Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поиск старых/новых хозяев СРОЧНО!Собаку из клиники на улицу?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Поиск старых/новых хозяев СРОЧНО!Собаку из клиники на улицу?

Сообщение vici » 02 май 2012, 21:30

Нужна помощь в траспортировке и руками!!! Есть человек, который готов помочь финансово и руками! Собака не маленькая поэтому помощь актуально и куда ее везти сейчас ночью???

Район интернациональной площади!
И если кто знает круглосуточных ветеринаров в этом районе подскажите!
vici

Re: Собака, не может родить! лежит с обеда!

Сообщение tatik » 02 май 2012, 21:41

Близко к Интернациональной Алден-Вет, в сторону Нивок на Эстонской 51, круглосуточная.
tatik

Сообщение vici » 02 май 2012, 21:53

пасиб
vici

Сообщение Вергелес » 03 май 2012, 15:59

Что с собакой, в клинику возили? Спрашиваю, потому что сегодня позвонили из того же района и сказали такую же информацию (лежит собака - не может разродиться). Я договорилась с клиникой на Электротехнической, вызвали службу "Порятунок" и доставили собаку в клинику. Весит она килограмм 70, очень большая, ее уже прооперировали. Беременности не было, но был свежий шов на животе, как после стерелизации. Видимых повреждений на теле нет.
Врачи говорят, собака скорее всего была домашняя и без выгула, обрезали когти сентиметра по 3, если бы жила на улице, не было бы такого "маникюра" У собаки последняя степень ожирения. Почему не вставала - не понятно, надо будет проводить обследование.
Если это одна и та же собака, позвоните мне, пожалуйста. Я записала ее на себя в клинике, но финансово никак ее не потяну.
0667464886 Ольга
Вергелес

Сообщение Lyida » 09 май 2012, 15:03

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая собачка. Радуется, когда к ней приходят.
Lyida

Сообщение Вомбат » 09 май 2012, 19:38

Я могу ошибаться. Но, по-моему я эту собаку около трех лет назад видела в "Алден-Вете" на Эстонской. Собака была нереально толстая - колобок с ушами. Такую не забудешь. На вопрос, чем собаку кормят, хозяева, пожилая пара, ответила что костями. На вопрос доктора, сколько собака сьедает костей в день, ответили, что килограмм.
Мы сидели на приеме, только к разным врачам. А жалобы у хозяев были на ушиб головы у собаки - "бежала на полной скорости, не вписалась в поворот и врезалась головой о стену".
Но со стопроцентной уверенностью сказать не могу, хотя окрас, "порода" и размер тот же.
Вомбат

Сообщение Lyida » 09 май 2012, 21:03

Возможно Вы и не ошибаетесь, собака была найдена сравнительно не далеко. Еще день, два и ее надо забирать из клиники, а куда - не знаем. Все, кто работают неподалеку от места находки собаки, в один голос говорят, что раньше ее никогда там не видели.
Lyida

Сообщение светик » 10 май 2012, 10:25

ап!!!
светик
Старожил

Сообщение vici » 10 май 2012, 12:32

тему я создала по просьбе знакомой, которая увидела эту собаку. Она тоже сказала что не видела ее ранее, хотя каждый день гуляет там со своей собакой.
она предлагала финансовую помощь если таковая требуется.....

со своей стороны могу поклеить объявки про собу в этом районе....
vici

Сообщение Вомбат » 10 май 2012, 12:39

Простите, но у меня ЛС не отправляются(((
Тогда в этой клинике я лечила собаку, которая умерла ((( В клинике она находилась пару недель - вытягивали, но не спасли(((. Нас лечили врачи посменно. Просто там одна комната, где принимают все врачи, их несколько по смене. А в то время, когда эту собаку приводили, я со своей на капельницах в той же комнате сидела. Просто все тогда было как в тумане, я была в отчаянии, подробностей уже просто не вспомню. Но это точно было начало мая, 2009 год.

Я и сегодня утром пыталась вспомнить эту собаку. Все сходится - и морда, и окрас, размер "талии", но мне кажется, она все-таки была чуть поменьше в размере.

Даже если не она,а ее нашли в этом районе, может, просто выслать фото на электронный адрес, чтобы врачи тоже посмотрели?
Вомбат

Сообщение светик » 10 май 2012, 12:45

что это была за клиника?
светик
Старожил

Сообщение Вомбат » 10 май 2012, 12:49

Алден-Вет на Эстонской.
Вомбат

Сообщение светик » 10 май 2012, 12:51

спасибо.
светик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 10 май 2012, 16:55

может тему переименовать уже? какая помощь актуальна, укажите, плиз.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 11 май 2012, 08:46

Ир, Ольга очень редко бывает на форуме... собака записана на нее, и ее нужно забирать из клиники. но вопрос -куда???
Ольга просто пожалела животное, но куратором никак не будет, у нее самой высше крыши...
какая помощь нужна? наверное вся. Люда более владеет ситуацией, и позже отпишется что к чему..
светик
Старожил

Re: Поиск старых/новых хозяев СРОЧНО!Собаку из клиники на ул

Сообщение Yaposhka » 11 май 2012, 09:02

Переименовала пока темку так.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lyida » 11 май 2012, 09:31

Сегодня свяжемся с клиникой Алден- Вет, может ситуация немного прояснится.
Ольга звонила на Электротехническую, договорилась, что собачку подержат до понедельника. Есть хорошие новости - собака начала вставать и ходить, скорее всего ей было больно ходить из-за длинных, закрученных ,ногтей да и вес немалый. До этого она только немного ползала и переворачивалась с одного бока на другой. Как собака оказалась на улице, если она не могла ходить?
Необходимую первую помощь девочке оказали, люди сообщившие Ольге про эту собачку заниматься ее отказались. Полноценно заниматься кураторством Оля тоже не имеет возможности.Пока просит помощи в поиске передержки и оплаты таковой. Что делать дальше, возможно ли найти хозяев?
Lyida

Сообщение Yaposhka » 11 май 2012, 09:38

Куратора я так понимаю тоже нет(

Ищем так же куратора или сокуратора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение vici » 11 май 2012, 23:10

девушка, по просьбе которой я создала тему может передать 100 грн на собаку. Кому, когда и как передать??
vici

Сообщение Lyida » 13 май 2012, 22:22

Lyida писал(а):Сегодня свяжемся с клиникой Алден- Вет, может ситуация немного прояснится.

Отправили фото на электронку, внятного ответа не получили, знаю, что фото должна была посмотреть Виктория, но она собаку не вспомнила.
vici писал(а):девушка, по просьбе которой я создала тему может передать 100 грн на собаку. Кому, когда и как передать??

Спасибо за предложенную помощь, думаю, лутше связаться с Ольгой - 0667464886.
Lyida

Сообщение Lyida » 17 май 2012, 08:49

Собаку вчера из клиники отвезли на передержку.Назвали Пигги. Девочка ласковая, радуется, когда ей уделяют внимание, к людям даже незнакомым относится великолепно, никакой агрессии. Очень любит сухой корм, ходит на поводочке. Очень нужна финпомощь оплачивать передержку (20грн. в день+ корм).

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Lyida » 17 май 2012, 19:56

:bc: :bc: :bc:
Lyida

Сообщение Вергелес » 05 июн 2012, 21:00

Пигги все время находилась на квартирной передержке.Быстро привязывается к людям, да и вообще классная собака. Помогите этой замечательной девочке добраться до нового дома. Очень нужна автопомощь на 07.06 в любое время в течении дня ВИНОГРАДАРЬ-ДЫМЕРКА. Сопровождающий будет, бензин оплатим.
Вергелес

Сообщение Katsy » 06 июн 2012, 16:43

Если до выходных ничего не получится - звоните. Может, смогу помочь на воскресенье, если машину за субботу починят. В будние дни, к сожалению, никак
Іn every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy.
Don't worry, be happy now.
Katsy

Сообщение Lyida » 06 июн 2012, 20:03

Katsy писал(а):Если до выходных ничего не получится - звоните. Может, смогу помочь на воскресенье, если машину за субботу починят. В будние дни, к сожалению, никак

Спасибо, что откликнулись. Если до выходных не получится отправить Пигги, то обязательно Оля с Вами свяжется.
Lyida

Вернуться в Неактуальные темы