Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу крупного щенка - в руки отца (в неактуальные)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу крупного щенка - в руки отца (в неактуальные)

Сообщение juliya » 22 май 2012, 10:55

Ищу щенка для отца (нашего любимого питомца убили- неадекватный сосед наехал джипом когда Лева на секундочку выскочил за забор), поэтому ищем не просто собаку, а ту которая заменит любимого члена семьи, глядя на которую поймешь что это твое животное.

Проживание во дворе, есть теплая будка, зимой когда холодно, свободный доступ в котельню.

Щенок должен быть до 4-5 мес, пол не важен - так как однозначно буду стерилизовать - но мне ближе девочки, обязательное требование что бы вырос крупным- охранник так сказать, с нашим воспитанием все животные выростают добрыми - но хотя бы выглядеть грозно - было бы неплохо 5-))
Есть кошка - стерелизованная, было бы неплохо что б дружили 5-))

Питание, прививки и все такое обеспечу сама.

Можно метиса, дворика - это не столь важно, главное что бы собака запала в душу.

Буду благодарна за фото
Последний раз редактировалось juliya 28 май 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Re: Ищу крупного щенка - в руки отца

Сообщение Alek » 22 май 2012, 11:56

Это как раз девочка :)
Обратите внимание на кокетливую белую кисточку на хвостике!
Изображение
Изображение]

Еще фото http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=38667
Последний раз редактировалось Alek 23 май 2012, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Alek

Сообщение Nadya » 22 май 2012, 12:07

,
Последний раз редактировалось Nadya 23 май 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Nadya

Сообщение Helga_NIK » 22 май 2012, 13:17

Малышка - девочка. Дата рождения конец января 2012 г.

Изображение
Изображение
Изображение

0970611718
0509629753
Helga_NIK

Сообщение Maria. » 22 май 2012, 15:40

Может улыбнется шанс и для этого щеночка. Ему где-то 3,5- 4 мес, недели две назад кто-то его подкинул на территорию стройки. Не подходил к рукам(наверно горький опыт), но сейчас уже подходит. Назвали его Джеки, будет отличным охранником - вместе с Рыжиком (годовалый песик, которому тоже нужно пристройство viewtopic.php?f=79&t=36354 так как стройка подходит к финишу) прекрасно обгавкивает территорию и гавкает на чужих. Похож на метиса овчарки, наверно были в роду овчарки. Звонков по нему нету, я скоро уезжаю ненадолго и так хотелось бы его пристроить :ac: в основном я хожу туда ношу еду. С этой стройки у меня на платной передержке уже три месяца песик Шарик viewtopic.php?f=80&t=17210 по которому тоже глухо. Если хотя бы этот щенок обретет дом, то для меня будет просто счастье. Мой тел. 097-472-84-48 Мария
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maria.

Сообщение zaryusha » 22 май 2012, 16:28

У меня есть и разные,но фото будут вечером:0Есть одна девка,которая вырастет в крупную собаку,её старшая сестра размером с крупную овчарку:)
Есть ещё 3 малыша по 2мес.мальчики -девочки.
Попробую вечером все разместить
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение freja69 » 22 май 2012, 18:43

сука,4 мес,ростом по колено(чуть ниже)гавкучея охранница
Изображение
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кроха » 22 май 2012, 21:53

Брат и сестра. Правда, им по 5-6 мес., но они такие! ТАКИЕ!!!! И они живут на улице у самой дороги. И деваться им некуда :ac: У меня просто сердце разрывается... Вдруг кто-то из них приглянется?

Изображение

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение TaB » 23 май 2012, 11:51

Все , что Вы написали в пожеланиях, это написано про Малышку - умная и сообразительная не по возрасту (команду " ко мне" выполняет с первого раза!), аккуратная - брали покупать в квартиру, терпела от выгула до выгула. Проверено на своих кошках - отношение дружелюбное. Очень хорошие охранные качества - живет на территории школы(куда ее подбросили) и уже ее охраняет. Нас провожает только до забора и возвращается назад, за свою территорию ни-ни. В свои 3,5 -4 мес (сейчас режутся зубки) может быть серьезной
Изображение,
а может быть и игривой
Изображение,
а может и романтичной
Изображение.
Очень тянется к овчаркам - радуется, трется, старается лизнуть в мордочку - думаю мама была овчаркой. Она любимица всех местных собачников. Но по прежнему на улице, одна...

П.С.Это как крик души - ни одна группировка из местных ее к себе не подпускает. А она ведь еще совсем ребенок, беззащитная и перед людьми, и перед местными собаками. И забрать на передержку еще одну собаку мне уже не потянуть.
TaB
Старожил

Сообщение zaryusha » 24 май 2012, 16:28

Вот и мы ,будем крупными,если заинтересует какими вырастем,вышлю фото старшей сестры,:)уже стерилизованной
viewtopic.php?f=79&t=38744
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение IrinaN » 24 май 2012, 16:43

Есть 2 вот таких малыша, им сейчас 1,5 мес, оба мальчика. Вырастут средними, лохматенькими. Живут на предприятии, где каждый день их грозятся вывезти. Очень нужно срочно пристроить малышей! Звонить 063-365-45-03, 258-13-92, Каролина

Изображение

Изображение
IrinaN
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 25 май 2012, 19:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сейчас Норе 3 месяца, она мегаактивная, будет средне - крупной. Приезжайте знакомиться.
Knopa_05
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы