Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сфинкс-смертник. Срок - до 8 июня. Как спасти?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сфинкс-смертник. Срок - до 8 июня. Как спасти?

Сообщение I.K. » 23 май 2012, 20:28

V_Tina писал(а):23 мая 2012 00:10:35
От: sАлександра <redisska@mail.ru>

Помогите! прилетела из России со своим донским сфинксом. Растила его с котенчества, ему 3 года. Предки чемпионы Европы, есть все прививки. Поселились в частном доме, прожили месяц, что-то случилось - пол дня дома отсутствовала, приехала домой и он меня сильно укусил. До этого три года был абсолютным зайцем - спал рядом, играл, все команды выполнял. Меня больше не слушает, чужих - пожалуйста!! Не могу его убить. А жить с ним боюсь. Улетаю после 8 июня. Помогите пристроить!! ПлАчу в три ручья уже неделю. Электронной почты в Киеве посмотреть негде - оставляю телефон - 050 817789один. В мейл.ру на моей странице есть его фотки

http://dogicat.org/forum/viewtopic.php? ... 9b2#p83083
Я, увы, единственное, чем могу помочь - записать на себя на бесплатную кастрацию.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Сфинкс-смертник. Срок - до 8 июня. Как спасти?

Сообщение freja69 » 23 май 2012, 21:31

разговаривала с Александрой,пыталысь объяснить,что кусаться кот мог из-за стресса,от ревности,но,вообщем(могете кидать тапки),котю заберу до пристройства,1-е стерилизация!!!!!!!!,а дальше поиск толковых,одиноких ПХ,обеспеченных и без других животных,пока так,времени у барышни в обрез,8го улетает,помощи особо не прошу-разве что поиск (по знакомым)ПХ,барышня готова была отдать любому.а мне жаль.если кот попал бы к разведенцам,отбор ПХ-жесткий))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение I.K. » 23 май 2012, 21:38

Спасибо! Если нужна помощь в записи на бесплатную кастрацию на Ярославскую - обращайтесь.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение freja69 » 23 май 2012, 21:39

спасибо))
freja69

Сообщение I.K. » 25 май 2012, 11:35

Как котик? У кого он сейчас?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение freja69 » 25 май 2012, 11:47

не знаю.мне больше не звонила,хотя сказала.что не в Киеве,в пригороде у родителей.как в Киев приедет-привезет,пока тихо
freja69

Сообщение Жита » 31 май 2012, 13:51

Как котик?
Жита
Старожил

Сообщение I.K. » 31 май 2012, 13:53

Наверное, пусть тема повисит до 8 июня. Авось что-то прояснится.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение freja69 » 31 май 2012, 19:33

звонила сегодня Саша,хозяйка кота,кот вроде как больше агрессии не проявлял,правда был наказан и сидел в большой клетке,с домиком,миской и туалетом,выпускали гулять,Саша все рассказала,что по объявкам звонят какие то неадекваты,я посоветовала кастрировать коте,и забрать домой,возможно причины агрессии у кота в смене места жительства,повышенных гормонах или стресса,Саша так и сделает,на след неделе кастрирует в Киеве,и скорее всего повезет домой в Россию,если там будут проблемы,будет решать на месте,не знаю в проделанные,в неактуальные
freja69

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 16:52

V_Tina писал(а):
V_Tina писал(а):23 мая 2012 00:10:35
От: sАлександра <redisska@mail.ru>

Помогите! прилетела из России со своим донским сфинксом. Растила его с котенчества, ему 3 года. Предки чемпионы Европы, есть все прививки. Поселились в частном доме, прожили месяц, что-то случилось - пол дня дома отсутствовала, приехала домой и он меня сильно укусил. До этого три года был абсолютным зайцем - спал рядом, играл, все команды выполнял. Меня больше не слушает, чужих - пожалуйста!! Не могу его убить. А жить с ним боюсь. Улетаю после 8 июня. Помогите пристроить!! ПлАчу в три ручья уже неделю. Электронной почты в Киеве посмотреть негде - оставляю телефон - 050 817789один. В мейл.ру на моей странице есть его фотки

Я взяла смелость ответить на письмо:
Здравствуйте, Александра.
Может такое поведение кота вызвано стрессом от переезда и смены обстановки или элементарным испугом, если, конечно, в письме изложены правдивые факты. Возможно, по возвращению домой (в Россию) всё образуется и поведение кота нормализуется. Ведь отдать, а тем более убить (!!!) это самое последнее дело.

Сегодня пришел ответ:
цитата писал(а):From: A.Н. <redisska@mail.ru>
Date: 12 июня 2012 16:59:54 Восточноевропейское летнее время

Здравствуйте!
У нас все хорошо. Сигизмунд за пару дней до вылета стал приходить в себя. Вчера прилетели из Киева. Кот опознал свою тарелку, горшок и свое лежбище котиков.Кушает хорошо, играет, ходит за мной хвостом - облизывает и просится на ручки, мурлыкает. Загорал на балконе, температура +30С. Пока не купали его и ногти не стригли. Пою его каплями от стресса.

Александра
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы