Модераторы: Управляющий, ФинКом
Викус писал(а): Я спрашивала у этой Натальи и она мне поведала нечто сумбурное. Она почему-то решила, что Ваша соседка хотела взять котика, чтобы продать подороже..., Потому что Ваша соседка пришла с корзинкой для переноски кота. Ничего более внятного я от нее не услышала.
А мне сдается, что проблемы у тех форумчан, кто ни с того ни с сего набрасывается на других! Для чего эти провокации? Энергию есть куда девать и без ваших советов. Никто никого лечить за ваш счет или воровать не предлагал, люди обратились за помощью. Ну, видимо, не совсем адекватные люди, это я и пыталась уточнить, чтобы понимать стоит ли искать пх или оставить все как есть. А хотябы попробовать чем-то помочь, когда нужно, пытаюсь всяким и домашним, и бездомным и ни в чьем мнении по этому поводу не нуждаюсь.Сдается мне тут не только у бабушки проблемы. Проблемы и у форумчан...
Я с таким еще не сталкиваласьDiAnna писал(а):Извините за офф, но там не только у бабушки проблемы. Здается мене, что люди банально морочат голову. Свежа в памяти тема КатиДен про британку(ца), которого сотрудник в село грозился отдатьОчень напоминает
Heavy писал(а):Бабушка всегда-всегда есть дома? Застать момент, когда дома котик и Наталья, не получится? У меня моя собственная бабушка находится в подобном состоянии "душевного неспокойствия" и я вам скажу, что с ней дела не будет. Выкинуть действительно может, а пристроить кому-то - вряд ли даст. С этим надо смириться и искать другие пути изъятия котика.
Хозяевам еще раз настоятельно посоветую показать котика к ветеринару. Если кто-то заинтересуется котиком, обращайтесь, дам контакты хозяйки. Как бы перенести тему в "отдам.."?tanya7 писал(а):котик действительно очень хороший и ласковый, не агрессивный, он заслуживает того, чтобы его забрали в новую семью
p.s.окрас голубой
Викус писал(а):А хотябы попробовать чем-то помочь, когда нужно, пытаюсь всяким и домашним, и бездомным и ни в чьем мнении по этому поводу не нуждаюсь.
Такого пункта в Конституции форума нет. В дальнейшем прошу высказываться в этой теме только по существу задаваемых ее автором вопросов. У меня вопросов по этой теме больше нет! Тема на данный момент пока не актуальна. Наталье, переживающей за то, что ее мама грозится выбросить кота, посоветовано как можно скорее показать его ветеринару и решив все вопросы с его здоровьем, сообщить мне. Как только ситуация с адекватностью ее опасений и ситуация с состоянием здоровья кота прояснится больше, я создам тему в "доска объявлений: кошки". Если вдруг кого-то заинтересовал этот кот, звоните по тел. 0934610919 Спасибо всем за участие.ArtVlad писал(а):Викус писал(а):А хотябы попробовать чем-то помочь, когда нужно, пытаюсь всяким и домашним, и бездомным и ни в чьем мнении по этому поводу не нуждаюсь.
Нуждаетесь. Если не заметили, что это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Домашним животным каждый помогает своими силами, без обращения на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34