Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Автопомощь за $! Забрать Муху у плохих ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Автопомощь за $! Забрать Муху у плохих ПХ

Сообщение Stacey » 10 май 2012, 18:36

Пристроенную Муху из этой темки нужно срочно забирать обратно viewtopic.php?f=187&t=31850
Позвонила сегодня в очередной раз, надеялась, переедем в счастливые...
Оказалось, собака постоянно убегает со двора и почти все время в свободном полете, хотя на передержке за все время не было замечено ни одной попытки побега! Совершенно адекватная послушная собака вдруг стала сбегать.
"Вона нічого не їсть!" - "А что вы ей даете?" - "ну кашу!". Оказалось, кашу дают без ничего!!! "Я шо їй ще мясо чи фарш купувати буду? це вийде дорога собака! Не так вона харашо охраняє!"
В общем, я совершила роковую ошибку, когда отдавала собаку в село. Хотя мне обещали прекрасные условия, кашу с мясом тк хозяйство, и вольер и огромный двор и тд и тп.

Без надежды на чудо, прошу автопомощи, это Николаевская обл, 350 км от Киева ((( бензин и услуги оплачу.

ждать того, что ПХ сами ее привезут почти бесполезно, муж хозяйки едет в Киев раз в месяц, а сейчас реже тк ему не платят ЗП.
Мой муж тоже мне не поможет(( :dy:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Re: Автопомощь за $! Забрать Муху у плохих ПХ

Сообщение Раджа » 10 май 2012, 18:59

А где именно в Николаевской области?
Раджа
Старожил

Сообщение Stacey » 17 май 2012, 17:21

я на свою голову забыла название села, звонила сразу же хозяйке, чтобы спросить, как туда доехать, когда найду на чем. Так тут как началось - не треба до мене їхать! це село! я живу сама, нікого не пущу і тд...Короче - дикие люди, как я ни уговаривала ее, она ни в какую, в результате бросила трубку.

Сейчас переговоры веду с ее мужем, он более адекватный, может быть до конца месяца поедет туда и пообещал привезти Муху. Я им пообещала денег за это, не знаю, как еще мотивировать таких людей. Жена его трубку так и не берет и я вообще не знаю, как там собака:ak: :ak: :ak:

У мужа я выведала хитростью название села - Кузнецово, но уверена, что на порог меня все равно никто не пустит. Не знаю что делать - ехать наобум искать и забирать собаку или верить в то, что ее привезут??
Stacey

Сообщение zybastuk » 17 май 2012, 17:28

ехать, забирать - если есть возможность. ИМХО. если деньгами помАшите - хоть 50грн - за то, что отдадут собаку - думаю, сразу подобреют. а то ждать у моря погоды... увы, с меня помощи никакой :( держитесь, пусть все сложится!
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Сообщение Stacey » 24 май 2012, 14:16

дозвонилась я наконец до "хозяйки", уверяет что с собакой все в порядке и ее муж в конце мая мне ее привезет. С сожалением говорит "мабуть, я їй не підхожу!", съела у нее 10-ок цыплят, перерыла огород, я объяснила, что это от того, что кормит пустой кашей.
Главный аргумент - "вона не похудала, не переживайте"))
В общем, этот менталитет неискореним. Единственное, что меня утешает, что Муха толстая и у нее есть "запас прочности". Если муж ее не привезет в ближайшее время, буду брать штурмом

Тему, пока, наверное можно в неактуальные..
Stacey

Вернуться в Неактуальные темы