Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МАЛЫШ- ЗАПУЩЕННЫЙ ПИРОПЛАЗМОЗ. ВОСПАЛЕНИЕ ТРАХЕИ.ФИНПОМОЩЬ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МАЛЫШ- ЗАПУЩЕННЫЙ ПИРОПЛАЗМОЗ. ВОСПАЛЕНИЕ ТРАХЕИ.ФИНПОМОЩЬ.

Сообщение **СВЕТА** » 27 май 2012, 20:57

Сегодня Малышу из этой темы viewtopic.php?f=8&t=37657 стало плохо.Мне позвонили и сказали. что с Малышом что то не так, он ходит с открытым ртом и течет все время слюна,ничего не есть.скулит,вялый.Я приехала вместе с Тати.так как занимались отдачей щенков сегодня.начинали его осматривать.когда тронули его морду сильно начал скулить,.рот не закрывал и действительно все время текла слюна.,очень тяжело дышал.хотя вчера все было нормально кушал хорошо,лежал в тени как всегда.Мы за него и в клинику.думали или отравление или тепловой удар.или застряла кость в горле.В клинике померяли температуру 38.9.взяли анализы .проверили горло.нашли сильное воспаление трахеи.нажимали под шею выходят сильные звуки хрипа.Анализ показал пироплазмоз +++ и к тому же сильный отек на трохее.Ему сделали вакцину, укололи антибиотик и другие лекарства,также поддерживающие сердце.ведь он весит 40 кг. сейчас главное снять отек с трахеи.чтобы он не задыхался.Самое плохое,что запущенный пироплазмоз и нечем не проявлялся до этого дня, хотя он у нас обработан от клещей и привит.Его оставили в клинике. .будут делать капельницы.назначили лечение.Главное,чтобы он выкарабкался,а это покажет только время.Он влюбил в себя сразу врачей в клинике своим добродушным видом.терпением ко всем процедурам.даже в горло лезли большим пинцетом,а он только облизывал руки врачу после каждой процедуры.вроде как благодарил.Они даже не стали закрывать его в клетку а постелили ему на полу в кабинете..Передержка стоит в клинике на Гонгадзе 70 гр. в день,сколько его будут лечить еще неизвестно.Нам сделали 30% скидку в клинике на сегодня.Двое собак сейчас тоже находятся в Клинике на Электротехнической на лечении viewtopic.php?f=8&t=38597 viewtopic.php?f=8&t=37552 ,а сейчас еще и Малыш.Очень нужна помощь на передержку и лечение толстячка Малыша.По уколам заплатили 115 гривен и передержка 70 гр.Назначения.чек и фото Малыша выложит Таня (Тати).
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 28 май 2012, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).
**СВЕТА**

Re: МАЛЫШ- ЗАПУЩЕННЫЙ ПИРОПЛАЗМОЗ. ВОСПАЛЕНИЕ ТРАХЕИ.ФИНПОМО

Сообщение Татти » 27 май 2012, 22:34

Изображение
Изображение
Татти

Сообщение Даша 23 » 28 май 2012, 09:56

:bc: :bc: :bc:
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 28 май 2012, 10:00

Изображение
Изображение

НУЖНО ПОМОЧЬ МАЛЫШУ
Даша 23

Сообщение vokalina » 28 май 2012, 11:03

Просим финпомощи чудо-мега позитивному товстунчыку Малышу!!! :ax:
vokalina

Сообщение **СВЕТА** » 28 май 2012, 11:18

Сейчас буду ехать в клинику к Малышу и узнаю по поводу переливания крови.Алина.а что это даст ему?я просто с этой болезнью у собак никогда не сталкивалась,а у него еще под шеей большая шишка.когда нажимали на нее Малыш сильно хрипел.но списывают на отек трахеи.После клиники опишусь по состоянию товстунчика.
**СВЕТА**

Сообщение vokalina » 28 май 2012, 11:32

**СВЕТА** писал(а):Сейчас буду ехать в клинику к Малышу и узнаю по поводу переливания крови.Алина.а что это даст ему?я просто с этой болезнью у собак никогда не сталкивалась,а у него еще под шеей большая шишка.когда нажимали на нее Малыш сильно хрипел.но списывают на отек трахеи.После клиники опишусь по состоянию товстунчика.

Свет, с моей собачкой было так: 2 дня капали капельницы (у неё уже было такое состояние, когда она на ноги не становилась, были желтыми белки глаз и нёба), на 3-й день сделали переливание, а через 2 дня после переливания она уже начала нормально кушать и ходить. Собаке моей знакомой тоже делали переливание - отличная вещь, веты сказали, что именно переливание "вытянуло" собачку. При пироплазмозе резко снижаются эритроциты в крови, собака начинает задыхаться. Насколько я понимаю, вливание крови донора помогает обновить и повысить уровень эритроцитов в крови. Может я конечно и не совсем правильно понимаю, что именно дает переливаине, но 100% знаю на опыте, что от переливания очень положительный эффект.
vokalina

Сообщение **СВЕТА** » 28 май 2012, 17:23

Сегодня Малыш 4 часа был под капельницей.Врач сказал.что ничего не ел со вчерашнего дня,понятно ведь ему плохо.Во время капельницы обнаружила на лапках темно коричневые капли крови,начала искать откуда.в итоге обнаружила, что идут выделения с носа.Врач сказал.что у него острая форма этой болезни.и может дало на что то осложнение и что сейчас главное победить пироплазмоз.Малышу видно что очень плохо.даже на улицу не может выйти,пройдется чуть чуть и возвращается в клетку.пролежал спокойно 4 часа под капельницей и даже не шелохнулся,только все время лизал мне руки.когда гладила его.Он такой добрый мальчик.главное вытянуть его.В итоге заплатила вчера по чеку 115 гр.передержка 70 гривен,сегодня по чеку 200 гривен,это все уже со скидкой 30%,плюс система и пеленки= 410 гривен.Фото Малыша ,. новое назначение и чек выложат вечером девочки.Очень нужна помощь.так как завтра опять капельницы и уколы и сколько еще дней лечения неизвестно,по 200 гр. вдень я не потяну.
Прислали сегодня на карточку 100 гр.но не знаю на какую собаку,у меня еще две в клинике на Электротехнической ,уточню и опишусь на кого.
И еще,кто знает почему идут выделения такие из носа,я очень переживаю.
100 гр.были присланы для собаки Баксик.отослала их OeLen.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 31 май 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение Татти » 28 май 2012, 18:31

:bc: :bc: :bc: помогите Свете,финансово трое собак в клинике тянет....(((
Малыш такой лапусик(...его даже в клинике все полюбили...
Последний раз редактировалось Татти 28 май 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Татти

Сообщение vokalina » 28 май 2012, 21:30

А вот собственно говоря и наш герой:

Изображение

Изображение

Правда гарненькый?!!! Ну как можно не влюбиться в такого лапочку!!! :cp: :cp: :cp:

Изображение

Изображение

Пожалуйста, помогите спасьте Малышу жизнь!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 10:20

АП Малыша, который борется за свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение **СВЕТА** » 01 июн 2012, 00:02

Позавчера у Малыша был кризис.ухудшение.ставили капельницу и кололи лекарства.результат ждали на второй день.Вчера стало намного лучше.стал более веселей.но все еще не кушал.31 мая состояние намного стабилизировалось.забрали с клиники .так как передержка дорогая.оплачивать не чем.уколы будем продолжать делать на месте его обитания.другого выхода нет.Главное,что и миновал кризис.
Отчет за период с 27 мая по 31 мая
Приход;
390 гр,взято с темы ".viewtopic.php?f=8&t=37657#p581013 В связи сего болезнью и фин.трудностями на оплату лечения.
Итого;390 гр.
Потрачено:
210 гр передержка за 3 дня.четвертый день бесплатно.
115 гр.за лечение,уколы и осмотр (квитанция выставлена)
200 гр.лечение.капельница.лекарства и уколы(квитанция выставлена) 28 мая
210 гр,лечение.анализ крови.биохимия.уколы 29 мая (квитанцию отдала.выставят сегодня)

52 гр,за уколы (квитанцию выставят сегодня)
110 гр.лечение и уколы(квитанцию выставят сегодня)
Итого;897 гр.
Минус 507 гр.
Дальше будем продолжать лечить и поддерживать Малыша вне клиники.нужно будет делать обследование и лечение воспаление трахеи.после окончания уколов поддерживающих Малыша после пироплазмоза.
Но на первом плане стояло вылечить пироплазмоз.потом все остальное.Помощь очень остается актуальна для Малыша..
**СВЕТА**

Сообщение Татти » 02 июн 2012, 18:31

Изображение
Изображение
Изображение
Татти

Сообщение vokalina » 03 июн 2012, 22:31

Свет, Татьяна Ильяшенко :ax: :ax: :ax: из ФБ перечислила на Малыша 100 грн. Пусть пухкенький поправлется.

P.S. Эти 100 грн. я тебе перевела сегодня со своей карточки "Приватбанка" потому, что Таня немножко запуталась и отправила денежки на твоего Малыша мне на карточку.
vokalina

Сообщение **СВЕТА** » 04 июн 2012, 07:42

Спасибо от меня и от товстуньчика,нам они как раз пригодились.лечение продолжаем вне клиники.А в пятницу нужно везти опять в клинику,врач сказал.будут смотреть,что с трохеей.нельзя было сразу лечить и пироплазмоз и трахею.Сначала спасали от клеща.
**СВЕТА**

Сообщение vokalina » 07 июн 2012, 10:51

Свет, как Малыш сейчас себя чувствует?
vokalina

Сообщение vokalina » 07 июн 2012, 10:53

**СВЕТА** писал(а):Минус 507 гр.
Помощь очень остается актуальна для Малыша..

Пожалуйста, помогите Малышу
vokalina

Сообщение **СВЕТА** » 07 июн 2012, 19:57

Сейчас намного лучше,уколы закончили.Надо будет только проверить еще трахею ему дней через 3,раньше нельзя так врач сказал.пока не окрепнет после болезни.все сразу нельзя было лечить,нагрузка большая.Стараемся все таки найти ему и его подружке дом.Таня пиарит.Поверьте,он доставит много положительный эмоций,тому,кто его возьмет.С передержкой его пока не получается в связи с тем,что он внезапно заболел и деньги частично пошли на лечение.Но в июле постараюсь их все таки отправить,так как меня не будет месяц,а одни они будут подвергаться опасности,особенно Малыш-товстунчик.забияка.
**СВЕТА**

Сообщение Yaposhka » 22 июн 2012, 13:17

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение **СВЕТА** » 22 июн 2012, 23:40

Тему можно в неактуальные.
**СВЕТА**

Сообщение Счетовод Вотруба » 23 июн 2012, 10:07

Коллега, просьба предоставить окончательный отчет по теме.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 24 июн 2012, 08:09

Финансовый отчет за период с 1 июня по 24 июня 2012 год.
Получено 100 гр.
Потрачено 507 гр.
Итого;минус 407 гр.
**СВЕТА**

Вернуться в Неактуальные темы