Глебу в воскресенье ампутировали писюн...Некроз(((( Люди это жесть, я врагу не пожелаю ТАКОЕ видеть....Черный писюн и три сердечны приступа за четыре часа. Мы приехали на Крымского - вердикт ТОЛЬКО ампутация, а у Глеба сердце и четвертый приступ((((( прямо там. Спасибо и врачу Сереже и Валентине Александровне(он сделал кардиограмму и позвонил ей, она ему дала рекомендации). И операцию нужно делать(иначе сепсис) и как с такими показателями делать фиг его знает. я в истерике, врач в шоке...В общем Глебушку двенадцать часов капали и кололи....и только ночью рискнули ввести в наркоз и попробовать сделать операцию... Без всяких гарантий(((( Только сказал "Молимся и надеемся что сердце выдержит". Я когда попросила меня сориентировать по стоимости, доктор сказал что "Давайте пока о деньгах не будем...."
Спасибо врачу Сереже и медместричке Женечке за Глеба. Мы звонили каждые два часа, они тряслись над ним как над своим, Сережа ночью наверное сам себе обрадовался когда смог мне сказать "Нормально, выходим из наркоза". Я двое суток не сплю, у меня от слез один заплыл глаз(((((( Я благодарна своему Сереже за большую поддержку(он правда сам расплакался вечером), благодарна Лиле Хелпдог, Марине Клеопатре, Вике Ирисочке за то что и ночью и днем переживали за нас с Глебушкой, слушали мои рыдания и помогли пережить тяжелые часы ожидания.
В общем мы живы, у нас катетор в лапе и второй в писюне(писюна осталось 2 см)......
СПАСИБО Галине Александровне за ОГРОМНУЮ скидку!!!!
НО деньги нам все равно пришлось одалживать((((( Плюс еще и лекарства которые надо колоть....Все кроме эрбисола мы купили. А эта зараза обойдется в гривен 200((((( Денег просто уже негде одолжить((( А ербисол нужен на сейчас.
Может кто то захочет помочь "трем килограммам ужаса" по имени Глеб....