Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь руками и место на передержке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь руками и место на передержке

Сообщение elya_go » 09 июн 2012, 12:33

Найден собака, бывший домашний. Сегодня с утра, по версии, людей из парадного, где он живет его окончательно выгнали на улицу. Им и раньше никто не хотел заниматься, сейчас он на самовыгуле с перспективой остаться на улице на пожизненно. Собаку все боятся, и активно думаю, что с ним делать. Он активно бежит к собакам, но не агрессивный, просто явный холерик. Парень, по словам жителей дома, 2 года, кличка Дик.

Я с собакой не справлюсь сама.
Нужно место на передержке и помощь с транспортировкой людей, которые не боятся такую собаку.
Район Троещина.

От себя могу активно пиарить парня в поиске новых хозяев и оплачивать передержку.
И хотелось бы пройти мимо из серии "само рассосется", но такую собаку в свободном полете тут никто терпеть не будет.

063 326 40 13
Изображение
Изображение
elya_go
Старожил

Re: Нужна помощь руками и место на передержке

Сообщение LN » 09 июн 2012, 15:50

Лена, почему на самовыгуле ? Может временно (уехали/заболели и т.п.) ? Может с хозяевами поговорить...
LN
Старожил

Сообщение rada » 09 июн 2012, 16:30

Лен, могу помочь руками. Было бы куда. :ac:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение elya_go » 09 июн 2012, 18:11

Любовь Николаевна, да хозяева на месте, у себя в квартире, пойдем вечером говорить. Просто в этом доме люди активные, не хотелось бы чтобы они начали "решать" проблему. Местные говорят, что люди выпивают, хотя я зимой один раз видела его с хозяином, алкоголиком он мне не показался. В этом доме я уже устраивала двух бездомников, которые туда прибивались и всегда все срочно, потому что начинается возня, возмущения и звонки в милицию.

Лена, пока везти некуда. Спасибо. Все, кому я звонила принять не могут, мест нет.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 09 июн 2012, 19:54

Ситуация пока такая. Мальчика, под возмущениями соседей, забрали домой. Хозяин все равно говорит, что заниматься собакой не будут и хотят отдать, завтра к утру скажет, что надумал. Понятно одно либо он поймет, что собака хороший и оставит, либо попросит денег и отдаст.
Тема пока актуальна, завтра напишу, что имеем.

Спасибо всем, кто отзвонился, пока я не могла говорить.
Хотелось бы надеяться, что хозяин одумается не на день и не на два.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 10 июн 2012, 09:38

прошу модераторов еще на сутки оставить темку в срочных.

Муж ходил сегодня говорить с хозяином. Мужика дома нет, была жена, собака ей не нужен, отдать готова, но все разговоры нужно вести только с ее мужем. Дика на улице нет. Собаку, вроде как ей жалко, но надоел.

Завтра до вечера договорились созвониться.
Я так понимаю, что если они собаку сейчас не отдадут, то он так и будет шататься на самовыгуле(((, главное, чтобы не вывезли.

Даже не знаю, если они так ничего и не решат, а он будет сам по себе на улице, как быть, не воровать же его, чтобы нормальным людям пристроить?((( Вообщем бред и жаль парня, хороший.
elya_go
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 июн 2012, 11:07

Лена, может пиарить на их номер? Сказать что собака пристроится, чтобы не вывезли ?
Пэрис
Старожил

Сообщение elya_go » 10 июн 2012, 11:51

Ира, все объяснили, что могу помочь пристроить, если парень будет жить дома, главное чтобы не вывозили никуда, если уж надоел, что можем забрать. Телефон свой они не дают, у них есть только наши телефоны.
elya_go
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 10 июн 2012, 19:59

Знать бы,что к моим девахам не агрессивен, забрала бы на лето на дачу... Ох, люблю я эту породу...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение elya_go » 10 июн 2012, 20:22

Вика, он с девчонками очень даже дружен, проверено на моей Меле. Хозяин пока молчит, но зато уже есть два человека, которые готовы были бы его забрать жить.
elya_go
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 июн 2012, 20:49

парень красавец, это не удивительно что нашлись желающие взять парня. И в хорошей форме, насколько можно судить по фото...
но глаза несчастные :ac: как у любой преданной собаки :ac:
Пэрис
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 10 июн 2012, 20:58

Удачи тогда парню. Мечтаю о таком. Может, когда-нибудь.)
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение elya_go » 11 июн 2012, 19:24

тему в неактуал. хозяин на связь не выходит, договорились с консьержами, что если Дик будет больше суток на улице сам, чтобы набрали нас. На выходных Дик был дома, больше чем уверена дальше будет на самовыгуле.

Спасибо всем, кто готов был помочь.
elya_go
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы