Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО. ПХ на щенка мальчика, только мелкого!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО. ПХ на щенка мальчика, только мелкого!

Сообщение Good_magic » 02 май 2012, 08:30

мне нужен мальчик, желательно маленькой или немного больше породы! для дома. характер игривый,но очень добрый,так как у меня маленький брат в доме!чтоб деток любил! окрас может быть любой!
Киев.

контакты и фото кидайте сюда, я СРАЗУ буду пересылать девушке. :ab:
Последний раз редактировалось Good_magic 03 май 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Good_magic

Re: СРОЧНО. ПХ на мальчика любого окраса, главное - мелкого!

Сообщение Seagull » 02 май 2012, 11:23

Изображение

Изображение

Очень добрый, 3 мес.
Seagull

Сообщение irissska » 02 май 2012, 12:39

Мальчик,около 3х мес. Вырастет 30-35 см в холке.Игривый,не агрессивный,ориентирован на людей
Изображение
Изображение
Изображение
irissska

Сообщение Good_magic » 02 май 2012, 13:08

предложила обоих, в ответ мне написали "ути бозезь мой какие хоорошенькие, может, и возьмем кого-то, будем решать". но предупреждаю: я предлагала не только ваших двоих щенков, но около 5 других тоже.
Good_magic

Сообщение Кэт » 02 май 2012, 17:19

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но в жизни он намного лучше!
Кэт

Re: СРОЧНО. ПХ на щенка мальчика, только мелкого!

Сообщение Good_magic » 03 май 2012, 06:53

Кэт, девушке нужен щенок, судя по ее "ути бозе", она хочет эдакого медвежонка. Я очень надеюсь, что она готова к тому, что собака вырастет, как готова и ее семья.
Какой возраст у вашего пушистого красавца?)

Если позвонит, поговорите, насколько она адекватно относится к появлению в доме животного. Впрочем, я знаю, что форумчане ответтственно подходят к выбору ПХ. :ab:
Good_magic

Сообщение Seagull » 03 май 2012, 11:49

Мы не кавказцы)))))Мы просто мишки, мама метис овчарки, папа полностью грязно-белый пес, очень похож на волка...худе, высоке и морда вытянутая...
Малышу 3 мес., ушки уже почти стоят, я думаю он вытянется. Вес около 2 кг где-то так :ab:
Seagull

Сообщение Good_magic » 04 май 2012, 20:59

Seagull, я как-то запуталась, a откуда про кавказца? :ah: Я вашего щенка так не называла, по нему видно, что он вырастет красавцем, лапы и голова некрупные для его возраста. Мой вопрос о возрасте был адресован Кэт, которая прислала черную собаку. Надеюсь, вашему чуду с интересной родословной улыбнется удача)
Good_magic

Сообщение Кэт » 05 май 2012, 14:18

Ему года два-три. Умерла хозяйка. Собака идеально относится к детям, другим собакам. котам. приучен к выгулу. Здоров.
В холке 35 см. Весит 7кг. Очень умный, все понимает.
Кэт

Сообщение Анна Олеговна » 22 май 2012, 08:41

Могу предложить мальчика 1 год, отказник, 40 см. в холке, очень любит детей и вообще людей, с паспортом. только не могу фотку скинуть, напишите мне свой мыло, я скину. anna_ignatenko@bigmir.net
viewtopic.php?f=80&t=38690
Анна Олеговна

Сообщение Good_magic » 14 июн 2012, 19:27

пока решили отказаться от идеи собаки :bn: может, так и лучше, чем взяли бы, а потом передумали

неактуал
Good_magic

Вернуться в Неактуальные темы