Модераторы: Управляющий, ФинКом
zentava писал(а):Такое впечатление ,что они как зачет сдают по кол-ву погубленных собак или им звание повышают,или платят.УРОДЫ!!!
darlying писал(а):Кто забирает?Куда забирает?
Сколько собака так умирает по времени?Если её все же удалось отвезти к ветеринару у неё есть шанс вижить?
Гришка_Котовская
Человек&Кошка
Догхантеры
5 211 сообщений
ГородХарьков
Отправлено Сегодня, 01:46Шла домой с работы, стала купить печеньку, бежит песя, рыжая попу заносит, остановилась повернулась, побежала в другую сторону. Я подумала, что её машина сбила, подошла к ней, насыпала немного корма. Подбегает девушка с водой, наливает ей воду и говорит, её отравили и тут я замечаю что у неё пена течет с пасти. Я вспомнила, что нужно колоть в таких ситуациях В6, сказала об этом девушке, она говорит хорошо, стой охраняй, а я пойду куплю и убежала. Как только она отошла собака лягла медленно напол и начала резко битьс я в конвульсиях.У меня от увиденного началась истерика, я начала плакать и спряталась за киоском (тяжело мне такое видеть), когда пришла девушка, собака несколько раз переползала на другое место и её всю трясло. Мы укололи ей В6 и начали обзванивать клиники. Ни одна вет клиника не дала нам совет что делать, и никто не захотел ехать, даже на предложение денег...Стали обзванивать все номера что есть, кого есть. Позвонила брату, попросила зайти на форум и найть номер хоть кого то из волонтеров. Малой нашел номер Оли Зарюши!Мы позвонили ей (прошло уже час наверне), Оля дала нам указания что ещё нужно и можно сделать. Мы побежали в аптеку все купили, пришли собака тряслась все ещё. Отошли на ступеньки магазина что б в шприци набрать нужное, пришли собаки нет!Спросили у прохожих, сказали что собаку погрузили в черное Ауди парень с девушкой (дай Бог что б для благих целей)...Больше мы ничего не знаем...Когда у меня началась истерика, мимо меня поршли парень с девушкой и вели диалог "А вон она лежит!", "о ну тогда мы уже можем идти?" "да пошли"...Парень лет 18, с девушкой такого же возраста...Жуть просто...
http://forum.ua-vet....php?f=8&t=38901
А вы думали, мы шутим?
1. Мы не шутим ниразу, забирайте собак с улиц, ваши косметички с В6 засуньте себе в жопу.
2. "Ни одна вет клиника не дала нам совет что делать, и никто не захотел ехать, даже на предложение денег" - мы вас предупреждали, что так будет. В сложившейся ситуации ваши деньги засуньте себе в жопу.
3. "сказали что собаку погрузили в черное Ауди парень с девушкой (дай Бог что б для благих целей)...Больше мы ничего не знаем" - Исполнители держали ситуацию под контролем от начала до конца! Пока вы прятались за ларьками и бились в истерике, шаню оперативно повезли на приёмный пункт. Кстати, а как же "мы их встретим - мы им переломаем руки, ноги, пальцы и два ребра, мы им волосы вырвем, глаза выдавим, уши оторвём и бейсбольную биту засунем"? Ваши биты засуньте себе в жопу.
Теперь у вас полные, так сказать, закрома.
Ну и не могу удержаться:):
Я в таком шоке...Мне очень хочеться узнать что с собакой, как она!Это девочка!Метис стафика!Но она такая милая была...Эти безумные глаза и эту попу которую заносила я никогда не забуду...Болит и сердце и душа от увиденого!Мне очень болит(((
Как причудливо переплелись сердце, душа, безумные глаза и эта попа... Вы уверены, что после всего этого у вас именно душа болит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55