Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 однодневных котенка без мамы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

4 однодневных котенка без мамы

Сообщение Стриж » 31 май 2012, 10:05

Внимание! Нужна помощь!
Вчера на складе кошка родила четверых милейших котят и...умерла. Сейчас малышей кормят из пипетки, они еще совсем слепыши. Помогите, если кто-то может взять себе котенка или знает куда их можно пристроить. Огромная просьба отписать или позвонить.
Изображение
0639721796 0992673238 0445261000
Телефоны для связи, если есть кошка-роженица - это идеальный вариант, им всего лиш 1 день
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Re: 4 однодневных котенка без мамы

Сообщение светик » 31 май 2012, 10:32

грелку малышам положили?
светик
Старожил

Сообщение Стриж » 31 май 2012, 10:45

честно, незнаю, сама данную инфу нашла через вконтакте, денег позвонить нет, а если со стационарного - уволят к чертовой бабушке - мне уже н-ое предупреждение дали - животными не работе занимайся, в офисе все у друг друга на голове сидят = позвонить у узнать незаметно - не получится
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение светик » 31 май 2012, 10:48

кто зарегистрирован вконтакте ? и может там отписаться? я никак не разберусь там, что и как...
светик
Старожил

Сообщение Стриж » 31 май 2012, 10:54

пост в группе , телефоны смогла только узнать "PROMOTO.ua-мотозапчасти и экипировка в наличии" группа в контакет, что разместила пост и как я поняла у них на складе это
Стриж

Сообщение светик » 31 май 2012, 10:56

я не очнь поняла. Вы дали ссылку на эту темку? если нет, то нужно дать...во всяком случае, помогу консультацией...
светик
Старожил

Сообщение Стриж » 31 май 2012, 11:02

http://ozvs4y3pnu.dd34.ru/wall-19083737_151 - могу дать только такую ссылку, так как ресурс в контакте заблокирован, приходится заходить через закрый(пиратский сацйт)
консультировать лучше по телефону который я указала, если у вас есть возможность заходить через вконтакте не задним местом, как это делаю я, то просто в поисковике вбейте название группы - указала ранее и вам выдаст эту группу , где пост висит
Стриж

Сообщение светик » 31 май 2012, 11:07

дала ссілку на тему
светик
Старожил

Сообщение prostorno » 31 май 2012, 19:50

в нашей теме было неделю назад, мы тоже кошку искали тогда, может теперь получится, я надеюсь очень, что девушка не обидеться за ее контакт,

skavi писал(а):063 315 45 18 - скажете, что девушка вчера писала на почту мне. Я искала тоже маму для выкорма. Но котят ктото забрал..
У нее есть кормящая кошка! Звоните!
prostorno

Сообщение светик » 31 май 2012, 20:49

из вк

"за ночь один котеночек погиб, второй сегодня днем. двух забрала на выхаживание девушка, подробностей пока не знаю. надеюсь, что хотя бы эти смогут выкарабкаться...вот, такая вот жизнь..."
думаю темку в неактуал.
светик
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы