Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята - срочный пиар, ПХ, соц.сети, ФОТО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котята - срочный пиар, ПХ, соц.сети, ФОТО!

Сообщение Оксана 1208 » 01 май 2012, 16:05

Добрый день, я не знаю правильно ли я выбрала место для объявления, но все же... У моего мужа на работе ( он работает на улице) есть кошка, она привела 4их. котят, 3 девочки и рыжий мальчик,им 1 месяц, нужно срочно пристроить, так как они под ногами, а другого места там нет и сотрудники твари, мамашку постоянно обпаливают шерсть огнем, а предыдущих 3их раздавили.
Еще есть от предыдущего выводка двое котят мальчик белый с рыжим хвостом, а девочка серо-рябенькая (но она к сожалению тоже беременная).
Помогите пожалуйста их пристроить, я очень прошу.
Я забрать не могу, дома три кошки (все тоже подобранные) одну выходила из прошлого выводка.
Как вставить фото я не знаю, вот ссылка на мою страничку там фото http://vk.com/photo124572570_282478731?all=1
Оксана 1208

Re: Отдам котят в очень хорошие руки 1 мес.

Сообщение skavi » 01 май 2012, 22:03

Перенесла тему в другой раздел., жизнь котят на 90% в Ваших руках.
Поехали:
1) надо хорошие фотографии для пиара - viewtopic.php?f=41&t=33914 - вот фотопомошники БЕСПЛАТНЫЕ

2) текст для пиара придумываете на подобии: отдам супер-рпупер котят. Чистые, веселые и игривые и т.д... и свой тел.

3) размещаете тут минимум раз в сутки объявления
http://emarket.ua
http://kiev.slanet.com.ua/
http://zoo-sad.inforico.com.ua/
http://prodam.slando.com.ua
http://212.ua/ru/advertisements

Котят обработайте от бло и глистов!

Второй и быстрый вариант:
хватаете котят, садите в переноску и несете на метро Лесная - выход на Бровары, или же на метро Святошино - выход к поездам.

Пишите на большом листе: ОТДАМ КОТЯТ В ХОРОШИЕ РУКИ - и стоите. стоять надо в пятницу после 15.00, суббота с утра и воскресенье с часов 12.00

Оксана
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение МарТоша » 01 май 2012, 22:06

Эта темка скорее для СРОЧНЫХ, а не для отдама.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение I.K. » 02 май 2012, 10:23

И кошек скорее стерилизовать, прежде всего - беременную, чтобы не успела разродиться.
Стерилизовать можно бесплатно по опекунскому удостоверению в коммунальных ветклиниках на Троещине (Электротехническая, 5а) или Подоле (Ярославская, 13а). Опекунское оформляется за 15 минут в ЦИЖе (Центре идентификации животных) на Отрадном - пр. Отрадный, 61, тел. 332-12-34 в любой будний день при наличии паспорта и справки о присвоении идентификационного кода.
Если у вас пока нет опекунского и вам территориально удобен Подол - могу записывать на свое на будние дни. Вам нужно будет в назначенные даты привозить кошек в клинику. Но бесплатной передержки там нет - или оставлять на платный стационар (стоимость можете уточнить в клинике по тел. 417-54-20), или искать место, где кошек можно будет передержать дней 8-10 до заживления. За дополнительную плату (30-40 грн.) их могут зашить рассасывающимися нитками, т.е. швы снимать не нужно будет, но все равно минимум дней 5-7 (в зависимости от степени заживления) кошка должна побыть в помещении, под наблюдением человека, в попонке.
Запись на Ярославской бывает в среднем на 2 недели вперед, т.е. для беременной не подходит. Можно попросить в клинике, чтобы сообщили, когда у них будет отказ - но тогда вам нужно будет очень быстро сориентироваться и привезти кошку сразу же. Или же можно приватно договориться с врачом вне очереди за плату (приблизительно 100 грн.).
В общем, если вам нужна помощь в записи - определяйтесь с датами и сообщайте. Но мне удобны только будние дни.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кроха » 02 май 2012, 10:32

Оксана, если у Вас есть возможность забрать котят к себе НА ВРЕМЯ, это будет здорово! Во-первых, котята будут в безопасности, Вы сможете их искупать, обезблошить, проглистогонить, во- вторых, чистых, без паразитов котят из дома люди берут гораздо охотнее!
Пожалуйста, не отдавайте котят первому же, кто захочет! Расспрашивайте людей! И если что-то не так - не отдавайте!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Оксана 1208 » 02 май 2012, 18:23

Добрый день всем. Спасибо что отозвались, одного котенка (мраморного) сегодня отдала. Беременную стерилизовать наверно не получится, она со дня на день уже родит, я территориально на Отрадном живу, могу попробовать успеть её оформить. У кошек нет никаких номеров, я сама их кормлю. Забрать домой не могу, дома итак три кошки (одна с ее предыдущего помета, еле выходила) и ребенок, который очень шустрый.
После операции где передержать я найду, но и их нужно тоже всех пристроить, их там обижают, маму регулярно обижают. И там большие кары 6 тон летают( сотрудники уроды и алкаши) каждое утро спрашиваю и боюсь слышать.
А с днями как только определюсь то сразу сообщу Спасибо вам большое.
Добавила фото на страничку, как вставить сюда не знаю.
Оксана 1208

Сообщение alinka » 03 май 2012, 11:24

вот пока что так...
удачи Вам!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
alinka

Сообщение Оксана 1208 » 03 май 2012, 12:43

Спасибо вам большущее.
Оксана 1208

Сообщение Zhu » 03 май 2012, 15:05

Оксана, есть еще вариант - попросите тут на форуме клеточку и посадите малышей туда (уже тепло, можно и на балконе ее поставить). Они не будут бегать под ногами и вы сможете привести их в порядок, сделать хорошие домашние фото (а не с улицы) и пристроить. viewtopic.php?f=4&t=21265
С улицы пристроить очень не просто, тем более, что там к ним так относятся. Сделайте также фото мамки и тех других котов и разместите тут, чтоб те, у кого есть "лишние" ПХ могли их на Вас перенаправить (часто после того, как пристраивается мой подопечный я перенаправляю звонки по нему на других, похожих на него котов).
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 03 май 2012, 15:10

Нашла у Вас в альбоме такое фото, только не понятно, кто тут кошка, а кто кот.
Изображение

Маленького рыжика предложила сюда viewtopic.php?f=6&t=37769&p=590117#p590117
Zhu
Старожил

Сообщение Оксана 1208 » 03 май 2012, 20:08

Спасибо за предложение котенка. На фото рыжая их мама, а белый с рыжим хвостом её сын с прошлого помета 10 мес. Тоже пристаиваю.
Я бы забрала всех, но мой муж меня убъёт, и ребенок есть боюсь сильно залюбит..... махонькие ещё. Если кому надо будет чистых так я их и помою ипроглищу, колько бы забрали в хорошие руки.
Мне тут предложили семейку отдать в приют с оплатой их проживания, но я боюсь, люди не знакомые.
Оксана 1208

Сообщение koshonok » 03 май 2012, 20:29

Если каждому котенку (а котята очень хорошенькие) можно найти хозяев, зачем-же приют? Вы не зря боитесь, странное немного предложение - в приют. Может Вам передержку предложили, до пристройства?
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Оксана 1208 » 03 май 2012, 20:43

Нет именно в приют, я переспросила и меня это насторожило.
Оксана 1208

Сообщение I.K. » 03 май 2012, 20:56

А в какой приют, называли? Кто предлагал и какое отношение предлагавшие имеют к данному приюту? Сколько денег просили?
А вообще я слышала неоднократно, что владельцы некоторых "мини-приютов" (в кавычках, потому что на самом деле это даже не приюты, а склады животных) этим промышляют.
Вот и хотелось бы знать - кто на сей раз?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение koshonok » 03 май 2012, 21:00

Тем-более в приют таких малышей категорически нельзя, любой вирус для них может быть смертельно опасен!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Оксана 1208 » 03 май 2012, 21:44

Вот я и боюсь этих так называемых приютов в скобках. А написала девочка в контакт, я там выставила объявление, зовут Натали, сказала что может помочь с передержкой, но когда я позвонила она сказала что пристроит в приют. Денег просила как бы на прокорм (сумму не называла), но меня все равно это насторожило. Муж пока там их прячет сам, но назревает скандал, пока отбиваемся.
Девочка которая уже отдана, сразу пошла сама в туалет, и её там обожают, я за неё очень рада, такая малышка, а уже понимает. Если бы попали все в такие руки я была бы просто счастлива.
Оксана 1208

Сообщение Кэт » 04 май 2012, 12:10

попиарю эту красоту.
Только просьба, как все уедут к хозяевам, сразу дайте знать.
Спасибо.
Кэт

Сообщение МарТоша » 04 май 2012, 12:31

Оксана 1208 писал(а): А написала девочка в контакт, я там выставила объявление, зовут Натали, сказала что может помочь с передержкой, но когда я позвонила она сказала что пристроит в приют. Денег просила как бы на прокорм (сумму не называла),

Очень мне это что-то напоминвет....... :ah:
Уж не Офелия-Моцарт ли опять активизировалась?
Я не могу найти эту тему на Форуме, про ее так называпемый "приют".... :dy: :dy: :dy:

Оксана, очень правильно сделали, что насторожились и не отдали...
Сколько котят осталось?
МарТоша
Старожил

Сообщение Котюня » 04 май 2012, 13:50

МарТоша писал(а):
Очень мне это что-то напоминвет....... :ah:
Уж не Офелия-Моцарт ли опять активизировалась?
Я не могу найти эту тему на Форуме, про ее так называпемый "приют".... :dy: :dy: :dy:

viewtopic.php?f=30&t=22563&hilit=%D0%9E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Оксана 1208 » 04 май 2012, 13:51

Я обязательно всем сообщу когда котята все уедут по домам, а за пиар спасибо огромное. Котят осталось трое малышей, забрали только кошечку мраморную. И мальчик подросток с сестрой(она беременная). Но нужно отдавать всех и маму тоже, потому что рано или поздно её все таки прибъют или покалечат.
И у меня вопрос кошке беременной стерилизацию можно сделать до какого срока беременности?
Оксана 1208

Сообщение I.K. » 04 май 2012, 13:56

Оксана 1208 писал(а):И у меня вопрос кошке беременной стерилизацию можно сделать до какого срока беременности?

В крайнем случае делают и при начавшихся родах... Но лучше все же поспешить.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 май 2012, 13:58

Оксана 1208 писал(а):И у меня вопрос кошке беременной стерилизацию можно сделать до какого срока беременности?

Бездомную беременную кошку стерилизовать можно на любом сроке и чем быстрее, тем лучше!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Оксана 1208 » 04 май 2012, 14:27

Я только что разговаривала с мужем у него истерика за беременную кошку, кричит не дам убить котят и все. Я не знаю что делать.
Оксана 1208

Сообщение IrinaN » 04 май 2012, 14:57

Мужа уговаривать, ведь другого выхода нет. А котят я разместила на Фэйсбуке, открыла доступ к альбому всем, надеюсь, найдутся им хозяева!
IrinaN
Старожил

Сообщение Оксана 1208 » 04 май 2012, 15:03

Спасибо, буду уговаривать.
Оксана 1208

След.

Вернуться в Неактуальные темы