012, 15:39

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Кэт » 25 дек 2012, 20:25

В неактуальные.
Кэт

Вернуться в Неактуальные темы