Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фотопомощь Ветряные Горы: 3 щенка и мамка, орг. стерил. мамк

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Фотопомощь Ветряные Горы: 3 щенка и мамка, орг. стерил. мамк

Сообщение I.K. » 28 май 2012, 14:25

Татьяна, 063 700-67-62.
Дворовая собака родила 8 щенков, 5 уже пристроены, осталось 3 девки. Возраст - 2,5 мес. Крупные, похожи на метисов овчарки и лайки. У звонившей нет возможности сфотографировать и нет интернета, в газеты объявления дает. Просит сделать хорошие фото и пропиарить в интернете.
Также нужна будет помощь в стерилизации собаки-мамки. Люди готовы оплатить бензин (выделяют на все необходимые нужды 250 грн.), если кто-то может отвезти собаку в клинику. Нужна стерилизация с передержкой. Собака уже не кормит.
Может быть, кто-то может организовать процесс. Я могла б только записать собаку на себя на Ярославскую, но не могу предоставить автопомощь, не могу присутствовать в клинике во время стерилизации и переносить собаку (вес около 40 кг) на стационар, не могу затем в клинике даже проведывать, не то что кормить или выгуливать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Фотопомощь Ветряные Горы: 3 щенка и мамка, орг. стерил.

Сообщение светик » 28 май 2012, 14:44

если речь идет о собаке Степаниде, то я о них знаю...
опекуны лохонулись, дав собаке родить 2-й раз. хотя и я , и Люда с ними по этому поводу разговаривала.
Стеша добрая и хорошая собака, но я НЕ лезу с собаке, которую не знаю. помощь в стерилизации готовы оказать. Люда может Стешу записать на себя. проблема в машине и сопровождающих...
кормить и ухаживать за собакой до снятия швов, желающих и "могущих" я тоже не нашла. вопрос со стерилизацией решать все же будем. у меня в р-не нет не стерильных сук, одна Стеша-проблема.
щенков сфоткаю, Люда поможет с пиаром. с Татьяной свяжемся.
Последний раз редактировалось светик 28 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Сообщение светик » 28 май 2012, 14:45

наконец от людей есть конструктив. щенки действительно красивы, и огромны.
светик
Старожил

Сообщение светик » 29 май 2012, 07:51

собака таки Стеша. фото щенков сделаю. буде пиарить.
светик
Старожил

Сообщение светик » 30 май 2012, 22:09

щенков сегодня с утра не видела, вечером идти не было возможности. может завтра с утра застану...
светик
Старожил

Сообщение светик » 05 июн 2012, 09:06

фото есть. позже выложу
светик
Старожил

Сообщение Монар » 05 июн 2012, 09:52

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Фотопомощь" согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь":
9.2 Темы с просьбой фотопомощи - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Фотопомощь", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение светик » 08 июн 2012, 11:36

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 июл 2012, 10:09

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение I.K. » 11 июл 2012, 10:56

светик писал(а):щенки пристроены. Степанида еще не стерил.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Монар » 18 янв 2013, 14:00

актуально?
Монар

Сообщение I.K. » 18 янв 2013, 14:22

По щенкам наверняка уже не актуально; по Степаниде, если понадобится, будет создана отдельная тема.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы