Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ДЛЯ ЩЕНКА, СРОЧНО ПЕРЕРАСТАЕТ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ДЛЯ ЩЕНКА, СРОЧНО ПЕРЕРАСТАЕТ!!!

Сообщение Таисия » 06 июн 2012, 16:44

Опять мои Республиканский стадион, родились щенки в трубе, гавкают но пока не вылазят, по идее должно быть 3 недели, скоро начнут вылазить! Ситуация повторяется из года в год, они становятся дикарями их сложно пристраивать! Начальник этого предприятия, грозится что если будут щенки потравит всех собак взрослых! Словить на стерелизацию не получается, очень дикие собаки, 4 раза ловцов вызывала!
УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ К НИМ ЕЗДИТЬ КОРМИТЬ И ПРИРУЧАТЬ, Я ЧАЩЕ 2Х РАЗ В НЕДЕЛЮ НЕ УСПЕВАЮ, ПОТОМ БУДУ АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ! ПОЖАЙЛУСТА, КТО МОЖЕТ, ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОЕХАТЬ К МАЛЫМ!
Последний раз редактировалось Таисия 02 июл 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Таисия

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ ПРИРУЧИТЬ И КОРМИТЬ ЩЕНКОВ, ЦЕНТР!!!

Сообщение Таисия » 07 июн 2012, 11:14

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В КОРМЕЖКЕ ЩЕНКОВ, Я УЖЕ 4 ДНЯ НЕ ЕЗДИЛА И СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДУ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА :cm:
Таисия

Сообщение llarisa » 07 июн 2012, 12:00

Тая!!! завтра позвоню, узнаю точный адрес и завтра постараюсь подьехать!!!
llarisa

Сообщение Таисия » 07 июн 2012, 12:16

llarisa писал(а):Тая!!! завтра позвоню, узнаю точный адрес и завтра постараюсь подьехать!!!

Спасибо Вам большое! Звоните в любое время! 050 658 03 46 Таисия
Таисия

Сообщение Таисия » 07 июн 2012, 22:18

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОКОРМИТЬ ЩЕНКОВ, ЩЕНКИ УЖЕ НАВЕРНОЕ ВЫЛАЗЯТ, Я ЗАТРА УЕЗЖАЮ, НА ВЫХОДНЫХ НЕ ПОЕДУ(((
Таисия

Сообщение Таисия » 08 июн 2012, 10:13

АП
Таисия

Сообщение Таисия » 11 июн 2012, 10:19

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ
Таисия

Сообщение Таисия » 18 июн 2012, 10:37

Щенки родились около месяца назад, но не вылазят, я думала их там затопило, но вчера гавкали на меня с трубы! Блин вылезут дикарями опять будут!
Таисия

Re: ФОТОПОМОЩЬ НА ГЕРОЕВ ДНЕПРА ДЛЯ ЩЕНОЧКА!!!

Сообщение Таисия » 25 июн 2012, 14:31

Вчера поймала одного щенка, Наташа dnv-k согласилась передержать, ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОТОПОМОЩИ НА ГЕРОЕВ ДНЕПРА
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 25 июн 2012, 21:37

На когда фотопомощь нужна? Понимаю, что чем быстрее, тем лучше и все таки?))) У Наташи он сколько будет сидеть?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Таисия » 26 июн 2012, 11:01

shapovalova03 писал(а):На когда фотопомощь нужна? Понимаю, что чем быстрее, тем лучше и все таки?))) У Наташи он сколько будет сидеть?

На сегодня завтра, чем поскорее! У Наташи, до пристройства я надеюсь, а пристроится она быстро, я тоже очень надеюсь)))
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 26 июн 2012, 11:09

:ab: фотик с собой, может и сегодня попробую. с кем связь держать с тобой или Наташей?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Таисия » 26 июн 2012, 11:11

shapovalova03 писал(а)::ab: фотик с собой, может и сегодня попробую. с кем связь держать с тобой или Наташей?

ЛС
Таисия

Сообщение Монар » 02 июл 2012, 09:54

Ваша тема перенесена в раздел "Фотопомощь" согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в Добрый день!
разделе "Срочно нужна помощь":
9.2 Темы с просьбой фотопомощи - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Фотопомощь", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ДЛЯ ЩЕНКА, СРОЧНО ПЕРЕРАСТАЕТ!!!

Сообщение Таисия » 02 июл 2012, 11:56

Большое спасибо Алесе, за класные фото!!! :ax:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ

Маня, очаровательный щенок, девочка, 1,5 месяца! Очень спокойная, не капризная! Любит человеческое внимание, когда выростет будет до колена, уникальная родилась с половинчатым хвостиком!
Маня наполнит Ваш дом радостью, улыбками, позитивом. Станет для Вас преданым другом и верным охранником! 050 658 03 46 Таисия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 07 июл 2012, 14:15

ап
Таисия

Сообщение Miss Shredinger » 09 июл 2012, 14:08

что там с малышами? я живу в районе республиканки - могу кормить хоть каждый день
Miss Shredinger

Сообщение Таисия » 09 июл 2012, 14:12

Miss Shredinger писал(а):что там с малышами? я живу в районе республиканки - могу кормить хоть каждый день

ЛС
Таисия

Сообщение Miss Shredinger » 10 июл 2012, 14:42

Изображение

еду оставила, малышей не было...(

вообще предлагаю оплатить услуги кинологов или кто там занимается такими вариантами, а то уж больно жалко псин ((
Miss Shredinger

Сообщение Таисия » 10 июл 2012, 14:48

Большое Вам спасибо что сьездили к ним :ax:
Таисия

Сообщение Miss Shredinger » 10 июл 2012, 22:30

я еще думаю - если четко контролировать их питание. т есть взять голодом... не кормить дней пять - а потом потихоньку в одно и то же время в одно и то же место на ближайшие бетонные плиты сыпать корм (очень удобный для крупных пород - большие куски, по крайней мере как лакомство их использовать? ) - так выработается хоть какое то понимание что есть кто то и кто то дает еду. значит кого то не нужно боятся. я лесных белок когда то с рук буквально за месяц научила кушать. а собаки - они ведь умнее белок...
Miss Shredinger

Сообщение Таисия » 11 июл 2012, 13:53

Miss Shredinger писал(а):я еще думаю - если четко контролировать их питание. т есть взять голодом... не кормить дней пять - а потом потихоньку в одно и то же время в одно и то же место на ближайшие бетонные плиты сыпать корм (очень удобный для крупных пород - большие куски, по крайней мере как лакомство их использовать? ) - так выработается хоть какое то понимание что есть кто то и кто то дает еду. значит кого то не нужно боятся. я лесных белок когда то с рук буквально за месяц научила кушать. а собаки - они ведь умнее белок...

Просто там по утрам, иногда кто то приносит ведрами кашу, очень рано, часов в 6! А еще они знают одно место где может что то перепасть, там врядли удасться договориться, что бы не кормили(
Таисия

Сообщение Таисия » 11 июл 2012, 14:07

Вот ещё один чудик из отловленых, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ

Жорик, забавный парниша. Смелый и умный, ему 2 месяца, выростет средне-крупным. К еде не привередлив, хорошо поддается воспитанию. Будет чудесным охранником и другом.
0506580346, 0678627649 Таисия

Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Miss Shredinger » 11 июл 2012, 15:11

красивый Жорик))

кстати, вот та миска которая полная сегодня была наполовину пустая. и погрызенные там кусочки были. думаю, что если бы это кто то из взрослых - то они бы все скушали, так как их много.

по тем, кто их из столовки кормит - можно объявление написать на воротах с указанием контактного или подойти просто в тот пищеблок и порасспрашивать. потому что действительно, если больших хорошо кормят - то смысл на них корм переводить (это я так, из практических соображений).
Miss Shredinger

След.

Вернуться в Неактуальные темы